Что с собой в роддом

Девочки, была в 40. Свежая инфа, кому нужно, вывешено в приемном покое.

Продолжение про 40.

40 рд

40 рд.

40 рд.

спасибо за информацию, очень полезно!

девочки, в роддом только с пакетами, или также можно свою женскую сумочку прихватить?
(неохота просто перекладывать из сумочки всякую мелочёвку)

Tulpanka
девочки, в роддом только с пакетами, или также можно свою женскую сумочку прихватить?

разве что положить женскую сумочку в пакет. больше никак.
только нафик она вам там? ))какая мелочевка? я косметичку в пакет переложила. А что еще? Кошельки, автодокументы и дисконтные карты в РД не нужны)))

да, действительно. привычка...

Девочки, там должны быть моющиеся пакеты, даже сумки дорожные нельзя.

sobakka
памперсы только закрытые.

Девочки,а почему подгузники только в закрытой упаковке?? нафига мне целую пачку,если хочу парочку на всякий случай,а при необходимости муж привезет?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 16:00

что то больной большой список.когда я рожала,в роддоме запрещено было одевать свои ночнушки и халаты,а про прокладки с трусиками вообще молчу.каждое утро выдавались чистые ночнушки и халаты.

Про подгузники. Я в начале ноября рожала. Брала просто 20 подгузов в п/э мешке. Без проблем. РД - 10-ка.

Всем привет!
Рожала 20 ноября в 14 роддоме.
Брала с собой:
принадлежности для мытья
носочки себе
расческа
халат (тонкий, так как там жара была жуткая)
тапки ( резиновые шлепки)
подгузники для малышки (брала 15 штук с собой, даже остались, положила в обычный полиэтиленовый пакетик)
жидкое мыло для детей (попу мыть ляле)
царапки для малышки
зарядное устройство для мобильного
одноразовые трусы ( пронесла контрабандой, и была счастлива, потому как ходить с тряпками между ног очень неудобно)
Все в полиэтиленовых пакетах, сумки не разрешают.
Вот и все в общем то
Единственное что посоветовать могу, это пусть с передачкой еды вам привезут какое нить чтиво, потому что у меня ребенок спал все время, и я прям не знала чем себя занять в роддоме.
Всем удачи!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 16:06

Я покупала все что написали в списке(который выдают в роддоме), кроме хоспидермина( его я просто не нашла в аптеках) пеленок много не надо они особо не понадобятся, разве что в фонд больницы пожертвуете)Сейчас не пеленают, а сразу одевают. Царапки тоже не пригодились.... ну и чашки-ложки если в столовку ходить не собираетесь.Телефон с зарядкой. А главное деньги - а то вдруг стимулирующий укол или капельница понадобится, и попробуйте сказать что у вас нету..будут смотреть как на прокаженную %)

А ПРО ОПЦ ЧТО-НИБУДЬ НАПИШИТЕ!!!!!ТАМ НУЖНА ОДЕЖКА ДЛЯ МАЛЫША ИЛИ ПЕЛЕНКАМИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ?

а постельного там не надобно???? что то я не пойму и сама не помню. кто то писал надо кто писал не надо.... запуталась уже

Может кто знает что брать в 20 рд?Сказали подруге что пеленки Она звонит спрашивает что за пеленки ?Какие?Какой р-р?Может есть кто не давно от туда?

Списки для 40 роддомаСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 09:48

Кто недавно рожал в 10 РД, или точно знает никак не пойму на роды выдадут ночнушку одноразовую или все таки свою приносить. Вопрос принципиальный т.к надо такую которую пото не жалко выбросить,неохота потом от крови отстирывать. В 2008 там рожала в родовую давали одноразовую,в послеродовом отделении тоже были х/б казенные.Сейчас везде написано иметь с собой ночнушку.

А в 40 роддоме партнерские рода бесплатно что-ли??? В их обьявлении написано, что приветствуются, а про плату ни чего....

Викулька
А в 40 роддоме партнерские рода бесплатно что-ли???

Да, бесплатно!! И очень приветствуются!

В 40 РД сумки досматривают??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы