Что с собой в роддом

ИОР
Точно знаю, что конверт туда нельзя, только одеяло.

спасибо за информацию))) какие они принципиальные, одеяло в пододеяльнике у вас было или так?

котёнок™
что принесете, в том и выпишут и это везде так. Ни разу еще ниикого не оставляли в роддоме из-за неправильно принесенный вещей

это точно, но можете правда рпи этом наблюдать истерику мед.персонала, которому может показаться что вещей:
а. мало, т.е. замерзнет.
б. не те вещи - комбезы, и костюмы
ну и т.д.
реально у меня так было...
медсестры утсроили истерику, что я парня морожу, а он у меня в том же наборе вещей по 2-3 ччаса на улице гуляет и теплый.
а выписывались мы на машине ехали вообще... и ехать 5 минут
единственное если у комбеза не ножки, а пакетик - возьмите пеленку, чтобы спеленать на половину, младенчики любят ножки поджимать.
в этом плане одеяло и пеленки и правда удобнее, но смотря как повезете, если кресло - то однозначно отпадает. если в автолюльке - то могут быть варианты - комебз или одеяло...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:54

jane air
не те вещи - комбезы, и костюмы

а им какая разница, главное же , как мне кажется, чтобы было постирано и проглажено, а там хоть в платье

Natkina
а там хоть в платье

я думаю, что тут чисто человеческий фактор. Вот нет настроения....... пропускай все мимо ушей)
не переживай, в РД не оставят)))

Манечkа
не переживай, в РД не оставят)))

ну слава Богу

да причем тут настроение?
если у нее зп мизерная, у нее есть свое дитя, которое она одевала в комбез в три раза толще...
и срать она хотела на кери и прочее, что кроме синтепона есть новые утеплители...

и вот теперь картина маслом - ты начинаешь сама одеваться, а они в это время вещи из пакета достают, потом пауза и риторическая фраза - и это все?!
и так с возмущением...

тут главное не нервничать, мысленно их послать и на выдохе сказать - все!! причем уверенно. что б не было желания диалог продолжать...

ИОР
habiby
может кто знает что можно ляльке на выписку в 7-ку?

Точно знаю, что конверт туда нельзя, только одеяло.

это с каких пор?%) вяписывались в комбезиках и конвертах - никто слова не сказал

jane air
ты начинаешь сама одеваться, а они в это время вещи из пакета достают, потом пауза и риторическая фраза - и это все?!
и так с возмущением...

ну и что? сколько раз эту фразу вам придется слышать и до и после:) наплевать и делать как вам надо:)

котёнок™
ну и что? сколько раз эту фразу вам придется слышать и до и после наплевать и делать как вам надо

и я так подумала. метать бисер дело не благодарное, все равно не поймут

котёнок™
ну и что? сколько раз эту фразу вам придется слышать и до и после:) наплевать и делать как вам надо:)

правильно! я когда рожала,мне такая медсестра гадкая попалась. такое впечатление было, что я пытаюсь угробить своего ребенка, а она его спасает своими наставлениями. но меня забирал муж и всезнающая мама,которая быстро поставила ту тётку на место)

А я в роддом покупала сумку-трансформер с набором для рожениц Hartmann. для малыша в ней есть все, что надо в роддоме, да и после выписки пользовалась ей!!!! Я в восторге! Кстати, вещи, белье, бандаж тоже заказывала на этом сайте, лень по магазинам было ходить :)Сообщение было изменено модератором 10-03-2011 в 16:41

девочки сколько памперсов с собой в РД брать для ляли? :)

Рыжик86
я в роддом покупала сумку-трансформер с набором для рожениц Hartmann

а что, сейчас с ними пускают? при мне всех девочек заставили все из нее переложить в пластиковые пакеты%)

Natkina
сколько памперсов с собой в РД брать для ляли

маааленькую пачку. Потом донесут

а ватные палочки обычные нужны или детские с ограничителем?

EvaRasLin
детские с ограничителем

на первое время лучше их. Особенно если ребенок первый. это лишний раз напомним вам, что внутрь ушей, носа и пр. лезть нельзя, вытирать палочками можно только наружную, видимую часть.

я думаю что и обычными можно обойтись...сначала они нужны исключительно для обработки пупа зеленкой...а когда начнете ушки чистить..там и обычной спокойно можно справиться, считаю что лишняя трата..имхо

Кул
.сначала они нужны исключительно для обработки пупа зеленкой.

не по теме: я палками в пуп лезть не буду. Обрабатывать с помощью пипетки буду - капать в пуп.

Девочки, скажите, а в каких РД точно требуют свою ночнуху и халат (в послеродовое)?
В 20-ке даже запрещают, у меня она по прописке. Но думаю, вдруг по скорой в другой рд попаду, надо ли подготовить на фсякий ?.....

Манечkа
а в каких РД точно требуют свою ночнуху и халат (в послеродовое)

в 14 халат обязательно ночнушку нельзя, так было 2 г. назад. не думаю что что то поменялось

EvaRasLin
а ватные палочки обычные нужны или детские с ограничителем?

а мне вообще сказали палки убрать и не тыкать ими в ребенка.
вам ими там все равно кроме как себе в ухе чесать не позволя больше ничего.
малыша будут обрбатывать приходить, так что постые пойдут.

Natkina
девочки сколько памперсов с собой в РД брать для ляли?

я брала пачку 28 шт, реально еще недели 2 потом ей дома пользовалась.
в рд только в кювезу под лампой загорать одевала и все.

котёнок™
а что, сейчас с ними пускают? при мне всех девочек заставили все из нее переложить в пластиковые пакеты%)

ПУСКАЮТ!!!! я рожала в роддоме при ГКБ № 7 в Москве, правда в 2008!!! кстати заказала ее через интернет - магазин goldenmama.ru и не только ее, там много чего себе подобрала.

Манечkа
капать в пуп.

%) и как вы думаете это хорошо? нужно пупик чуток прижечь, а не залить!!!!!!

Рыжик86
я рожала в роддоме при ГКБ № 7 в Москве в екб в 2008 не пускали

Юлия Геннадьевна
Манечkа
капать в пуп.
и как вы думаете это хорошо? нужно пупик чуток прижечь, а не залить!!!!!!

ващета так и нало - капнул - палочкой вытер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы