Почему людей так раздражает открытый живот у беременных?

У меня сейчас подруга беременна, и она постоянно слышит какие-то осуждения из-за того, что ходит с открытым животом. Вот мне реально интересно, а как тогда ходить? 😅 Когда я сама была беременна, тоже часто так ходила, потому что банально удобнее. Особенно летом или если штаны для беременных с высокой посадкой. Понятно, что есть длинные футболки, но если обычная майка или топ, живот все равно видно. И что в этом такого? Почему для многих это вообще проблема? Беременность это же не что-то постыдное. Главное ведь, чтобы человеку было удобно.

Крылова Вероника: Главное ведь, чтобы человеку было удобно.

Знаменитости показывают живот, это нормально

Я думаю, если бы грудь открыли недовольных было бы меньше.

Крылова Вероника: У меня сейчас подруга беременна, и она постоянно слышит какие-то осуждения из-за того, что ходит с открытым животом.

Воспринимается как показ интимных частей тела.

Опять ИИ развлекается

Дата регистрации:
28.01.2026

AssОль: Воспринимается как показ интимных частей тела.

Вот вот

Не нужно, фоткайте для себя, но выкладывать то зачем все это....Это очень интимная тема

Когда я ходила, летом погода была +5
Даже не знаю о чем вы. Чуть не померли от холода летом

Ирене: Дата регистрации:
28.01.2026

Боты наши родненькие, теперь создание тупых тем осваивают

Просто для большинства людей беременность - это интимный, глубоко личный процесс, по правде говоря в 90% случаев лишенный публичной эстетики, и поэтому ситуация как с кормлением грудью в общественном месте и многими другими процессами, не предназначенными традиционно воспитанными людьми для публичной демонстрации. Многие люди ощущают себя дискомфортно в этой ситуации в силу определенного воспитания. Как следствие раздражаются.

..аноним: Знаменитости показывают живот, это нормально

А у подруги фигура как на фотках?

Людям больше заняться нечем, как осуждать беременный живот. Всё таки у нас народ ненавидит женщин, беременных, детных и их детей. Печально...

Ну вот на этих фото - красивый фотошоп и обработка.
В реале - бледный живот с растяжками. Почему на это надо смотреть? Попы 58 размера в мини шортах мне тоже не нравятся

Ну а зачем эта показуха ? раньше вообще беременность скрывали и одежду с коляской не покупали до рождения ребенка, чтоб не сглазить...а сейчас

Живот и живот, я не обращу внимания.
Возможно, привлекает внимание, т.к. мы не в курортном городе живём и все же чаще у нас люди не ходят с голыми животами, не важно, беременными/толстыми/спортивными

Если честно, беременный живот умильное зрелище для близких.
Для постороннего взгляда ничего красивого. Растяжки, тёмная полоса посередине, ну и вообще толстый живот как арбуз.
Ну и так, чтобы не сглазить, от посторонних взглядов всегда старались закрыть, а тут напоказ вывалено

Крылова Вероника: постоянно слышит какие-то осуждения из-за того, что ходит с открытым животом

Это две недели назад, кто то косо посмотрел, означает?
Или прохожие плюются, а бабки у подъездов крестятся?

Janet_jill: Опять ИИ развлекается

И мне пусть ответит!!
Не спугните

Или щас будет реклама закрытых маек для беременных))

Крылова Вероника: майка или топ, живот все равно видно. И что в этом такого

Ну как таким объяснить то что не заложено я даже не знаю. Для вас и светить титьки при кормлении в общественном месте наверно тоже а чотакова???? ( была такая тема-срач). Про живот не прикольно конечно, но до замечаний постороннему человеку не опущусь...

liaram: Всё таки у нас народ ненавидит женщин, беременных, детных и их детей. Печально...

Как вы живёте, в этом кошмарном мире? Что не сообщение, то истошный крик души о бренности бытия.

Вот.

Mihrinica: Для вас и светить титьки при кормлении в общественном месте наверно тоже а чотакова????

Ну для меня, да. Ваще пофигу на чужие сиськи. Я не мужик, ноль эмоций.

Натрий: Вот

Ну вот, спалили половину тем здесь

Каty7788: . Ваще пофигу на чужие сиськи. Я не мужик, ноль эмоций

Мне по сути тоже пофиг, просто фу

Mihrinica: просто фу

И на свои тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы