Что с собой в роддом

irishkaplus
в 20-ку ребеночку что-то нужно брать

выдают там все, нам разрешали только памперсы, влажные салфетки, детское мыло и носочки

девочки,есть список для 20 роддома?...запуталась уже на этом форуме %) не могу найти

тоже жду списка для 20 роддома, подскажите нам,плиз!

я рожала в марте 2012 в 14 роддоме. с собои берешь 2 пакета дородовои и послеродовои.Послеродовои пакет они у тебя забирают и прячут вместе с теми вещами в которых ты пришла сдаваться в роддом(куртка,ботинки,
трусы,колготки и т.д.).Тебе можно взять до родов с собои только дородовои пакет. В дородовои кладешь ночнушку,полотенце,резин.тапки, ложку,вилку,кружку,туал.бумагу,зуб.пасту,мыло, зарядник,халат,резинку для волос или крабик,книгу журнал (ТОЛЬКО НОВУЮ) так прямо и написано было в больнице, воду питьевую, иогурты,сыр,батон,печеньки.все.раздевали до гола и сразу заставляли переодеваться в ночнуху и халат (без лифона и трусов).В послеродовои (а когда тебя переводят в родовую то пакет с первого списка отдаешь им, санитаркам,подписываешь его, они егоубирают в гардерооб,,потом при выписке отдают только) пакет-бепантен,памперсы,халат (другои,тот типа нестерильныи).все.трусы и лифчики нам не разрешали,прокладеи тоже под запретом,ходишь как пингвин с их пеленками между ног. полотенца тоже нельзя.если есть вопросы про 14 роддом пишите в личку.

родились в 10ке 10го июня с собой все: прокладки, трусы, ночнушки халат, вещи ребенку салфетки памперсы, пеленки

kareglazka23 девочки подскажите кто рожал в ОММ, для малыша что там нужно с собой брать?чтоб лишнего не было

Малышу влажные салфетки, памперсы, масло, по желанию можно свои распашенку, чепчик и носочки, а так-то там выдают одноразовые наборы. Даже пеленки одноразовые не надо с собой тащить!

какие разные списки в рд %) в 20ку какой сейчас? тем более лето.. дочь в 27 рожала 4г назад. сумку как я поняла нельзя=только пакет. халат и ноченушку выдают сказали, с собой термометр, однор.трусы, памперсы и салфетки, жидкое мыло, бепантен и средства личной гигиены. свою одежду нельзя мне знакомая сказала. что еще брать?

Nextazy
что еще брать?

список для 20ки www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/ed5777bfa9d9e689a6ed697e3f623b46/view.pic

жесть...сотовый то почему нельзя?? %) люди вон и камеры берут

Nextazy

вот вот... жуть какая-то.. подруга недавно в 40 рожала, дак пока схватки были по телефону болтала и потом когда родила ей сами медсестры телефон предложили... она и дочку сразу на телефон сфотографировала

Nextazy
жесть...сотовый то почему нельзя?? люди вон и камеры берут

я думаю от смены зависит которая роды принимает:) кто-то писал про неуравновешенного врача, который чуть ли не вырвал у роженицы сотик из рук и бросил на пол %) это про 20ку как раз кто-то писал

Рожала в марте в 20-ке, медсестра в приемной сразу сказала, чтобы сотик с собой брала, и в родовой слово никто не сказал, что сотик нельзя, после родов медсестра телефон сама дала ;)

rearea
Рожала в марте в 20-ке, медсестра в приемной сразу сказала, чтобы сотик с собой брала, и в родовой слово никто не сказал, что сотик нельзя, после родов медсестра телефон сама дала

отличненько :y_0033: а то я собралась наушники еще взять, вдруг схватки затянутся, хоть музыку послушать

да сотик это вещь ну просто необходимая! :) и позвонить и музыку послушать чтоб от схваток хоть чуток отвлекало! и позвонить когда родила-все же ждут! :)

Подскажите, что нужно брать для мужа в 10 РД? Если мы собираемся рожать вместе. И стоит ли брать одежку для малыша - то, что выдают, не хватит?

respect1988
Подскажите, что нужно брать для мужа в 10 РД? Если мы собираемся рожать вместе. И стоит ли брать одежку для малыша - то, что выдают, не хватит?

для мужа флюорография, сменная обувь, одноразовый комплект одежды - там шапочка, халат и вроде маска
для ребенка выдают пеленки вроде:) больше ничего. могу ошибаться, но вроде только пеленки

Подскажите пож-та, а когда малыш рождается, они сразу памперс одевают? Т.е. надо памперсы сразу брать?

Или потом попросить чтобы донесли?

сразу не одевают, я родила, нас перевели в палату, там пришла мед сестра запеленала ребенка, подгузник сделала из пеленки и сказала что дальше я буду сама пеленать и чтоб одевала памперс. они там сильно против того чтоб в пеленки ребенок дела делал... это 40рд. ну соответственно лучше взять памперсы с собой до родов.

motomoto
а то я собралась наушники еще взять, вдруг схватки затянутся, хоть музыку послушать

ну мне как-то оба раза не пригодилась музыка))) интересно, неужто кому-то реально охота чего-то там слушать

Ракель
Подскажите пож-та, а когда малыш рождается, они сразу памперс одевают? Т.е. надо памперсы сразу брать?

сразу не наденут, при первой обработке либо после сами уже наденете. в любом случае с собой надо сразу в роддом взять. вы можете и поздно вечером родить, а родня только утром или в обед привезет, если место экономите в сумке то можно штуки 3 взять, остальное вам принесут муж, мама

Лильчик
ну мне как-то оба раза не пригодилась музыка))) интересно, неужто кому-то реально охота чего-то там слушать

подруга смотрела фильм на телефоне какой-то кровожаный фильм про маньяка, говорит очень помогло

нужны одноразовые трусы?? мне девушка знак. сказала что надо.

Nextazy
нужны одноразовые трусы??

ну вооще да, они удобнее, хорошо облегают и фиксируют прокладки, при этом ничего нигде не давит, не трет и выбросить не жалко, ну и вентиляция хорошая :)

где брали?? я сегодня в ашане видела только 5шт около 200р были

какие норм?какой фирмы например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы