Этого мне только не хватало.

Dama N:

На узи мне сказали,что на 8 день задержки видно должно быть.
Но в инете пишут если хгч меньше 1000 ничего не увидят.

У меня при таких показателях была биохимическая беременность 2 раза. Смотреть надо в динамике.
Если БХБ, выйдет само. Если внемат.другое. если поздняя овуляция- третье

У меня при ХГЧ 800 показало ПЯ

Настасья1984: У меня при ХГЧ 800 показало ПЯ

Ответ: вернее не так. ХГЧ 800 пришло, а на следующий день было УЗИ и показало ПЯ

Пончик из Аризоны:

Завтра нет смысла сдавать?
Через день,в четверг теперь?

Пончик из Аризоны:

Не думаю про биологическую
Титьки болят,сил нет.
Так бы не болели.
У меня был регресс.

Аноним 647: В бесплатной аборт делают каждый день.
Если есть все документы никто даже не отговаривает.

Психологи закончились?

Аноним 647: Титьки болят,сил нет.

Они перед менструацией болят обычно
А на таком маленьком сроке разве болят?
Сбой цикла у вас перед климаксом

Чохотел:

Их заранее проходят.

красная роза:

Вы хгч видели?

Аноним 647:

Ответ: Автор, не склонны к регрессам?
Я в период начальный, до 6 недель если напрягусь посильнее, все, регресс. Дважды на сохранении лежала, двое детей. Если не успевала на сохранение лечь, само не развивалось дольше.
Может что тяжеленкое потаскать, на тренировочку сходить, поприсядать. Все таки возраст.

Аноним 12:

Регресс был один раз,потом дочку очень тяжело носила,но вы же знаете, когда не надо,все как прилипает....

Аноним 647:

Ответ: да, есть такой момент.
Вобщем, терпения вам все это пройти и спокойствия.
И подумайте о стерилизации. Очень удобно

Аноним 12:

Спасибо.

красная роза: болят?

красная роза: Сбой цикла у вас перед климаксом
Это надо такое ляпнуть.
Тесты плюс, хгч превышает норму, а меня сбой.

Настасья1984: . ХГЧ 800 пришло, а на следующий день было УЗИ и показало ПЯ

и зачем такой пример? у вас на момент узи было примерно 1100-1200. автору деньги девать что ли некуда, кроме как на бесполезные узи бегать?

Аноним 647: Титьки болят,сил нет.
Так бы не болели.
У меня был регресс.

ой, автор. вечно как меньше всего хочешь, как назло липнет

Аноним 647:

У меня подруга родила одна дочь, сейчас девочке уже 11 лет, она говорит, вот чтобы я без нее сейчас делала)), подумайте другой вариант, может тот человек от кого залетели, хочет ребенка

Я бы сдала в сб и если будет плюс минус 700, то в пн можно на узи.

Аноним 145: меня подруга родила одна дочь, сейчас девочке уже 11 лет, она говорит, вот чтобы я без нее сейчас делала)), подумайте другой вариант, может тот человек от кого залетели, хочет ребенка

Подумала мой ответ нет
У меня 2 прекрасные дочки.
Мне достаточно

Аноним 647: Вы хгч видели?

Нет, просмотрела как то в теме...

Аноним 647: Это надо такое ляпнуть.

Автор, вы очень странно реагируете
Если вы уверены, что у вас беременность, зачем тогда спрашиваете об этом у форума и тесты выкладываете?

ХГЧ лучше смотреть в динамике через день, если каждые 2 дня будет увеличиваться в 2 и более раз, то беременность развивается, если увеличивается не в 2 раза, то скорей всего биохимическая. Советую через день после первого анализа еще раз сдать и посмотреть

Аноним 145: я без нее сейчас делала

А до нее че делала?

красная роза: зачем тогда спрашиваете об этом у форума и тесты выкладываете?

Автору хочется внимания. Кто хочет аборт - идет и делает, а не спрашивает советов. А тут выложила тесты, одни уговаривают рожать, другие про аборт советуют, все тебя жалеют, приятно же 🤣

Иначе не понимаю, зачем такие темы создавать

Eva Smirnova: Ох как несет, и это еще полбеды. Варикоз +вес + напрочь отсутствие либидо.

так это ваш личный опыт и особенности организма.

красная роза:

Это вы странно пишете ,когда первый раз тест выложила, я спрашивала про видно или нет и где сделать аборт,тему читать надо,если уж отвечаете в ней

Долорес Клейборн:

Вы вообще в себе?
Я СПРАШИВАЛА где делают,так как первый раз столкнулась и не понимаю ничего Внимательно читайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы