Этого мне только не хватало.

Долорес Клейборн: Автору хочется внимания. Кто хочет аборт - идет и делает, а не спрашивает советов. А тут выложила тесты, одни уговаривают рожать, другие про аборт советуют, все тебя жалеют, приятно же 🤣
Иначе не понимаю, зачем такие темы создавать

Тут все посетители вашей последней пришли к выводу, что вы заводите свои ради того, же, и ничего нигде не жмет.
Потом удивляетесь, почему от вас люди шарахаются

Аноним 282:

Спасибо!

Аноним 435:

На Малышева

Аноним 647: На Малышева

В эту ЖК ещё можно попасть? Я уже давно даже не знаю, как, не могу записаться

Аноним 835:

Можно...

Аноним 835:

Я спокойно на прошлой неделе записалась на 4 сентября к участковому гинекологу через госуслуги

Анонимнэйм: к участковому гинекологу

Как узнать, кто участковый? Моя ушла на пенсию ещё когда на Вилонова были. И больше не знаю, кто теперь. Девочки, спасибо за информацию

Аноним 835:

Позвонить им ,либо через гос услуги к любому .

Девочки, подскажите, пожалуйста, а кто делал аборт,сильно там льёт и болит живот после 2 таблетки, как-то страшно ...ужас.

Аноним 647: как-то страшно ...ужас.

Все будет хорошо! восстанавливайтесь поскорее.

Аноним 647: как-то страшно ...

Не переживайте. Это всё терпимо

Аноним 647: Девочки, подскажите, пожалуйста, а кто делал аборт,сильно там льёт и болит живот после 2 таблетки, как-то страшно ...ужас.

Я ужасно боюсь боли.
Особо ничего не почувствовала при медикамениозном аборте, сильно не лило.
Рожать - там нереально больно.

Аноним 435:

tiun1982:

Eva Smirnova:

Спасибо!

Аноним 647: Девочки, подскажите, пожалуйста, а кто делал аборт,сильно там льёт и болит живот после 2 таблетки, как-то страшно ...ужас.

Автор, как у вас дела? Как перенесли таблетки?
Честно говоря, по такому тесту до последнего думала, что у вас не подтвердится беременность. У меня еще до задержки прям жирная вторая полоска была.

Аноним 755:

Таблетки норм,в четверг иду на узи ,в первый день после таблеток ещё ничего не вышло.

Сходила на узи,все вышло.
Спасибо кто поддержал, морально конечно тяжело.
Сейчас пью Белару,пока планирую на ней остаться может новое что-то есть,менее дозированное.
Брюялось боли,как оказалось не больно,чуток тянуло живот,но может срок был маленький, 3-4 недели.
Девочки, берегите себя!

Автор, подытожим.
Всё - таки аборты делают? Никто особо не уговаривает, не так всё страшно, как писали, что ни- ни, всем рожать.

Аноним83:

Делают.
Бесплатно в ЖК.
Я потратила на УЗИ и хгч,а ещё платно гепатит сдала,а так анализы Бесплатно, готовност 3,4 дня.
Сам аборт Бесплатно.
Медикаментозный делают до 6 недель
Никто не уговаривает, просто спрашиваю,подумали?
На этом все .
Если Вы точно решили ,никто не будет на вас давить.
До меня у психолога девочка сидела целый час,значит она сомневалась,я чётко обозначили,что дети взрослые,сил ни моральных ,ни физических нет.
Ребенка в 1 класс в 50 лет нет желания вести,ваему свое время,только жизнь начинается.
На это все.
Она поставила отметку и отправила.
Пришла выпила первую таблетку и ушла на работу.
Через два дня пришла выпила 2 таблетки у них,но можно дома,я просто побоялась,сказали будет лить и болеть живот,ну как сказали,в инете сама себя накрутила ,а по факту обычные месячные. Через неделю пришла на узи, на этом все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы