Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Залет

Аноним 298: Вы по жизни такая воздушно-незамутненная или тут из принципа решили докопаться до автора этого поста?

А в чем воздушность, женщина пишет что работала на двух работах, а мне пишут что у нее денег не было.

AnnaNim: она этого мужика к себе таскает получается.

Ненавижу такое, тоже есть воспоминание, к маме её любовничек приходил когда, потом еще ко мне приставал, а я боялась маме сказать

Аноним 498: В обычном мире алименты практически никто не получает. А достойные алименты имеют единицы. Прочее? Пособия для малоимущих, так автор писала,что ей не светит.
Ни роды экстрим, а то ,что дальше. У вас есть студент ребенок? У автора 17 лет детке. У меня вот есть. И вот вся практически моя зп уходит на содержание студента. Это съем,жизнь в другом городе и учеба.

А у ребенка сильная мотивация учиться? Если он бросит, что делать будете. Я бы не отдавала всю ЗП на такое мероприятие, только при огромном желании. Ну и работают студенты многие.

Аноним 844: будете помогать автору? деньгами там, посидеть с ребенком? зачем иначе розовые сопли размазывать?

А вы сами дадите чужой тёте посидеть с ребенком? Желающие у меня всегда были, я не отдавала

AnnaNim: Если он бросит, что делать будете

Жить дальше.

AnnaNim: Я бы не отдавала всю ЗП на такое мероприятие,

Конечно,вам же главное с лялькой покайфовать, а что дальше вас не волнует. Вы вообще можете не вкладывать в их образование ничего. И заметьте, я не написала,что отдаю последние деньги семьи,чтобы вы тут с упреками лезли

AnnaNim: Ну и работают студенты многие.

Ваш может с 14 лет работать. Школьники тоже раьотают

Аноним 498: Что значит недомужик? У него член не стоит? У нее любовник,трахаль,как хотите назовите. Дружить телами. Она не искала мужа

Дружба такая, ходит по форумам полощет что он ей говорит, а она ему, а он ей. Переживает, ничего сказать ему не может. Прям кайфует с этим недомужиком.

AnnaNim: недомужиком

Ну так и не надо рожать от недомужика.

AnnaNim: женщина пишет что работала на двух работах, а мне пишут что у нее денег не было.

А на нескольких работах работают те, у кого денег дофига?
Обычно те, кому не хватает и нужно больше для закрытия потребностей

Аноним 498: Ваш может с 14 лет работать. Школьники тоже раьотают

Школа то бесплатная у нас, я костьми не легла чтобы ребенок в ней учился. Вам сейчас в моменте страшно стало, что работаете с утра до ночи, а ребенок просто бросит учебу и всё.

AnnaNim: что работаете с утра до ночи

Вы это где вычитали?

AnnaNim: ребенок просто бросит учебу и всё.

Это вы пишете. Сами бросали или ваши дети? У вас есть студент? У нас школа тоже бесплатная была. Вы понимаете к чему я написала? Нет. Дети-это не только ляльки кайфовые.

Аноним 72: А на нескольких работах работали те, у кого денег дофига?
Обычно те, кому не хватает и нужно больше для закрытия потребностей

Проходят тяжёлые времена и становится легче, это не закрепляется в психике ненавистью к ребёнку и сожалением что родила. Проходит как пыль, остаётся одна радость материнства. Это всегда тяжело

Аноним 498:

Вроде вы писали, что всю ЗП отдаете на содержание студента, наверное не так вас поняла.

AnnaNim: что всю ЗП отдаете на содержание студента

Ииии? Образование в другом городе - дорого. Так и есть.

AnnaNim: наверное не так вас поняла

Да, вы походу решили,что моя зп-это все средства к существованию семьи. Видимо по себе судите. Наболело что-ли?
Ваши учиться не будут в вузах?

Да дело даже не в этом. Вы тут автора упрекаете,в ее образе жизни, ее недомужика. Зачем тогда рожать то призываете усердно?

AnnaNim: Лялька это радость и счастье, автор вы последние годы не особо то и кайфовали, нашли себе недомужика, какой от этого кайф. От ляльки больше кайфа.

не все кайфуют от лялек

Аноним 498: вы походу решили,что моя зп-это все средства к существованию семьи.

Нет я только сказала что вы работаете с утра до ночи чтобы оплатить учебу, а вы завелись от одной мысли что может бросит

Синдирелла: не все кайфуют от лялек

От чужих особенно)

AnnaNim: только сказала что вы работаете с утра до ночи чтобы оплатить учебу,

Я не работаю с утра до ночи. Хорош по себе судить

AnnaNim: вы завелись от одной мысли что может бросит

Цитату,плиз. Вы спросили,что буду делать, я спокойно ответила-жить дальше

Аноним 498: Я не работаю с утра до ночи. Хорош по себе судить

Ну и к чему тогда заламывание рук, что вся зп уходит. Вы же жаловались, как это тяжело, а оказывается и не тяжело вовсе.

Аноним 498: Цитату,плиз. Вы спросили,что буду делать, я спокойно ответила-жить дальше

Смотрю хотите продолжать, ну вас так сильно оскорбило мое предположение что вы работаете с утра до ночи чтобы прокормить одного ребенка (кстати так обычно и работают люди) и что студент может подработать (обычно они так и делают). Студенту намного проще подработать чем школьнику, если что.

AnnaNim: Ну и к чему тогда заламывание рук, что вся зп уходит

Нет заламывания рук. Вы вообще не понимаете,что пишут? Я пишу, что дети -это не ляльки в основном,ляльки они первый год-два. У автора студент почти и предстоят большие траты. Нужно все рассчитывать,чтобы не ущемить ни в чем уже имеющихся детей.

AnnaNim: кстати так обычно и работают люди)

Рабочий день у большинства с 8 до 16. Какой с утра ло ночи

AnnaNim: сейчас пособия есть для тех у кого ниже прожиточного минимума

Скажите, зачем рожать детей, если у вас нет денег?
Для каких- то ожиданий от детей, типа «пенсионного фонда» в будущем?
Парадокс конечно, но обычно высокая рождаемость как раз коррелирует именно с низким уровнем дохода

Аноним 432: У коллеги дочке 25 лет. Она вообще ничего не получала тогда.

ну давайте еще вспомним что было во время революции...
вообще думаю тема разводка, 3 дня задержки и поехала в другой город на аборт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы