Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРИНКИ!!! Все ближе и ближе к СЧАСТЬЮ!

сижу тож дома, хожу не то слова что вперевалочку, начала отменять гинипрал - вот думаю рожу или нет??? к вечеру живот тянет, засыпаю только после теплой ванны с солью:)
сегодня у меня д/р, счас вот приберусь все приготовлю, гостей приму - а на след. неделе я согласна рожать:) на прием схожу возьму направление и пойду в 20-ку наверное даже лягу если предложат:). договариваться тож думаю на месте:)
ездила в понедельник к двоюродному племеннику на кашу, такой хорошенкий, так ляльку захотелось:)
а если больше 38 недель тож папаверин колют?

С Днем рождения!!!!
Папаверин колют всем предполагающим рожать, этим готовят шейку матки.... (универсальное средство).
Может встретимся в 20-ке.. :)

я перестала дома ставить свечки - надоело уже:(
уффф доела последнюю рафаэлину, муж сказал что я как эти конфетки круглая с орешком внутри:)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 11:17

С Днем Рождения!

А я заключила контракт с ОММ по первой категории. Но они меня сразу предупредили, что возможно придется доплачивать, если что-нить не так пойдет.
У меня низкое количество тромбоцитов. 11 сентября пойду к ним сдаваться.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
А меня танкером муж кличит, говорит заходит медленно, но сколько груза тащит :D
Тоже в развалку хожу и живот болеть начал, а ещё чешется безумно :megashock:
Завтра на приём пойду, месяц уже не была, не знаю чего скажут.
Я ж в 27 рожать собираюсь, у меня там подружка недавно родила (я топик создавала),
говорит нормально там, хоть немного успокоилась.

а сколько кг на себе таскаете? я вот уж 20 прибавила (мама дорогая!). Наверное, еще накину 2-3.

Я сегодня на приеме была, взвешивалась. За три недели набрала 2300 г, а общая прибавка 12 кг.
И пузико на 3 см выросло :)

Пока 10 таскаю, но думается, что ещё пару-тройку прибавлю.
С моим ростом и сердцем и это переборчик.

я 10,5 прибавила, но после вчера еще вроде 1 кг, седня вот разгружаюсь
а если пузо чешется, то нверное растжки начинаются, у меня с первым так было

ЕжоваЯ
А я заключила контракт с ОММ по первой категории

это самая сложная или легкая?

меня опять всю запутали - только настроилась рождать в 20-ке сама...
пришла вот только от эндокринолога
сказала что у меня большая доза л-тироксина (у меня была операция по удалению щитовидки и я теберь на гормонах 5 лет уже и на всю жизнь), может не быть нормальной родовой деятельности, сказала сдавать кучу гормонов и идти на консультацию в 40 больницу в эндокринологический центр к кандидату медицинских наук - типа надо кесарево делать пока 40-ю больничку не закрыли на профилактику...сижу вот вся в раздумьях и не могу понять кто в конечном счете принимает решение по кесарево, акушеры гинекологи меня спрашивают, что ж на эту тему думают эндокринологи, а те в свою очередь спрашивают как вы рожать будете? что акушеры грят?

Съездила сегодня в роддом 27, чтобы записаться на госпитализацию. Припарковала свою машину, места мало было на стоянке, а в каждой соседней машине по скучающему мужчине. Пришла в приемный покой, там в халатах с сумками женщины уходят, мне аж подурнело, как вспомню, что 5 лет назад я уходила в те же двери :) Приняли меня и сказали, что все у меня супер, шов никуда не разойдется, что лечить вас не от чего, так что идите и гуляйте хотя бы до 38 недель :) Я такая счасливая оттуда вылетела, так что буду гулять еще :)

конечно гуляйте, хорошо что не стали складывать:), тем более погода "шепчет" я с таким удовольствием сегодня до 14 часов прогуляла

Я работаю еще, гулять получается только вечерком с мужем под ручку, он меня выгуливает. На работе не хотят нового сотрудника брать, мне некому дела даже передать :( Вот дите приедет старшее скоро, может с ней удасться погулять во дворе подольше.

ууу
а мне так нравится без работы, т.е. я дома работаю по инету, но это совсем другой график и ответственность:) и то сказала что до 1 сентября тока, а потом ухожу на 3 месяца точно

мы блин все еще без кроватки сидим, нашего папу в командировку сослали
вот сидим и думаем успеем купит или нет!!

а я вот последние две недели 1 кг скинула, к чему бы это!

к вечеру тоже животик тянет, а так вроде все нормально!!

я в книжке читала что на пару кг могут худеть в конце беременности, мне б так, а то я что-то по 500-700 грамм прибавлять начала, второй день пытаюсь не кушать лишнее, а то совсем разбабахает, мне еще на сохранении сказали ляльку не раскармливать - типа легче будет рожать
а с кроваткой ничего страшного, главное пару ссылко ему оставьте, какую примерно хотите и все, успеют купить и пока вы в роддоме, родственники опять же захотят подсуетиться поди:)
мы не заморачивались, поехали на восточную 62 и купили, там цены от 1500-10000 и выбор штук 10

O`key
это самая сложная или легкая?

это самая легкая. без сертификата 18270 р.
самая сложная 4 категория ( кесарево или роды с осложнениями) 27000

Привет всем! Вот, вернулась из 14 РД (положили отеки лечить), отпустили погулять дома недельку... 4-го обратно лягу уже за лялькой. Условия хорошие, кормят прилично, персонал очень обходительный (интересно, как в других отделениях?). В общем все мне там понравилось, хорошо, что полежала, теперь хоть побольше уверенности в предстоящем процессе. А кто еще в 14 собирается? ;)

Маргушка
А кто еще в 14 собирается?

я собираюсь

Девочки, до сентября считанные деньки остались, и процесс смены статуса пойдёт :pozdr:
Ну что, как Вы?
Я 7.09. направление в роддом пойду получать.
Анют, может в табличке и правда роддома ещё написать,
удобно пользоваться будет. :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 09:54

а у меня напрвление уже 3 недели как дома лежит.....
как то боязно.....как перед боем..Сообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 09:56

Вопрос: "Отеки и вправду спадают? Чем лечат?" в 14. Я просто пришла в 27 мне сказали, что Ваши отеки только пуьем родоразрешения уйдут и нет целесообразности их лечить. Ну, я с ними согласна, так как в первую беременность мне ничего не помогало, пока не родила, и все отеки слетели за 3 дня.

Аня, внеси еще меня в список, ПДР - 21.09.
Выходит, я чемпион по раскармливанию собственного организма :(. Но у меня даже к противоположному полу не было никогда такой страсти, как к мучному!!!
Вот и сегодня я собираюсь настряпать кучу пирожков с яблоками :). Кто недобрал веса - приходите в гости :)

Да, нет Вы не чемпион. Я тоже 20 кг прибавила. А с первой беременностью 28 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы