Этого мне только не хватало.

Аноним 446: между стерилизацией и ппа есть много надёжных способов контрацепции

Ни одно из средств контрацепции не даёт 100% гарантию возникновения нежелательной беременности. Только полное отсутствие половой жизни.

2026 год на дворе. Но есть до сих пор те кто в ппа верит, жесть

Аноним 350: Но есть до сих пор те кто в ппа верит, жесть

Как показывает практика - для некоторых и перевязанные трубы не 100 % вариант.
Единственный 100% вариант - это полное отсутствие секса.

Автор. Я делала аборт весной. Если вы возрастная, то сильно уговаривать никто не будет. На ХГЧ им все равно, нужно, чтобы на УЗИ было видно плодное яйцо. Психолог число для галочки. Как пройдете все, так и дадут направление. Там тоже все быстро. Но я живу в области, мне не понравилось,что делали вакуум с непонятным местным наркозом, я от болевого шока потеряла сознание.

Можно узнать где срочно делают ХГЧ, что бы пойти к врачу уже с результатом крови. Это может быть Хеликс, угмг, здоровье 365, например. Прямо спросить делают ли такие анализы срочно.

1. Кажется, пока делают медикаментозные в соседних областях, завтра после сдачи крови обзванивайте клиники в соседних областях.
  2. У нас против... валют голову и время уходит, а потом говорят, что у вас уже слишком большой срок, рожайте.

Аноним 350: 2026 год на дворе. Но есть до сих пор те кто в ппа верит, жесть

Не у всех фертильность бешенная. Кто-то вообще без предохранения беременеет очень долго и один раз, так что ППА вполне рабочий метод, хотя бы до того момента, как нарожаешь планированное количество детей а потом и мужа на вазэктомию можно отправить

Аноним 929:

Мне делали в центральной больнице Екатеринбурга. Боль была тоже на грани сознания.

Аноним 647: Девочки, куда бежать

Аноним 647: Дети есть 2
Уже взрослые,рожать вларос не стоит

Вроде взрослая. Вас с двух полосок беременность не поставят. Это раз. В гинекологию нет смысла нестись. Сдайте кровь для начала

Стукачейниктонелюбит: Как показывает практика - для некоторых и перевязанные трубы не 100 % вариант

Для каких некоторых? Какова статистика залета после стерилизации,сделанной в последние годы и ппа?

Почитала первые пару тройку ответов автора ((
Как будто из пещеры выпала (
Как будто 16 лет и как будто не женщина с 2 мя детьми ((
Вы че такая недалекая то ???
Как будто ничего не знаете / не читаете ….
Ю мама то для чего ?
Не только вопросики задавать так то

Аноним 955: Интересные женщины

Максимально интересные
В теме,про аборты ну сильно синих баб мне наставили, а говорила я, о том же, когда уже вспомните о себе? Я ,не предохраняюсь никак, потому что готова рожать, от этого мужчины. Точка. Больше никак.
Не работает бл. Ну вот так получается, их старшее поколение научило, а гугл и интернет заблокирован, получается.
Пс: ППА не является методом предохранения.

Аноним 240: Мой страшный сон, под 50 залететь.

И мой. Поэтому в этом году сделала стерилизацию, 3 дня всего в больнице лежала, мне 45 лет

Аноним 469: ППА не является методом предохранения.

Потому что мужчина не успевает или в офигенный момент наступает,, пофиг,, и не желание прервать половой акт сильнее, чем безопасность партнерши

Чохотел: Потому что мужчина не успевает или в офигенный момент наступает,, пофиг,, и не желание прервать половой акт сильнее, чем безопасность партнерши

Эт про что вы?

Чохотел:

Я сильно, как врач, надеюсь, у вас дочерей то нет?
Вы же свои знания им передадите

В жк по месту жительства. Все расскажут. На узи рано. Правильно пишут-зря деньги потратите. Для такой задержки слабая вторая полоска. Может биохимическая или внематочная. Каждый день делайте тест, если ярчает, то беременность прогрессирует. Если нет, то может пронесёт и все само выйдет с месячными.
Просите медикоментозный.

Аноним 446: Так да. Поревела подруга, ей 41, только хотела с двумя выдохнуть, что подросли, да не тут то было.

Ну жесть. Был у меня такой выбор.
Сходила перевязала трубы, потому что поняла, что сделать аборт не смогу и третьего не смогу родить. Мои физические и моральные ресурсы кончились на 2 детях.

Аноним 469: Я сильно, как врач, надеюсь, у вас дочерей то нет?
Вы же свои знания им передадите

Две дочери. Но не переживайте, новое поколение умнее нас. Старшая знает как предохраняться, мне все сказала, что она думает о маме в плане предохранения

Чохотел:

Зачем вы это пишете и так тошно,так получилось 20 лет ,ни одного аборта,всегда так спали,тут так случилось.

Аноним 929: мне не понравилось,что делали вакуум с непонятным местным наркозом, я от болевого шока потеряла сознание.

Аноним 432: Мне делали в центральной больнице Екатеринбурга. Боль была тоже на грани сознания.

А вот и методы СССР подоспели. Помнится пару лет назад, когда я писала, что у нас в регионе (не СО) аборты запретили, меня тут захейтили, что я вру и такого быть не может. Нуну...

Аноним 647: и так тошно

А кто виноват, вот серьёзно? Вы главное ппа больше не предохраняйтесь.

Стукачейниктонелюбит: перевязанные трубы не 100

Да не делают перевязку труб при стерилизации уже давно. Чё народ в заблуждение вводите. Делают иссечение труб. Восстановление невозможно.
В ппа верить дожив до 40 лет... Ну такое себе...даже с низкой фертильностью.

Так в жк еще попасть надо. Я вот помню туда талон хрен получишь, все время нету.. Может, конечно, чего поменялось...

Django: Ни одно из средств контрацепции не даёт 100% гарантию возникновения нежелательной беременности

Да ладно оправдывать нежелательную беременность, есть двойной способ предохранения. "Предохраняться" ппа и потом волосы на себе рвать во взрослом возрасте при нежелательной беременности - инфантильное поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы