Этого мне только не хватало.

La isla bonita:

Двоих детей другим способом делали

Аноним 647: а без узи они не могут сделать аборт.

Началоось

Eva Smirnova:

Это обязательная процедура им надо увидеть ,что беременность маточная

Автор, понимаю вас. Ну бывает вот. Я до 40 лет всегда предохранялась, с мужем беременность планировала, ни одного аборта, с мужа справки раз в год. После развода вот встретила "любовь всей жизни" (мозгоклюва и нарцисса), как в тумане согласилась на ППА, страсть была такая, что мозги отшибло. Да несколько лет без секса, на свою голову пошла на встречу в самую овуляцию. Он давай мне петь, как любит меня тайно уже цать лет... И все ведь мозгами понимала, но сдалась. Гормоны отшибли мозги. Сижу вот на нервах, ещё неделя до месячных.... И ему точно ребенок не будет нужен. Ну, если забеременею, буду ему звонить, пусть везёт и оплачивает поездку в Челябинск на медикаментозный. Пока признаков нет. Еще и чекап по ЗППП сдавать. Короче, синих баб сейчас миллион получу.....

Eva Smirnova: так почему на женщину-то это ложится вдруг

Потому что это вопрос нашего здоровья.

Eva Smirnova: Он-то немного тоже о женщине должен думать

Я вас умоляю. Они о детях то не думают после развода,а вы про предохранение. Не надо быть такой наивной.

Аноним 586: Короче, синих баб сейчас миллион получу.....

Не получите. Потому, что это жизнь

Аноним 249: . Они о детях то не думают после развода,а вы про предохранение.

Мужланы

Аноним 245: Я первую страницу читаю

Ну хоть это осилили

АнониМ: Да не делают перевязку труб при стерилизации уже давно. Чё народ в заблуждение вводите. Делают иссечение труб. Восстановление невозможно.

Ну как бы вот.

нету ничего

Аноним 12:

Зачем мне читать портянки? Есть конкретный вопрос и причина к которой привело. А читать советы и ананимов желания нет. Я не вам, а автору отвечала.

Аноним 446: ну прямо непомерная ноша.

А вы раздел побочные эффекты от гормональных контрацептивов хоть раз в инструкции к препарату от и до прочитали?
Уж лучше презерватив (хоть в нем как в скафандре и рвётся ).

Аноним 12:

А я то что не так сказала. Сказала, что ужасно делали. Что больно была невыносимо (
Я автора не осуждаю. В жизни всякое бывает.

Аноним 647: Всегда ппа,такое первый раз.

Так Вы наверное перед самим процессом подорожник забыли прикрепить к нему презервативом. Без этого никак. Хотя можно и без подорожника.

Аноним 469: Я сильно, как врач, надеюсь, у вас дочерей то нет?
Вы же свои знания им передадите

Ну что вы так распереживались... С тем, что в мире творится сейчас даже на свечку лучше презерватив надевать

Аноним 432: А я то что не так сказала. Сказала, что ужасно делали. Что больно была невыносимо (

Так наркоз то теперь от Паслера по гос закупкам, самый лучший как в СССР делали... Без наркоза.

Аноним 118: Уж лучше презерватив (хоть в нем как в скафандре и рвётся ).

Как он у вас рвется? Дети в него 6 литров воды наливают и то не сразу рвется.

Его спокойно можно на ногу надеть народ проверял в интернете

Аноним 647: Двоих детей другим способом делали

Каким другим? Эко? Сперма в пробирке? Сур мама?

Аноним 118: вы раздел побочные эффекты от гормональных контрацептивов хоть раз в инструкции к препарату от и до прочитали?

Так и есть и негормональные способы, спираль негормональная, диафрагмы и колпачки, губка... Если детей больше не хочешь как автор - вазэктомия или стерилизация. Я тоже против гормональных методов контрацепции из-за побочек, спираль мне нельзя, сделала стерилизацию. Всегда есть варианты.

Аноним 469: Семенная жидкость "в процессе" попадает куда ей надо. Автор много раз "предохранялась" ППА и вот тему вы наблюдаете.

Ну так она не каждый месяц беременна была, заметьте... Вполне рабочий метод во времена отсутствия контрацепции- детей гораздо меньше получается

Автор, я вас поддержу! Всяко бывает в жизни. ППА тоже работает, но иногда даёт сбои. Сейчас идите на УЗИ, правильно решили. У меня а 5 недель все беременности по УЗИ было видно. И сердечную деятельность эмбриона видно было, кроме одного случая - замершая. Кровь и т.д. тоже сдать и спокойно идите, раз решили на обычный аборт с наркозом. Не тяните со сроком, есои увидите что тянут, сращу в Мск или Чел-к, или Курган с мед документами записывайтесь платно. Дети д.б. желанные. Если у вас не так, то и не нужно никого слушать,.

Аноним 446: Я тоже против гормональных методов контрацепции из-за побочек, спираль мне нельзя

Мне можно и спираль и гормональные препараты... Только они на мне не работают и беременность с ними все равно наступит из за сбоя в организме

Чохотел: Мне можно и спираль и гормональные препараты... Только они на мне не работают и беременность с ними все равно наступит из за сбоя в организме

У вас исключение, которое подтверждает правило)

Аноним 586

на свою голову пошла на встречу в самую овуляцию

Ну так есть же свечи, таблетки, спирали, че там еще.. Пластыри , уколы, кольца🤦🤦 боже ж ты мой..
В конце концов, после ппа выпить таблетку

Аноним 446:

Что за губка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы