Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРИНКИ!!! Все ближе и ближе к СЧАСТЬЮ!

Ага, собрали сразу, она новая, пахнет, пусть проветривается.
Чехол с матрасика постирала, сейчас погладила одела, но ложить пока не
буду, у меня кошка пока в кроватке тусуется :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 14:56

Тусенька
Наконец-то все перегладила

Какая Вы молодец! А я вот смотрю такими темпами как я глажу,
до родов хватит и мужу ещё останется :D

а я еще и не стирала даже :)

А мы тоже кроватку уже проветриваем. Сначала не хотели рано собирать, но потом раскрыли, понюхали, решили - пусть стоит.
Девчонки, во проблема! Не могу найти ночную рубашку в роддом, чтоб кормить удобно было. Вроде надо, чтоб спереди на пуговках... Блин, нет таких в природе, что ли %) Кто-то уже озадачивался?

а вы рожать в 20-ке собираетесь? В послеродовом отделении ночнушки и халаты там выдают местные, вам с собой нужно взять только тапочки (причем сланцы) и нижнее белье (и то при разрывах трусы не разрешают одевать). А в тех ночнушках, которые там выдают, думаю очень удобно будет кормить :D они размера 52 (типа универсальные).

на зоологической есть, специально для кормящих, впереди на груди несколько пуговиц, ситцевая, очень легкая и стоит рублей 60-80. Там и халатики есть. Причем все наше, не Китай, Ивановская фабрика.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 09:04

так то да выдают, но я на всякий случай на шарташском рынке у китайцев 2шт. купила по 150 рублей, балахоны на широких бретельках, грудь открываю замечательно просто, даж бретельку до конца снимать не надо, не в роддоме так дома пригодится....
чет я вас послушала, пошла тож постирушки ускорять и складываться и кроватку понюхать надо, а то запакованная стоит
я тут вторую неделю не гинипрале сидю, с понедельника буду убавлять дак вдруг уже через неделю рожу, хотя 37 тока недель будетСообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 08:23

Прикольно 52-й я еще не носила. Погоняем

а я успела примерить, очень сексуально оголяет оба плеча :D , прямо декольте глубокое получается ( я до бер-ти носила 42, сейчас 44-46).

%) эт значит мне бы влезть? я до бер-ти носила 50, счас наверное 54

Вы прикиньте, мне сегодня направление в роддом дали!!!!!!!!! У меня, правда, второе кесарево будет, но я никак не ожидала, что они меня так рано хотят беременности лишить :( Не пойду, пошли они нафик! У меня только 36 неделя, а мне сказали, что с 37 недели необходим строгий контроль за швом - только в роддоме. Типа, с 37 недели с ним что-то происходит, не поняло что :( Я только одно знаю, что из патологии 27 больницы меня со швом уже не выпустят, прокесарят на 3 день, уже проверено, так что буду оттягивать удовольствие наподольше :) Причем я так себя прекрасно чувствую, на работе море дел еще, в саду урожай надо собрать и еще за грибами сбегать :)
Так что мы с моей девочкой решили еще посидеть в животе, хотя бы до 38 недель, а потом съезжу на очередь встану.

видимо, поздравить надо?
Ой, нам всем так немножко осталось беременными ходить!!!!
Главное, не поддаваться панике (это я больше себе говорю) :)

Поздравлять еще рано :) Я боюсь, до ужаса, хотя все прекрасно представляю, как оно будет. Мне роддом по ночам снится. Я себя тоже успокаиваю, конечно. Зато муж меня поддерживает и тоже переживает, как добровольно это можно перенести :)

ау девочки
что все притихли?
эгоиста как тошнота? прошла?
чудодевочка - улеглась-нет в больничку?
кларка еще не родила? - первая по списку:)
кому еще дали направления в роддом? кто контракты заключил и с кем?
как состояние боевой готовности в преддверии старта?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 09:26

Я сижу дома и оттягиваю удовольствие на потом (это про больницу). Хотя контракт не буду заключать, попробую на месте договорится, есть связи, но что-то я стесняюсь. Мне надо съездить в 27 и записаться, а я так боюсь, что ужас. Боюсь, что пошлют куда подальше, что отказную напишут. У меня и тошнота появилась от страха, и я не сплю совсем :( И еще схватки под вечер стали появляться приличные, все 8 месяцев не было, а сейчас понесло.
Так что завтра возьму машину и поеду прокачусь до роддома :(

Нет, я ещё не родила (не знаю то ли к сожалению, то ли к счастью). По понедельникам каждую неделю наведываюсь в роддом №20 и добрый дяденька Сухарев (пока под его наблюдением) посмотрев меня отправляет гулять ещё недельку...Сейчас свобода до 28.08.
Напрвление в роддом мне выдали ещё 14.08, типа больше и не приходи :)
Контракт не заключала, хочу договорится с врачом рожать в его дежурство.
Ой, неделю назад так живот тянуло и прихватывало, думала рожаю уже, приготовила пакеты себе, ляле, на выписку... :D и снова тишина как в танке....
Девочки, вот сейчас 40 роддом закроют, вот ажиотаж начнется в других-то...

Ага, я вот покаталась по магазинам в выходные на машине, думала усилятся мои позывы рожать, а вот блин-всё прошло.. Сижу думаю, может на маршрутке прокатиться? тогда уж точно рожу :)

почти прошла. Местами осталась.
Девочки, я готова спать с утра до утра. Все время сонливость. Думаю, организм готовится... А как вы ходите? У меня зачудительная походка беременной утки, вперевалочку :). А если я долго сижу, то вобще ... держась за стенки :):)

У меня в машине схваток не бывает, наверное, некогда о них думать :) Мне еще в субботу за старшей дочей почти до Башкирии ехать и обратно, часов 8 езды. А на маршрутке - это экстремально :) Я вот с первой уже чуть не на карачках по роддоому ползала к подружкам на другой этаж, такие схватки были, все равно скесарили :)

Вопрос у меня есть, ко скольки в роддом с направлением приезжают? Чтобы посмотрели и отпустили на все 4 стороны или сказали, когда приезжать следующий раз? А то я под утро только засыпаю.

не знаю. Наверно, утром, в часы приема, когда все на местах, часов в 10.

точно точно, вот к 10 там всех и ждут... :)

Ну, это хорошо, а то я к 8 собиралась :) А так народу много? А чего прямо в приемном покое смотрят?

все документы и гигиеническую готовность :)

народу обычно много...смотрят обменки, если срок маленький (до 40), то отпускают (в случае если нет патологии или кесарево). Ложат тех, кто в 40 неделям сам не разродился. Да и нечего в патологии делать. Получают двойную порцию папаверина в день, сдают анализы и маются, маются..... Тяжко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы