Этого мне только не хватало.

Аноним 647: Титьки болят,сил нет.
Так бы не болели.

Я тоже беременность еще до задержки по титькам опознавала. При задержке не так,при беременности,прям как буд-то наливаются.

Аноним 27:

Спасибо завтра пойду ещё сдам.

Аноним 647:

А вы до этого не знали, что бегут в жк?

Странно. У нас совсем аборты не запрещали пока.

Долорес Клейборн:

Не знала,у меня такое первый раз,тему абортов не отслеживаю.

Аноним 647:
Жаль))

Автор просто вас поддержу.
В декабре прошлого года столкнулась с похожей ситуацией. Прямо перед нг праздниками. Очень поздняя овуляция. То же набегалась по больницам. Все анализы сдала, УЗИ, хгч 3 раза делала, не спала ни ела. Но оказалась биохимическая.
Вы все правильно делаете, все бегом сдавайте и если есть возможность делать медикаментозный, делайте. Вы, ещё нужны себе и своим дочерям.

Аноним 664: Но оказалась биохимическая.

Что за беременность биохимическая. Первый раз слышу....

Аноним 664:

Как выявили по хгч?

Долорес Клейборн: Хотя чего я удивляюсь, тут некоторые люди посрать без ю сходить не могут

Вы видимо тоже по теме или нет,надо свои пять копеек вставить.

Аноним 12

Биохимическая беременность — это состояние, при котором оплодотворение и начальное прикрепление (имплантация) эмбриона к стенке матки происходят, но дальнейшее развитие прерывается очень рано, ещё до того, как беременность можно увидеть на УЗИ. При этом в организме уже начинает вырабатываться хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) — гормон, на который реагируют тесты на беременность.

Послежу за автором в общем, у меня миома большая , а я все тяну и не решаюсь ни на что.
Детей 2-е, мне под 50-т.
Беременеть способна и по УЗИ говорят еще долго способна.

Этим летом пила всякие "витаминки и травки" для "нормализации цикла", в итоге 30 дней задержки, вот я тряслась то

Если что полечу удалять нафиг всю матку

Аноним 629:

У меня скорее всего не био, грудь болит ужасно,а когда беременность замерает,грудь перестаёт болеть сразу,я регресс так заметила по груди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы