Курение

Анюта83

поддерживаю....
И еще мало кто тут из мамочек скажет кто курил, всеж правильные :D :D :D :D :D

я сразу бросила, как только с мужем начали работать над малышом=)
и очень легко!
Чего и Вам желаю!

Стаж курения 10 лет. Бросила постепенно, на третий день после того как узнала, что беременна. Мне ещё долго снились сны, в которых я курила )))

Здесь все что касается курения www.nekurim.com

я тоже бросила как только узнала, что жду ребенка. просто надо сразу себе сказать, что хочешь здорового ребенка, а не оправдываться тем, что мол кто-то там говорит, что вредно сразу бросать. БРЕД!! многие знаю, еще токсикоз так каким-то мне не постижимым образом убирают. типа покурила и не тошнит. но это же вранье! тем более, что тошноту можно и безопасным методом снять - браслетами например.

Я совсем недавно узнала, что беременна! Буквально неделю назад. Но подозрения были раньше. КОгда подозрения были, то я честно курила, успокаивая себя тем, что еще же ничего не известно. Потом сделала тест. Подумала...а, может, он меня обманул. И продолжала курить (но значительно меньше). Через несколько дней пошла к врачу, которая подтвердила беременность. Вот тогда я поняла, что уже пора бросать. И просто не стала курить... И больше не буду. ПОтому что не хочу. Успокаиваю себя тем, что когда закончу кормить, то накурюсь вдоволь ))))
Кстати, даже не тянет как-то пока.

Курила всю беременность .На тот момент смотрелась у врача по патологии в ОММ (забыла фамилию,но очень крутая по профессионализму),и она мне сказала что можно не бросать курить. Даже вредно это будет для плода.
Дитю уже 14 лет,проблем со здоровьем нет,учится в Англии.

для меня всё это дико, бросать курить надо перед тем как бросать предохраняться, а если не можете подумать о ребёнке до его рождения, то что будет после??????? :=-O:

Наташенька09
Девочки как можно легко и быстро бросить курить

бросила чинарик и растоптала, вот и всё! легко и быстро

вот может поможет

www.u-mama.ru

lisenok1993
а если не можете подумать о ребёнке до его рождения, то что будет после???????

ой абасраца моралисты пришли блин

можно и абасраца. это лучше чем игоистично травить своего ребёнка

Потолковый Лампонюх
ой абасраца моралисты пришли блин

lisenok1993
можно и абасраца. это лучше чем игоистично травить своего ребёнка

всегда поражаюсь-какое людям вообще дело а? %)

Потолковый Лампонюх
всегда поражаюсь-какое людям вообще дело а?

а меня поражает то что людям вообше никакого дела нет!!!!! %)

lisenok1993
а если не можете подумать о ребёнке до его рождения,

вот тебе не нас рать ли на чужих детей, подумай лучше о своих

lisenok1993
а меня поражает то что людям вообше никакого дела нет!!!!!

до других? мне нет дела, действительно....тем более до курящих беременных :P а бабки на лавке-они даа, всех обсудят, до всех дело...

Жмурик
подумай лучше о своих

и как тут любят все дружно говорить, сначала заведи, штоп говорить и кого-то осуждать тут да и то не имеешь права морального :P

Потолковый Лампонюх
а бабки на лавке-они даа, всех обсудят, до всех дело...

я не с высокого потолка плюю, сама бросила курить так как планируем беременность. До этого курила 6 лет и сама прекрасно понимаю что это не так-то просто. Просто это безцельное дело не стоит такого риска ,которому можно подвергать своё чудо....

Потолковый Лампонюх
да и то не имеешь права морального

это мне говорит женшина которая травит своего ребёнка......

lisenok1993
это мне говорит женшина которая травит своего ребёнка......

пипец я где-то написала, что я курю что ли? %)

просто так возникаешь?

lisenok1993
просто так возникаешь?

да не склонна я считать, что мой ребенок будет чем-то лучше или здоровее детей от курящих мам %) тем более на моих глазах их куча растет, все смышленые и кк ни странно не зеленые а слабые здоровьем дети чаще мне встречались от вечно трясущихся мамашек как раз

Потолковый Лампонюх
а слабые здоровьем дети чаще мне встречались от вечно трясущихся мамашек как раз

о трясучке речь не идёт. я считаю, что при желании для своего ребёнка можно сделать всё, бросить курить это не такая большая проблема , для того чтобы оправдываться тем, что у других же нормально, не могу понять, Вы действительно считаете, что это абсолютно нормально?

обнимулька
Вы действительно считаете, что это абсолютно нормально?

я считаю нормально-это когда не суется посторонний нос в чужие дела хотя, сумасшедшим бабкам и овуляшкам простительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы