Курение

Потолковый Лампонюх
куча растет,

это как раз и пугает, на моих тоже куча. что дети кролики подопытные ? прокатит- не прокатит??????

обнимулька
это как раз и пугает,

че пугает-то? то, что ты, такая замечательная и вся из себя некурящая, родишь настолько же здорового ребенка, что и курящие мамашки?

Потолковый Лампонюх
я считаю нормально-это когда не суется посторонний нос в чужие дела хотя, сумасшедшим бабкам и овуляшкам простительно

я не какую-то конкретную девушку в пример беру если вы не заметили. и к счастью к категории сумасшедших бабок и овуляшек я не отношусь . просто я нормально воспитана...

обнимулька
овуляшек я не отношусь

чет, наверное, склонна уже поспорить

красота........в какой руке что важнее не понятно

Потолковый Лампонюх
, родишь настолько же здорового ребенка, что и курящие мамашки?

не факт, это как лотырея повезёт- не повезёт. мы говорим на разных языках. если на то пошло, наркоманки и алкоголички некоторые тоже здоровых детей рожают, так давайте и это поддерживать??

Лильчик
красота........в какой руке что важнее не понятноПрикрепленные файлы:

и я о том же!!!!

здоровый ребенок и курение/алкоголь это русская рулетка. Как бы потом горько не было, и вообще потом ведь не поймешь из-за сигарет какая-то проблема или нет. Если у здоровой мамы больной ребенок это одно, тут мама точно уверена, что не ее вина, а если курящая родила больного то есть повод задуматься-а могло ли быть по-другому если бы она не курила? может и было бы по другому, только этого уже никто не узнает. Ну и кстати ни одна курящая мама своего косяка не признает, спишет на что угодно, на наследственноть, экологию, лунную и солнечную активность, но только не на сигареты %)

Лильчик
Ну и кстати ни одна курящая мама своего косяка не признает, спишет на что угодно, на наследственноть, экологию, лунную и солнечную активность, но только не на сигареты

ну да, и подруг своих защищают.

обнимулька
так давайте и это поддерживать??

мне и тут все равно, если честно

Потолковый Лампонюх
все равно

аааа, ну тогда всё понятно.

когда человеку катастрофически нечем заняццо, он начинает лезть в чужие дела, даа а у меня своих хренова туча

Потолковый Лампонюх
когда человеку катастрофически нечем заняццо, он начинает лезть в чужие дела, даа а у меня своих хренова туча

каждый человек имеет своё мнение, видимо у тебя его нет, в чужие дела я не лезу, а ещё раз повторюсь выражаю своё мнение в целом, а если у тебя куча дел, так занимайся ими, яж тебе не мешаю

обнимулька
видимо у тебя его нет

естественно :P

до сих пор благодарна своему гинекологу за правильные слова. Т.к. я долго не могла забеременеть и очень хотела дочь ее слова попали в точку.: "мы ведь не знаем кого вы ждете, а если это будет девочка. у мальчиков сперматозоиды обновляются, а у девочек закладываются еще внутриутробно" до третьего УЗИ не знала точно что будет дочь, но чувствовала ее, свою маленькую, и просто не могла так ей навредить, бросила на 9 неделе. Курить или нет конечно дело каждого, но и малыш уже внутри тоже имеет право выбора, и я не думаю что ему там хочется курить. очень неприятна мысль сама по себе, что ты являешься инкубатором для развития другой жизни, но именно так и есть на самом деле, и эти 9 месяцев живешь не только для себя но и для него.

Мне вот беременность не легко далась с выкидышем и последующим завихренем с вычислением овуляции %) И вот сидим сейчас с мужем над животиком как над яичком золотым.Какой уж там курить....Бросила как 2 полоски увидела. И о сигаретке даже не вспоминаю...хотя раньше чуть психанешь ночью в магазин могла пойти за пачкой. Психологическая эта проблема.

Потолковый Лампонюх
я считаю нормально-это когда не суется посторонний нос в чужие дела хотя, сумасшедшим бабкам и овуляшкам простительно

откуда столько агрессии? беременные должны быть добрыми и пушистыми...

я
откуда столько агрессии? беременные должны быть добрыми и пушистыми...

гормоны....

обнимулька

:=-O: вы курили с 10 лет :=-O: ХДЕ МАМКИ ТО С ПАПКАМИ БЫЛИ :=-O:

кто вам сказал что я курила с 10 лет?????

обнимулька
кто вам сказал что я курила с 10 лет?????

вы написали что курили 6 лет. реб. планируете с 16 лет, 16-6=10 ;)

malek777
реб. планируете с 16 лет

а планировать и курить нельзя чтоли?

Лильчик
а планировать и курить нельзя чтоли?

мадам сама сказала что перед планированием бросила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы