Курение

malek777
мадам сама сказала что перед планированием бросила

действительно...... потом пила таблетки 4 месяца(соответственно в это время не планировали) поэтому иногда курила, когда перестала пить таблетки снова перестали предохранятся снова перестала курить. я на авось не распологаю , а курила с 12,

Лильчик
а планировать и курить нельзя чтоли?

я бы так не стала рисковать.....

обнимулька
а курила с 12

убила :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

malek777

себя в этом не оправдываю, и очень об этом жалею. С мамой были оч. тугие отношения, поэтому и дурнёй страдала

обнимулька
С мамой были оч. тугие отношения

ну маму вашу понять можно, с 12 курите, в 16 замуж ;)

malek777
ну маму вашу понять можно, с 12 курите, в 16 замуж

тугие отношения начались значительно раньше чем начались мои бзики(это был как бы протест, не знаете не говорите) А в замужестве моём она не видит ничего плохого, даже наоборот, курить бросила, делом занялась......

обнимулька
это был как бы протест, не знаете не говорите

в честь чего протестовали, в честь голодных детей Африки????

malek777
в честь чего протестовали, в честь голодных детей Африки????

на вас бы посмотрела если бы вы ходили на гимнастику, занимались английским у репетитора по университетской программе, играли на фортепиано,ходили в вокальную студию и всё это были обязаны делать на отлично-или вешайся, знаете это когда в детях пытаются воплатить свои детские мечты, ваша детская психика бы выдержала?

обнимулька
ваша детская психика бы выдержала?

ну моя даааааалеко уже не детская психика)))))но как тогда

обнимулька
играли на фортепиано,ходили в вокальную студию и всё это были обязаны делать на отлично

невяжетЦО как то ;)

malek777
невяжетЦО как то

а вы свяжите.......

обнимулька
а вы свяжите.......

как????? заняться вокалом и обкурится врагам назло

:boom:

Der-Tod-Verliebt
у меня трое знакомых, трое курящих при беременности и у всех троих вполне полноценные дети.
так что ерунда все это.

согласна! сама при дочке курила, она у меня щас ого-ого какая, и на фиг.катание и рисует, и здоровье вообщем и речь - все хорошо, короче, тьфу-тьфу-тьфу у нас все гуд!!!!!!!! я своим сообщением не призываю всех срочненько закурить, но и плохого прям ужасного ничего не вижу. Мне доктор сказала, главно резко не бросать и курить как можно реже... я этого принципа и придерживаюсь Вот так-то по большому счету, уроды и больные дети и у здоровых и богатых людей рождаются, и причины не всегда - курение!!!! наркотики - это уже лишка и перебор!

Курила 7 лет. Бросила сразу, как узнала (и даже не тянет). Сначала начало жутко тошнить от сигаретного дыма и до сих пор воротит (а уже 26 недель). Даже когда клиенты приходят, от которых пахнет как от пепельницы - рвотный рефлекс начинается. Хорошо, что я не одна в офисе.

А у мну- спасибо токсикозу Только мужа жалко, бегает курить на улицу, потом сразу чистить зубы, мыть руки с мылом и т.д. Ничего не могу с собой поделать :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы