Что с собой в роддом

Скумбрия
я в 10 роддоме рожать буду

я тоже, вы когда?
вот списки, на той неделе фоткала

Нюш@
я тоже, вы когда?

у нас ПДР 14 июня ставят, но чует моя попа что моя вишня раньше вылезит. , а за список спасибо.

а че такое шапка-петушок? :y_0012:

Скумбрия
а че такое шапка-петушок?

я так думаю, это которая без завязок, видела и на видео и в кино, когда ребенка кладут маме на грудь, ему эту шапочку и одевают :) я купила,
не знаю пригодится ли :)

Скумбрия
у нас ПДР 14 июня

у меня 25-го мая, но такое затишье, 27-го в роддом ложиться, но чую раньше июня не захочет моя молявочка :)

Нюш@
это которая без завязок

Пасибо. пойду сегодня тоже куплю.

Нюш@
чую раньше июня не захочет моя молявочка

:) мы с моей вишней договорились на определенную дату ее вылазки. готовимся.

Скумбрия
а полотенце для себя надо брать?

да.

Скумбрия
палочки ватные?

в 10-ку не надо. там 2 раза в день приходят лялек обрабатывать со своими палками. вам там они не пригодятся.

Скумбрия
а пеленки нужны для ляльки?

нет. там их море!

Скумбрия
а постельное надо для себя

нет. там выдают.

Скумбрия
лифон для кормлешки

да мне его очень нехватало, когда молоко ручьем полилось. не забудьте прокладки в лифчик.

Скумбрия
ляльке 2 чепчика хватит?

мне не пригодились. только на выписку шапочку одела.

malinka06088

ой спасибо, как раз всё дособрала, завтра еду в роддом, только куда меня там положат, в потологию или в палату дородовую?

Нюш@
завтра еду в роддом,

ты если в 10 поехала - опишись как там?

Скумбрия
ты если в 10 поехала - опишись как там?

с телефона не смогу написать, как выпишусь, сразу отпишусь, думаю успею до твоих родов ;)

Нюш@
с телефона не смогу написать, как выпишусь, сразу отпишусь, думаю успею до твоих родов

а я то как надеюсь. :)

подскажите, если выписка лялика в жару...что принести? неужели его в одеялко будут пеленать и бантом завязывать? может слипик, носочки, чепчик и переноска от коляски? %)

маммита

конечно,можно,странный вопрос :)
ваш ребенок - вам решать,как и в чем он будет выписан.
мы приготовили комплект H&M-бодик,ползунки,слип и шапочка. посмотрим по ходу дела,если жарко будет,то боди с ползунками,прохладно-слип с комбезом.
ну и люлька,конечно,тут без вариантов :)

ой, ну хоть прояснила для себя) то есть без ленточки будет?

маммита

ы выписывались в комбезе. потому что в одеяле в автолюльку не пристегнуть :) ленточку там завязывать было некуда :)

выложите пожалуйста список в 40-й роддом,кто только оттуда :) !!!!

КАК ЗА 5 ЛЕТ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ КОГДА Я РОЖАЛА У МЕНЯ ЗАБРАЛИ ВСЕ КРОМЕ ХАЛАТА СЛАНЦЕВ ШИЛЬНО-МЫЛЬНО РЫЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА И ПОСУДЫ В ПОСЛЕРОДОВУЮ НИКАКИХ ТАМ СОСОК БУТЫЛОК ЧЕПЧИКОВ НЕ ЗЯ БЫЛО ДЛЯ РЕБЗЯ ТОЛЬКО ПОДГУЗНИКИ И САЛФЕТКИ С КРЕМАМИ И ПРИСЫПКАМИ УСЕ

Будьте добры, у кого есть список для 20-гго роддома , выложите пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 14:07

Список в ОПЦ на С. Дерябиной (может кому пригодится) :

Необходимые документы при поступлении и режим патологии:

Девочки, а вот памперсы в каком кол-ве надо брать, у меня просто упаковка 80 шт, не всю же ее тащить? %)

Lady Mary

так купите мини, вам же удобнее будет, чем фасованный пакет. Заводская упаковка удобнее, и поставить на стол и доставать оттуда. А по кол-ву никто точно не скажет. Возьмите штук 15-20 или если покупать то стандартную упаковку. Просто мне обычной пачки хватило на 5 дней и дажештук 5 осталось, домой увезла. А подруга за второй упаковкой мужа посылала, им не хватило, говорит дочка какалась бескнечно

Девочки! Вчера до меня дошло что уже 33 недели и пора бы вещи в роддом собирать... Рожать собирюсь в 20, подскажите - ночных рубашек сколь надо? А подгузники для ляльки 1(2-5 кг) или 2(3-6 кг)??? Просто мне отдали пачку 2, вот думаю подойдут или нет...
И если меня со схватками на скорой будут увозить из дома, то уже надо быть одетой в ночнушку и халат? %)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 15:32

Привет всем, вот выписались из Омм, есть вопросы-спрашивайте ;)

Есть кто-нибудь из первоуральска?что в наш роддом нужно брать.вчера дали список, так там вообще минимум всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы