Что с собой в роддом

девочки, для ОПЦ.

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 19:25Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 19:25

А в 14 для мамы можно лифчик для кормления и накладки -прокладки на грудь? молокоотсос? а если одноразовые трусы и прокладки нельзя то что тряпки дают? и без трусов с тряпкой шагать? И в послеродовое можно нэт бук? фотоаппарат? а для ребенка, чепчики, носочки, распашенки? пеленки есть значит их не надо?

Olesya_mama_Teshu

Присоединяюсь к вопросам

Букля

Спасибо!!!!!!

для ОММ

а ещё: чулки компрессионные, бандаж (до и после родовый), бюстгалтер для кормления, подкладки в бюстгалтер (10 шт), трусики одноразовые (6 шт), прокладки урологические (2 пачки по 25 шт), полотенце для душа (2 шт), воду берите в бутылках по 0,5 (6 шт) это мне понадобилось на 4 дня пребывания в роддоме. А для ляльки 2 пачки влажных салфеток по 64шт.

А если ещё что-то Вам понадобится, то родственники привезут

Кормили нормально, лично я из дома ничего не просила привезти

Ещё могут дать специальное питание (не от ОММ, а от производителя, я так поняла рекламная акция) ЭНШУР, у девочек кто выпил это питание ляли ночью не спали, газики мучали (медсестры советовали больше не пить, так как у многих такая реакция) это может и хорошее питание, но не для питания при ГВСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 19:52

L-ka
забирал вещи, в которых вы приехали

а что сдать то там некуда совсем? капец какой-то! а что за детское масло на роды надо?

а то что после родов в омм они куда-то уносят или тоже должен быть родственник, который все это принесет тут же %) ?

Девочки, может кому пригодится : советую взять с собой пачку тампонов мини,по крайней мере тем у кого плановое кс, если не хотите ватой вместо них пользоваться при сдаче анализов, одноразовые сиденья на унитаз, и в 40 например настаивают , чтобы попы мелким не салфетками вытирали, а мыли под краном, так что сильно большие пачки салфеток не берите

мама
для ОММ

спасибо за подробности. как раз актуально.

Может кому пригодится :) в 10 роддом!

**** для ОММа ещё: трусики одноразовые (6 шт), прокладки урологические (2 пачки по 25 шт), полотенце для душа (2 шт), воду берите в бутылках по 0,5 (6 шт) это мне понадобилось на 4 дня пребывания в роддоме. А для ляльки 2 пачки влажных салфеток по 64шт.А если ещё что-то Вам понадобится, то родственники привезутКормили нормально, лично я из дома ничего не просила привезтиЕщё могут дать специальное питание (не от ОММ, а от производителя, я так поняла рекламная акция) ЭНШУР, у девочек кто выпил это питание ляли ночью не спали, газики мучали (медсестры советовали больше не пить, так как у многих такая реакция) это может и хорошее питание, но не для питания при ГВ

Мне одноразовые трусы не понадобились. Они ваще неудобные - прокладки на них не держатся никак - отклеиваются и весят самипо себе.
Было КС, ур. прокладки не понадобились. Пользовалась обычными - 4 капли.
Кормят в ОММ сытно, но странно... В платном послердовом отделении выдавали шоколадные пряники к чаю, кисель...

СЕРДЦЕЕДКА в 10 роддом!

Букля для ОПЦ.

Продублируйте пжл, фото пропали

Olesya_mama_Teshu А в 14 для мамы можно лифчик для кормления и накладки -прокладки на грудь? молокоотсос? а если одноразовые трусы и прокладки нельзя то что тряпки дают? и без трусов с тряпкой шагать? И в послеродовое можно нэт бук? фотоаппарат? а для ребенка, чепчики, носочки, распашенки? пеленки есть значит их не надо?

лифчик нельзя, молокоотсос и накладки на грудь после родов можно, попросите, принесут. Нормально ходили без трусов и прокладок с тряпочками, вообще врачи не разрешают ни то, ни другое. Честно говоря, они не удобные. В послеродовое можно и фотик и нетбук и книги электронные. Одежда для ребенка не нужна, они там в пеленках, пеленок завались.

В 10!

Еще в 10!

ой ну и намудрили с фотами... не увеличиваются, ничегошеньки не разобрать

не получается что-то больше одной фоты вставить%) пишите в личку кому нужно будет по опц инфо

Tanya_PS Викулька
А в 40 роддоме партнерские рода бесплатно что-ли???
Да, бесплатно!! И очень приветствуются!

И кесарево тоже? или только на ЕР приветствуется?

По Среднеуральску если кто знает, отпишитесь пожалуйста, что с собой брать.

В 14 теперь разрешают послеродовые прокладки, одноразовые трусы. Молокоотсосы. В послеродовое заранее приготовьте новый чистый халат (если до этого в отделении патологии лежать будете). Планшеты, ноутбуки - можно. Планшет даже в послеродовое взяла, но так не разу им и не воспользовалась....хотя нет....сына пару раз сфоткала на него и всё.
Бандажи всё так же нельзя.

Alenkafili

Господи, что два халата тащить? Ты пользовалась трусами и прокладками или с тряпками ходила, я в первое кс что-то не смогла с прокладками и трусами

СЕРДЦЕЕДКА Может кому пригодится в 10 роддом!

девочки поделитесь пож-та реальным опытом что нужно в 10ку???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы