Этого мне только не хватало.

AlexeiD:

Сейчас и вазэктомию в частных клиниках екб не делают.
В государственных не знаю, но, наверное, тем более.
Мой муж делал в Гармонии в 18 году.

Аноним 647: все дело в том,что узи сказали рано ещё делать ,не видно ничего, а без узи они не могут сделать аборт.

Ну в принципе да, теоретически ведь может и какая-нибудь внематочная быть, там по-другому вопрос решать будут.

А че в шоке если не предохраняетесь? Ппа это не защита, а самообман. Если прокатывало, то это не значит, что безопасно, а просто дни попадались более безопасные. Или организм к зачатию не был готов. 21 век. Народ никак понять не может. Идите в консультацию по мж. Если не рожали еще, то последствия могут быть плачевные после аборта.

Аноним 859:

Сегодня все равно пойду на узи,а в четверг сказали точно видно будет.

Аноним 647: тут так случилось

вы не предохранялись, точка. Не было у вас предохранения. Вам несказанно фартило несколько лет, фарт закончился. Для чего образование получали? Для чего интернет был придуман? Наверное, чтобы информацию нужную искать, а не методами пещерных людей пользоваться.
Правильно вам советуют идти и рожать. Вы всё для этого сделали. Еще и линию партии поддержите, власти вам обязательно помогут. Любите же в удачу верить, вот и тут поверьте.

Аноним 647: Сегодня все равно пойду на узи,а в четверг сказали точно видно будет.

Зачем тогда сегодня? На четверг и запишитесь. Уже и результаты анализов, которые завтра собрались сдавать, готовы будут

Аноним 629: сейчас соберу видимо всех синих женщин, но посоветую рожать

Ну так рожайте хоть каждый год, кто вам не дает?
У всех же разный организм. Для меня в этом вопросе всё сложно. Беременности сложно мне. С младенцами скакать сложно и тд. А денег сколько надо на детей?

Аноним 147:

Может увидят.
Быстрее балет все.
Не могу ни есть ни спать.

Аноним 245: че в шоке если не предохраняетесь? Ппа это не защита, а самообман. Если прокатывало, то это не значит, что безопасно, а просто дни попадались более безопасные. Или организм к зачатию не был готов. 21 век. Народ никак понять не может. Идите в консультацию по мж. Если не рожали еще, то последствия

Вы бы хоть тему то почитали, прежде чем ответить.

Аноним 12:

Так то тема и есть про тест и куда идти автору. В моем ответе и это есть. Это вы видимо плохо читаете.

Автор, насколько я знаю, врачи стараются не сохранять беременность после экстренной контрацепции, так что попробуйте в жк сказать,что пили постинор после этого па

Аноним 245: Это вы видимо плохо читаете.

Так же как и вы. Про еще не рожали особенно повеселили.
И ваши лекции думаю тоже ни кому не нужны. Про жк уже каждая вторая написала. Читать тему надо. Читать.

Аноним 12:

Ну если вы любитель по 5-10 страниц читать это ваше дело. Я первую страницу читаю. Если автор задала такой вопрос, такой ответ и получает.

Аноним 647:

Автор, может уже спрашивали,лет вам сколько?

Интересно, а если возраст беременной 50+, тоже рожать склоняют? Задумалась, почитав тему. Тоже ППА с мужем практикуем уже лет 5 как. Расслабились... неохота уже гормоны пить, несет от них вширь. Все жду, что уже все, не придут месячные,наступит климакс, но идут, все по расписанию. Теоретически и залететь могу... (ловлю помидоры )

Анонимно: гормоны пить, несет от них вширь.

Никого никуда не несет, откуда вы это взяли?

Девочки, никто рожать не склоняет,спросили только может подумаете,я сказала нет.
На этом все!
Может ещё,конечно психолог что-то скажет,но не думаю,поговорит и все .

Аноним 461: Никого никуда не несет, откуда вы это взяли?

Из личного опыта. Меня лично несет и еще секса не хочется.

Анонимно:

Вот и мы так причём всегда 20 лет и такого небыло...теперь буду умнее

Аноним 647: Девочки, никто рожать не склоняет,спросили только может подумаете,я сказала нет.
На этом все!

А что хотите от форума? Вы все делали правильно...Может быть. Но это не точно

AlexeiD: Если мужчине не нравится презерватив, то он идёт и делает вазэктомию. 15 минут под местной анестезией, микропрокол, через полчаса довольный идёт домой. Ни рисков, ни побочных эффектов.
В отличие от женской полноценной полостной операции под общим наркозом и долгим восстановлением.
Чем улучшать бронежилет, не проще сразу стрелять холостыми?

Наблюдаю за этим пользователем, какой ценный юмамский экземпляр. Свет, ангельскый (с)

Аноним 647: Вот и мы так причём всегда 20 лет и такого небыло.

Он вам двоих детей сделал же , никогда не было и вот опять..
Или мы, это "мы" это вы и все ваши мужчины?

Анонимно: Теоретически и залететь могу... (ловлю помидоры )

Вас по холодку отправят на аборт под местной, нужны вы кому больно, помидорку даже пожалеют

Аноним 647: Вот и мы так причём всегда 20 лет

Мы до 47 лет предохранялись ответственно. А после.. расслабились. Да и частота секса уже не та,что в молодости. Ради нескольких раз в месяц таблетки пить.. Да и память уже не та, забываю, пропускаю, что еще хуже, чем не пить. Думала мирену поставить, но мне нельзя, врач отговорила. Новоринг-те же гормоны, я их чувствую на своем организме.
Не оправдываю себя, знаю, что неправильно это.

Аноним 446:

Аноним 249:

Я имела ввиду, что ужчина не хочет предохраняться, так почему на женщину-то это ложится вдруг? Он-то немного тоже о женщине должен думать. Что всякие эти предохранения, кроме операций, вредны очень.

Аноним 461: Никого никуда не несет, откуда вы это взяли?

Ох как несет, и это еще полбеды. Варикоз +вес + напрочь отсутствие либидо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы