Что с собой в роддом

Девочки, это вся инфа, которая есть в 10 роддоме. Я еще много всяких нужностей сама набрала ( типа прокладки д/грудей и т.д. )

Пункт "на выписку" для ребенка скорее для тех кити не подготовился, и возможно для тех, кто желает получить ребенка, в кружевном платье и туфельками на ногах в слип на молнии, шапочка на подкладе по размеру головы ребенка вполне заменят 2 распашенки, 2 пеленки и 2 шапочки)

Shtormit

Вот мне тож очень нравится, что по 2 шт. каждого предмета одежды, они не устают их там "наряжать"? Да как представляю потом какая "капуста" получается, прям можно ребенку с чистой совестью говорить, что мы тебя в капусте нашли)))

Девочки, вопрос по 10 РД. Слышала, что нынче там не производят обрабтку швов (если был надрез), это значит перекись/зеленку (или чего еще там) надо с собой брать?

11Ангелина

А зачем ребенку в родовое одежду? его ж запеленают там...или сейчас по другому?

SWIT@

что написали, то написали, это не я придумала. В 2007 году в 20 роддоме в пеленки больничные замотали мне дочу и все, а тут вот такие вот требования

сразу после родов надевают одежку и заматывают в пеленку

сразу после родов надевают одежку и заматывают в пеленку

если кому интересно, то вот списки в ОПЦ

Девочки есть у кого список свежий в 14-й роддом????

ПироЖен'ка

Спасибо вам))

кто-то может сказать что нужно с собой в 40й роддом. на сайте вообще практически ничего не указано. ну кто-то же рожал недавно там. что можно с собой? и еще, в родовой малыша во что одевают? в слипы,которые с собой приносишь или в пеленки пеленают (опять же свои или там местные). вообще подробно может кто-то написать обо всем?!

апну , тоже 40-й интересует.

Аноним кто-то может сказать что нужно с собой в 40й роддом. на сайте вообще практически ничего не указано. ну кто-то же рожал недавно там. что можно с собой? и еще, в родовой малыша во что одевают? в слипы,которые с собой приносишь или в пеленки пеленают (опять же свои или там местные). вообще подробно может кто-то написать обо всем?!

присоединяюсь к вопросу, расскажите кто в курсе, а то информации ооочень мало!

Рожала ровно год назад , думаю что ни чего не изменилось- если планово, то кладут сперва в патологию.Туда я взяла 2 полотенца(там тоже маленькие выдают), кружку, ложку,халат, сорочку, предметы личной гигиены.В послеродовое отделение взяла упаковку памперсов,влажные салфетки. одноразовые пеленки(для себя) и жидкое детское мыло .Пеленки для ребенка там выдают, каждый день приносят в палату, а использованные уносила сама в спец.комнату.Чепчик сказали не одевать т.к было жарко в палате.

В общем сама сегодня ездила в 40й, и все переписала.

Список вещей при поступлении в роддом:
-документы: (паспорт, полис, СНИЛС, их копии, копия больничного листа)
-обменная карта
-телефон и зарядное устройство
-пеленка
-полотенце
-сменная обувь (моющаяся)
-кружка, ложка
-зубная паста, щетка
-жидкое мыло с дозатором
-бутылка воды без газа
-туалетная бумага и влажные салфетки
-халат, ночная рубашка
-эластичные чулки

В родовое и послеродовое нужно:
-одноразовые трусы
-прокладки
-для ребенка памперсы и влажные салфетки

При поступлении в отделение патологии дополнительно:
-однодневный запас еды

Все вещи в пакете! Сумки и сумочки не принимают.

Выписка с 13.00 до 15.00 (решают выписать вас или нет до 13.00)

Справочная 297-98-48 ежедневно с 9.00 до 19.00 (перерыв с 14.00 до 15.00)

Тёма12

спасибо!
а копию больничного где взять, если больничный сдан в отдел кадров?(

подскажите разрешены ли партнерские роды в 20-ке?

Джиа в 14-й роддом????

вы можете в этой теме мое сообщение найти (от 8 августа 2013), в 14 РД в целом ничего не меняется.

Mishelle а копию больничного где взять, если больничный сдан в отдел кадров?(

Вот тоже интересно, два года назад она никому не нужна была, а номер прописан в обменке, зачем усложнять?

Тёма12 В общем сама сегодня ездила в 40й, и все переписала.

Спасибо, значит одежку для малыша не надо брать с собой? Пеленки выдавать будут или всё-таки свое собрать ещё?

Пеленки выдают.

Janchik подскажите разрешены ли партнерские роды в 20-ке?

да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы