Этого мне только не хватало.

Kis kis: Просите медикоментозный.

Так новости же были , что частные в свердл. области теперь не делают никакие аборты.
А по ОМС теперь не делают медикаментозный.

У кого просить?

Аноним 446: Предохраняться" ппа и потом волосы на себе рвать во взрослом возрасте при нежелательной беременности - инфантильное поведение.

Ответ:

Аноним 301:

Аноним 249:

Аноним 249:

Аноним 432:

Аноним 350:

вот правда говорят, что женщина женщине волк. Как свора налетели, заклевали. Пройди мимо, если по теме сказать нечего. Нет. Подойфут, камень бросят. Фу

Iren_ukki: Может, конечно, чего поменялось

Поменялось. Я ещё в 2022 году ходила со срочным вопросом - с этим без талонов принимают.

анонимчик: жесть. Был у меня такой выбор.
Сходила перевязала трубы, потому что поняла, что сделать аборт не смогу и третьего не смогу родить. Мои физические и моральные ресурсы кончились на 2 детях.

Я тоже после двух детей как поняла в 35,чтобы больше рожать не буду - нет но моральных,ни финансовых активов на третьего ребенка,сделала стерилизацию. Из моего окружения почти все посчитали что я ку-ку с таким радикальным решением,в том числе и подруга, которая сейчас беременна.
Честно, не понимаю - не нравится мужчине использовать презерватив,бери вопрос по предохранению на себя - есть подкожный имплант в плечо на три года, негормональная спираль, ну коки в конце концов.

Аноним 118: Поменялось. Я ещё в 2022 году ходила со срочным вопросом - с этим без талонов принимают.

Ну вы вспомнили 2022 год
Сейчас у нас отказались от медикаментозных абортов совсем. Желающим на аборт всеми способами затягивают с приемами, кучу других обследований, бесед, других специалистов, лишь бы срок затянуть. В лучшем случае сделают на предельно большом разрешенном сроке, но скорее всего все сроки пропустят и отправят рожать.

Аноним 858: Сейчас у нас отказались от медикаментозных абортов совсем. Желающим на аборт всеми способами затягивают с приемами, кучу других обследований, бесед, других специалистов, лишь бы срок затянуть. В лучшем случае сделают на предельно большом разрешенном сроке, но скорее всего все сроки пропустят и отправят рожать.

Это Ваш опыт?

Аноним 446: не нравится мужчине использовать презерватив,бери вопрос по предохранению на себя

Какая у женщин жизнь, все-таки, тяжелая...😓

Автор, отпишитесь, как у Вас дела? 🌹

Аноним 12: вот правда говорят, что женщина женщине волк

Кто так говорит? выражение звучит иначе.

Аноним 12: Пройди мимо

Вы же не прошли.

Eva Smirnova: у женщин жизнь, все-таки, тяжелая..

Тяжело думать о предохранении,а легко на аборты бегать. Природа мать задумала рожать женщине, поэтому естественно надо думать,если детей не хочешь. Ппа-вообще,что за предохранение? Его не было

Автор, очень вам сочувствую
Надеюсь, что у вас всё хорошо будет. По теме не подскажу, не изучала вопрос.

Автор, срочно едьте в другие регионы, там делают в платных клиниках.

В Челябинске медикаментозный можно сделать
У них частные клиники пока делают

Аноним 446: не нравится мужчине использовать презерватив,бери вопрос по предохранению на себя

Вот это инфантилизм.
Если мужчине не нравится презерватив, то он идёт и делает вазэктомию. 15 минут под местной анестезией, микропрокол, через полчаса довольный идёт домой. Ни рисков, ни побочных эффектов.
В отличие от женской полноценной полостной операции под общим наркозом и долгим восстановлением.
Чем улучшать бронежилет, не проще сразу стрелять холостыми?

Eva Smirnova: Какая у женщин жизнь, все-таки, тяжелая...😓

Раз в 3 года поставить подкожный имплант/раз в 5 лет спираль/ каждый день пить 1 таблетку - ну прямо непомерная ноша. Вынашивать, рожать, воспитывать ребенка проще, да?

AlexeiD: женской полноценной полостной операции под общим наркозом

Это для чего полостная операция женщина, мне иисекали трубы, никакой полостной операции.

AlexeiD: Вот это инфантилизм.
Если мужчине не нравится презерватив, то он идёт и делает вазэктомию. 15 минут под местной анестезией, микропрокол, через полчаса довольный идёт домой. Ни рисков, ни побочных эффектов.
В отличие от женской полноценной полостной операции под общим наркозом и долгим восстановлением.
Чем улучшать бронежилет, не проще сразу стрелять холостыми?

Согласна с вами, но таких сознательных мужчин в нашей стране единицы. Мой муж не захотел делать вазэктомию, я предполага ему. Имеет право. Я сделала стерилизацию ТК негормональную спираль мне нельзя ставить ТК не было естественных родов, а гормональные способы контрацепции я не хочу из-за побочек. Ну и презерватив мужу не хотелось использовать, а мне не хотелось больше детей

Чохотел: Потому что мужчина не успевает или в офигенный момент наступает,, пофиг,, и не желание прервать половой акт сильнее, чем безопасность партнерши

Да может и успеть и прервать, вон как у автора, только всё равно беременность случится. Семенная жидкость "в процессе" попадает куда ей надо. Автор много раз "предохранялась" ППА и вот тему вы наблюдаете.
Странно женщинам ,с детьми, думать,что ППА является методом предохранения.
Беременность может случиться и при любом способе предохранения, правда процент низкий но он не 100%. 100%это только отсутствие ПА вообще

сейчас соберу видимо всех синих женщин, но посоветую рожать, дети старшие выросли, поднимать их не надо и думаю в случае чего поддержать смогут, вы взрослая женщина, возможно этот человечек даст вам какой то новый смысл в жизни.. 20 лет предохранялись ппа и все ок было, а сейчас нет.. может так должно было случиться, именно этот ребенок родиться должен, сейчас у вас просто паника и вы не можете оценить ситуацию трезво.. наломать дров легко, а исправить будет уже невозможно...

Аноним 469: 100%это только отсутствие ПА вообще

Ну или двойной метод кок+ презерватив, риск забеременеть исключительно низкий (менее 0.01%).

Аноним 629: может так должно было случиться, именно этот ребенок родиться должен,

Ну все же понимают, что это просто отмазка для снятия ответственности с себя за не предохранение

Аноним 446

это уже не так важно, важно взять на себя ответственность за свой поступок и оставить ребенка...

Olla lla:
Не делают платно ни в Челябинске ни в Перми, столкнулась буквально месяц назад с этим. Обзвонила кучу платных клиник в Екб и других областях, не делают. Предложили съездить в Москву там в некоторых госпиталях делают. Можете позвонить на горячую линию Минздрава, там скажут конкретно в каких сделают. Про Казахстан не знала, но когда оказываешься в такой ситуации поедешь куда угодно.

Аноним 817:

Ответ: у автора срок 4 - 5 недель. Сдать кровь, узи и тп - один день. Прием через неделю. Направление и в больницу. Тут хоть узатягивайся сроками, при желании можно все успеть ( ну или при желании не успеть)

Рожать точно нет.
Не хочу.
В поликлинику сходила ,анализы завтра сдам,психолог в четверг,все дело в том,что узи сказали рано ещё делать ,не видно ничего, а без узи они не могут сделать аборт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы