Что с собой в роддом

Лильчик

весь запад ест и пьет до, во время и после родов. легкую пищу и понемногу.
я тоже ела и пила. даже перед кесаревым пила - я просто не могла не пить.

девочки, кто недавно из 20-ки, у кого есть фотосписок, чего туда можно? :) выложите сюда, а... :)

Девочки! Может кому-то пригодиться. Эти фото сделала сегодня в 10 роддоме на Комвузовской. Список разрешенных продуктов, список вещей для мамы и малыша, список для выписки.

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 14:28

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 07:40

posetitel001
Девочки! Может кому-то пригодиться. Эти фото сделала сегодня в 7 роддоме на Комвузовской. Список разрешенных продуктов, список вещей для мамы и малыша, список для выписки.

Рожала чуть больше года назад проблем с ночнушками вообще не было, а сейчас смотрю требуют. Надо значит запасаться %)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 13:06

подруга рожала в мае...говорит выдавали..а сама тож ломаю голову-взяла пока одну))))написано еще пеленку нада-это какую?маме или малышу :) мож кто подскажет?

Ну я так думаю, что маме, ходить на осмотр или обработку швов

Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли с собой в роддом брать лекарства (препараты железа, йодомарин)?

NastikMyrz
можно ли с собой в роддом брать лекарства (препараты железа, йодомарин)?

А почему нет? В мою дамскую сумочку вообще никто не заглядывал...

Девочки, привет! Подскажите кто-нибудь есть, кто рожал в г. Камышлов, или г. Каменск-Уральский (Перинатальный центр) скоро отправлюсь в рд хотелось бы списочек подготовить :)

Все ясно! Таких тут просто нет...

Наташулечка
Рожала чуть больше года назад проблем с ночнушками вообще не было, а сейчас смотрю требуют. Надо значит запасаться

все я родила,выписалась с Комвузовской) ... рубашки там нафиг не нужны... там выдают! нафига написано про 5 рубашек с собой не понимаю, это ладно еще в патологии ходить, но после родов не надо, выдадут)

котёнок™
я тоже ела и пила. даже перед кесаревым пила - я просто не могла не пить.

я тоже пила, правда во время операции затошнило и мне цирукал поставили.

Кто недавно выписался из 10-ки, подскажите, нужны ли для ляльки распашонки? А то в списке они есть, но мне с 1-м ребёнком они нафиг не нужны были, ему и в пелёнках жарко было, так что и носочки не пригодились и чепчик вроде тоже в сумке просто так пролежал.

Olesya_87

я одевала в распашонку чепчик и пеленала в пеленку. в палатах очень тепло но лялек всеравно надо в первые дня одевать. берите вещи которые сочтете нужными. сумки там не проверяют. главное все это утащить

Olesya_87
чепчик

в пите лежали голышом в памперсе и пеленке. а в палате я уже ребенка одевала

я
в палатах очень тепло но лялек всеравно надо в первые дня одевать.

Зачем? Я сына просто пеленала в 2 пелёнки и всё, а чепчики уже потом только на прогулку под шерстяную шапку одевали...

я
главное все это утащить

У меня такой проблемы в прошлый раз не было. Мне из патологии все вещи в послеродовую палату принесли, в родильный зал брала только самое необходимое. Утром, когда мыться пошла, обнаружила, что трусы положить забыла , пришлось попросить санитарочку вещи принести с 4-ого этажа на 1-ый, сама бы не доползла...

Olesya_87
пришлось попросить санитарочку вещи принести с 4-ого этажа на 1-ый,

я с патологии в родовую сама все тащила. потом когда уже экстренно прокесарили то вещи мои принесли мне из родовой ко мне

Olesya_87
Я сына просто пеленала в 2 пелёнки и всё

ну не знаю мне было так удобнее. иногда днем спал без пеленок в чепчике и распошонке. ножки тока укрывала

Olesya_87

да необязательно, конечно, распашенки брать! НО!!! когда я родила, был большой напряг с пелёнками (наплыв рожениц и выходные совпали неожиданно ) так что ляльки у нас лежали в памперсах и одёжке!

я
я с патологии в родовую сама все тащила

А мне сказали, что нельзя: "брать только самое необходимое..."

Надень-кА
так что ляльки у нас лежали в памперсах и одёжке!

%) Я сына до 4-х месяцев пеленала, иначе он дёргал ручками и сразу просыпался. Не надо мне такого счастья в роддоме...
Ладно, положу пару распашонок, но без пелёнок тяжко будет...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 13:12

Olesya_87
но без пелёнок тяжко будет...

дак возьмите с собой пеленки. я брала но свои не доставала т.к там выдавали пачками

я
дак возьмите с собой пеленки

Если так рассуждать, то пакет вообще неподъёмный будет... А ещё пелёнки имеют свойство пачкаться, куда их тогда?

Olesya_87

дак вы просто всё соберите, а потом если в них необходимость будет, просто муженьку скажите, пусть привезёт!

Надень-кА
дак вы просто всё соберите, а потом если в них необходимость будет, просто муженьку скажите, пусть привезёт!

Резко сорвётся с работы и привезёт. Если бы... Не та у него работа...

не, вечером уже,когда вы будете знать что надо или с утра! уж пару-тройку пелёноу-то вам точно выдадут

Olesya_87
А ещё пелёнки имеют свойство пачкаться, куда их тогда

у меня после патологии осталось грязное белье. плюс после кесарева я вымазала чулкки и рубашку сильно, потом в первый день в палате тоже было грязные вещи - складывала в пакет и отдала мужу - он приехал через час после того как нас перевели в палату. ну нет у вас возможности передать дак сложите в пакет - при выписке увезете домой. не вижу вообще никаких проблем в вашем вопросе. если вам важнее вес сумки нежели вещи которые могут понадобиться в палате то тогда и вопросов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы