Этого мне только не хватало.

Ну а вы попробуйте сказать про аборт, вот и посмотрим, как измениться отношение /изменится ли?

Да видна же полоска, странно, что кто-то утверждает обратное.
Хгч вам посоветовали сдать, чтобы уже наверняка убедиться, что ДА, и в таком случае надо дождаться момента, когда на узи будете видно плодное яйцо.
Понятно, что вы поторопились сделать узи, тк сроки поджимают.

Dama N:

Сдала.

Аноним 487:

В платной все равно им.
В бесплатной аборт делают каждый день.
Если есть все документы никто даже не отговаривает.

Dama N: Да видна же полоска, странно, что кто-то утверждает обратное.

Тоже странно.
Утверждать обратное если результат видно.

Обзвонил сегодня частные клиники в Челябинске, не делают они аборты.

Аноним 647: С чего они тянут то?никто ничего не тянет,если нет еше ничего.
Я не говорила в Гармонии,что мне на аборт сказала,что задержка ,подтвердить беременность.

Ну, так Вы договаривайте до конца, что делаете, кусочками рассказываете что-то. Просто пошла, просто сдала. Куда сдали, что сдали, куда пойдете (или поедете) аборт делать? Что нашли? Где делают, нашли? Почем? Или в ЖК делают и сделают Вам? Зачем тогда тема-то? Инфы-то толком нет. Людям, конечно, нужно. Поделитесь опытом. Вопрос в нынешнее время актуальный. Всем пригодится. У многих дочери.

Eva Smirnova:

Написала же выше.
Пришла в жк, она дала список анализов общий,гепатит,вич,сифилис,взяла мазки и сказала,что у них запись на узи только на 1 сентября, можете сделать платно в любом другом месте.
Как только будет по узи видно,сразу сделают,направила к психологу в четверг и сразу к ней на повторный приём.
Сегодня сдала кровь ,хгч это уже сама,записалась на узи повторно на четверг.
До 6 недель они делают медикаментозный аборт, до 12 вакуум.Спросила в определённые дни,она сказала нет ежедневно.
Ещё пока смотрела на кресле,спросила может подумаете ,я сказала нет...
На этом все.

Спасибо, удачи Вам и здоровья💯

Eva Smirnova:

Писала выше куда идти,так как не знала,пришла в по своему адресу в ЖК.
Про аборт спросила про частные ,она сказала,что частные скйчас не делают ,а в гос пожалуйста...

Eva Smirnova

Ваше уточнение "у многих дочери" просто пугает.. может быть заниматься сексуальным воспитанием дочек, рассказывать, что не надо с первым встречным встречаться, что секс это не про удовлетворение, а про любовь и надо искать партнера для жизни, а не на одну ночь... что дети это огромная ответственность, а аборт -это убийство с последствиями для души, а не просто в магазин сходить... что вы как мать поддержите, если дочь забеременеет, а не отвернетесь и не потащите на аборт...
а вы делаете заметки о возможности выполнения санкционированного аборта...

Eva Smirnova: Всем пригодится. У многих дочери.

Меньше всего хочу, чтоб моей дочери это пригодилось...

Аноним 629:

Вы такая умная. Думаете, матери иное дочерям вещают? Только это не гарантия беременности. Или думаете, что если в браке с любимым мужем и через предохранение, то нежеланный ребенок радостнее войдёт в семью? Особенно, если он не первый и не второй

Аноним 629: а вы делаете заметки о возможности выполнения санкционированного аборта...

и правильно делает, большое ей спасибо за это.

Аноним 629: просто пугает..

Пугает - не читайте. Это жизнь, если Вы еще не поняли. А мужики, они такие, отряхнулся и пошёл, даже самый лучший, самый порядочный. А ты ходи и думай. Всякое бывает.
Знал бы, где упасть, соломку б подстелил. Как первый раз, прямо, замужем. Вещаем по учебнику. Лучше одной девочке с этим справляться? Рожать ненужного ребенка? Когда забеременеет, мозги поздно уже будет вправлять, что рожай, рожай, поднимем. Поднимем, но не так. Пусть знает, что она ответственность несёт за свои дела. И что ей, в случае чего, делать. Пусть все знает. Даже лучше. Розовых очков не будет. Это жизнь. У нас, у женщин, у всех она одинаковая. Так или иначе, но на тебе этот крест. А мужик че, отряхнулся да пошел. Это так реально выглядит. И не надо себе врать, женщины.

Eva Smirnova: Лучше одной девочке с этим справляться? Рожать ненужного ребенка?

А вам этот ребёнок тоже не нужен? А если потом не сможет больше забеременеть?
У меня сын. Если девушка его или бывшая его девушка придёт и скажет про беременность, я её поддержу. И малыша помогу вырастить. Ребенок - это радость.

Фильм Точка вспомнила. Когда девушку, залетевшую от своей любви, отец выгнал из дому и она приехала с чемоданом к парню в другой город. Его мать открыла, сказала, что сын погиб и даже на порог не пустила. И сама мать одна осталась со своим горем, и у девушки судьба покатилась под откос. А так растили бы вместе малышка, родного своего.

Автор, прошу прощения за лирику
Желаю вам всё успеть в срок.

Ну все...
Когда там узи покажет?

Ну подтвердили лишний раз, это надо было сделать все равно. Хотя тест однозначный был…
Теперь выбрать день, что на узи было видно..

Dama N:

Блин ,а когда в четверг наверное рано ещё будет.

Аноним 647

в чт будет 350
в сб 700
в понед покажет

Аноним 647: Если задержка 6 дней

что-то маленькое значение для 6 дней задержки

Аноним 647:

Попробуйте в инете инфо поискать. С учетом вводных ваших. Какой лучше день выбрать. А то тоже ходить постоянно, деньги и нервы.
Вон пишут, что в пн.
В инете забить, что хгч такой-то, дни задержки и тд.
По-любому информацию можно отыскать.
А у гинеколога не спрашивали на какой день от зачатия уже показывает?

Аноним 411:

Пишут поздняя овуляция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы