В гос поликлиниках отменён медикаментозный аборт.

Аноним 203: Вы знаете какие последствия и осложнения для организма женщины даёт аборт?

Роды тоже штука не безопасная

Аноним 5: Девушки, милые, вас тут много, пожалуйста, проголосуйте как надо в сентябре

Ответ: а как надо , за коммунистов ? которые на вклады покушаются ?

Аноним 914: а как надо , за коммунистов

А что? Больше не за кого?

Аноним 623: Подпольные аборты будут процветать.Назад в средневековье.

Никаких подпольных абортов вы не дождетесь, каждый чих и пук заснят на камеры, имеет сетевой след, доказуем на изи. Никому не нужно потерять лицензию и уехать в тюрьму за трехкопеечное вмешательство

Аноним 786: После войны ВОВ аборты были запрещены, за подпольные сажали, потому что нужно было срочно востановить численность населения.

Ага. Только все равно делали аборты. Моя бабуля около 10 сделала у деревенской бабки. Делали по ее рассказам спицей. Вот, видимо, туда и идем.

Аноним 203: Может наоборот идём вперёд?

А с какие пор ущемление в базовых правах стало движением вперед?
Не хотите не делайте аборт - это ваше право
Но других в правах не ущемляйте

Аноним 203: Может надо начинать думать головой, когда занимаешься сексом о нежелательных последствиях

Думайте головой.
Других не учите как жить правильно

Аноним 5: проголосуйте

Обязательно пойду

Что самое горькое в этой истории - у тех, кто принимает такие решения,их детей и внуков выбор остается всегда. Им будет доступен в случае чего медикаментозный или обычный аборт. А то, что население будет переживать трагедии, пытаясь самим избавиться от нежелательной беременности или растя нелюбимого ребенка - вообще никого не колышет.

Аноним 434: Недавно слышала, как батюшка рассказывал, что самая страшная исповедь которая у него была, это когда к нему пришла пожилая женщина, которая всю жизнь делала аборты, он говорит вы не представляете как она плакала, раскаивалась и не знала что сделать чтобы отмолить этот грех- убийство тысячи детей)).

Слушайте батюшек больше и рожайте хоть 20ых. У нас в городе батюшка бросил матушку с 7 детьми, один из них был скрьезно болен. Да. Лишился сана. И что? Отряхнулся да пошел в новую жизнь с новой женой. А бедная женщина их всех тащит в одниночку.

Кто разумный, найдет способы не беременеть
Рождаемость такими способами не повысить к сожалению.
Беременна в 16, и беременна в 45 хорошее реалити шоу. После пару передач, охоту рожать вообще напрочь отбивает. Там только на пособия и рассчитывают.
У меня мама медик была, рассказывала что аборты делали на живую без всяких обезболиваний. Поэтому от детей старались избавляться народными методами.
А они медики, потом разгребали последствия таких абортов
Видимо возвращаемся назад в средневековье

Анониm123: А что? Больше не за кого?

Ответ: все они одним миром мазаны...

Аноним 10:

никто еще ничего не запретил, что вы тут панику наводите...

Аноним 914: никто еще ничего не запретил, что вы тут панику наводите...

Пенсионный возраст поднимать не будут, что вы тут панику наводите

СВО не будет, что вы тут панику наводите

Мобилизации не будет, что вы тут панику наводите

Ничего с экономикой не будет, что вы тут панику наводите

Аноним 569: Муж ушел в закат, ни звонка ни помощи за 14 лет. Полностью поднимаю дочь сама.

Аналогично. Больше рожать - ни за какие коврижки.

Аноним 5: Девушки, милые, вас тут много, пожалуйста, проголосуйте как надо в сентябре

Так вы скажите, как надо? Кто лучше? Я вот за всю жизнь ни 1 хорошего политика не видела, а лет мне уже не мало.

Аноним 914: никто еще ничего не запретил, что вы тут панику наводите...

Действительно! Хватит раскачивать лодку!

Какая паника?
Маргиналы и так рожают, им ехало болело на это
Кто в разуме, будет детям растолковывать последствия беременности.
На выходе получим, криминальные аборты и не возможность родить в будущем.
У меня нет знакомых, которые аборт воспринимают как приятную процедуру. И если и делали аборты, это реально сложный выбор и решение. Кто хоть немного сомневался - в итоге родили, либо не родили. Но не государство за них решало, а сами принимали решение.
Так к чему тогда эти ограничения ?

Стукачейниктонелюбит: Главное, чтобы наркоз и анестезию не отменили

Год уже, как экономят на медикаментах, вопрос сразу встал, как выбирать, что этому надо, а этому нет. Финансирование больниц уменьшается.

Аноним 914: все они одним миром мазаны...

Одним, не одним, а кроме Яблока никто не выступил ни против СВО, ни против мобилизации. Так же они против блокировки ТГ, ограничения интернета. Единственная партия, членам которой выносят приговоры за несогласие с госполитикой

Аноним 569: Беременна в 16, и беременна в 45 хорошее реалити шоу. После пару передач, охоту рожать вообще напрочь отбивает.

Я не знаю, почему кто-то их воспринимает как пропаганду. Посмотришь и задумаешься, а не залить ли вообще всё сургучом, чтоб уж точно ни-ни такую трешачину воспринимать, как руководство к действию? Ну это вообще мозгов не иметь

Зимка_Мёрзлая: такую трешачину воспринимать, как руководство к действию

наоборот, умные дети поймут, как делать не надо...

Аноним 914:

Дочь котенка к горшку приучала. Через несколько дней сказала: да нафиг эти дети...

Вы такие наивные)))) действительно верите в результаты голосования?

Когда нас активно просят голосовать, то необходим процент явки проголосовавших, результат уже давно предопределен и он не меняется фиг знает сколько - 74 % ЕР хотя кого не спросишь, никто за них не голосовал, даже родители и те уже не голосуют
Чудеса, да и только )))

Аноним 569: Видимо возвращаемся назад в средневековье

Вакуум же не запретили пока, а таблеткой и раньше практически недоступен был, пока все анализы сдашь и психологов пройдет, уже явно больше 6 недель

Аноним 548: кроме Яблока

Да конечно, вон Зяблицев, сколько лет в Яблоке был, а тут вдруг в праймерис от Единой России появился

Аноним 222: хотя кого не спросишь, никто за них не голосовал, даже родители и те уже не голосуют
Чудеса, да и только )))

У меня все в окружении родителей голосуют за них, и еще парочка зетнутых коллег

Аноним 222: действительно верите в результаты голосования?

Я помню однажды мы выбрали Ройзмана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы