Что с собой в роддом

Nextazy
где брали?? я сегодня в ашане видела только 5шт около 200р были

я купила фирмы пилигрим в ашане, пачка 5+1 шт. девочки говорят удобно с послеродовыми прокладками. трусы шортиками сеточной

Я тоже в Ашане Пилигримовские, мои рожавшие подруги говорят, что они самое то, именно которые шортиками, а если КС то тем более их и шов натирать не будут и кожа дышит :)

а в каком там отделе искать их??

Pipiwa
а в каком там отделе искать их??

если на металлургов то там где подгузники

motomoto

спасибо)

а мне кажется, что я покупала их в отделе где прокладки, а это уже ближе к кассам, где косметика, ватные диски и т.д.

как раз такие и покупала, и трусы и прокладки брала пилигримовские

еще пачку пеленок одноразовых брала, сколько в упаковке не помню, но с собой брала 2 или 3 штуки, остальные из упаковки для ляльки оставила дома голопопить. после родов на постель кладут одну, но ее не хватит, запачкается на раз-два. а потом просить надо и не факт, что дадут. а после душа так хорошо прийти и сесть/лечь спокойно на постель, проветрится так сказать...короче мне пригодились, в первый раз не подумала об этом, одной пеленки не хватило

Девочки кто недавно из 10ки надо ли брать в родовую сорочку? Выдают ли пеленки для ребенка??

Sagratka
Девочки кто недавно из 10ки надо ли брать в родовую сорочку?

в родовую при поступлении выдают одноразовый набор :) в родовую точно не надо сорочку. на потом - нужно.
разговаривала с девочками, пеленки выдают, иногда забывают приносить, но после напоминания приносят :)

в 10ку берите все одежду ребенку пеленки, мы лежали 2 дня в 1й пеленке их не было потом принесли колючие видимо новые, себе 2 ночнушки и трусы, полотенце

Девочки! а в дородовое можно обычные трусы?

я была в 40, там можно :-)

bliss12
В итоге никто ничего не сказал

видимо только в 20 ке ругаются

девочки, а обязательно одноразовые трусы? Я с первым обыкновенные брала и никто ничего не говорил. Рожать поеду в 20. И еще хотела бы узнать, бук можно с собой взять?

В 14 РД
В родовую можно с собой только воду!!! Вещи отдают когда переводят в послеродовое. Много чего нельзя: книги, журналы, одежда, трусы обычные и одноразовые. Выдают ночнушки, полотенца, пеленки для мамы и малыша. Для ребенка нужен только памперсы! Маме халат, мыло жидкое детское, мыльной-рыльные, кружка, ложка, зарядка.

Sagratka
В 14 РД трусы обычные и одноразовые.

Как грустно..а я уже трусами однораз запаслась..и что с пеленками там 4 дня ходить ничем их не придерживая?? ужос..а как ходить?? вдруг выпадет))

Tanushechka
ходить?? вдруг выпадет))

Ни у кого не выпадает :)
А ходить много тут негде, в основном лежишь:)

ходить надо при схватках, легче так, по крайней мере, у меня с первым так было . А после родов спала в основном, благо соседка была одна и ребенок у нее спокойный

в 40ке висит следующий список:

sienna

Спасибо!

sienna
sienna

я вот на их сайте смотрю- там не написано что копия больничного листа нужно. Так все ьтаки надо или нет? И где его взять в таком случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы