Что с собой в роддом

Офигеть и где теперь взять копию больничного?)))

Девочки, вы так не переживайте..ну может он не 100% нужен, я точно не знаю (переписала все, как было указано), просто я безработная, поэтому у меня его не просили, а так, даже и не знаю...позвоните может в справочную, уточните...а то распереживались все))))

Тёма12

да я то для себя сделала))) на всякий случай тк мы в нашей организации документы по электронке передаем в персонал и потом оригинал закидываем вдогонку, а вот если бы не сделала... и кстати на днях на лекции одной тоже сказали что нужна копия больничного они там смотрят даты, сроки и в случае осложненных родов чтобы знать с какого числа продлевать...

а никого не смутило необходимое наличие чулков?! у меня вот их нет, да я и не собиралась их покупать...

Чулки для вашего же здоровья, можете не покупать.
Это чтобы варикоза не было или, если уже есть, не было осложнений, тромбов.

NatalyRAF Это чтобы варикоза не было

т.е. если всю беременность с этим проблем не было, то во время родов может что-то быть?! я уж думала, что меня это обошло...

Тёма12 -халат, ночная рубашка

Девочки, ночная рубашка нужна в одном экземпляре?
Насколько я помню мне каждый день новую приносили, когда в своих нельзя было, только в роддомовских. А теперь только в своих? Сколько их тогда с собой брать?
В родовую тоже в своей можно?

Тёма12

Может и при родах вена вылезти, напряжение же сами понимаете, какое.
Даже при других операциях рекомендуют бинты на ноги. Я так понимаю, для правильного кровообращения.

Antonio

А какой рд? В 40 рожаешь в одноразовой. В послеродовом выдают ежедневно.

Сонька Ветер

большое

buenacabeza А какой рд? В 40 рожаешь в одноразовой. В послеродовом выдают ежедневно.

Так вот выкладывали список:

Тёма12 В общем сама сегодня ездила в 40й, и все переписала.

Список вещей при поступлении в роддом:
-документы: (паспорт, полис, СНИЛС, их копии, копия больничного листа)
-обменная карта
-телефон и зарядное устройство
-пеленка
-полотенце
-сменная обувь (моющаяся)
-кружка, ложка
-зубная паста, щетка
-жидкое мыло с дозатором
-бутылка воды без газа
-туалетная бумага и влажные салфетки
-халат, ночная рубашка
-эластичные чулки

Девы, ну где взять кУстюм мужу на роды?! Может есть у кого явки-пароли.... В аптечных сервисах не обнаруживается, есть отдельно халаты разных мастей, а штаны где взять?
И ещё вопрос-вопросов, ежели я в 40 по направлению поеду и одновременно хочу- не могу отдельную послеродовую, то нужно контракт заключать через ДМС на 21 тыщу или есть другие варианты?

buenacabeza В 40 рожаешь в одноразовой. В послеродовом выдают ежедневно.

Одноразовую то надо c собой тащить или там дадут?

Камила Идрис ежели я в 40 по направлению поеду и одновременно хочу- не могу отдельную послеродовую, то нужно контракт заключать через ДМС на 21 тыщу или есть другие варианты?

Тем, у кого направление есть, вроде по другим тарифам стоимость палаты считают.

Камила Идрис Девы, ну где взять кУстюм мужу на роды?!

Кому интересно, нашла здесь

Antonio Тем, у кого направление есть, вроде по другим тарифам стоимость палаты считают

В страховую идти, да?

Камила Идрис В страховую идти, да?

Вот это точно не подскажу, у меня не будет направления.

вчера из 20 ки выписались. брала платную палату - 8000р за 4 суток. если выписывают на третьи сутки деньги не возвращают. в роддоме нет ни туал бумаги ни полотенец. то есть все свое, в палате чайник в соседней видела СВЧ печь. душь и туалет. моют пол дважды с хлоркой, постельное хотели даже пару раз сменить. в родовую туал бумагу, воду, съесть что нить гигиен помада пригодится. ночная и халат выдают и пеленки между ног тоже. в послеродовом ночные 1 раз в день меняют, халат дадут для выхода в коридор. остальное все свое в том числе мыло для интимной гигиены, мыло д малыша, все необходимое для малыша. градусник обязательно, в РД тепло я постоянно проветривала-так что одежды не набирайте малышу. распашонки и носки и достаточно. все время напоминают не кутать. идеальное отношение и вежливость-я такого в бесплатных больницах не видела. осталась в восторге и от бригады в родовой и от послеродового!!!

КалинаАНЯ брала платную палату - 8000р за 4 суток

Заранее оплачивали? По ДМС?

КалинаАНЯ вчера из 20 ки выписались

Поздравляю, кстати :)

Камила Идрис

спасибо. заранее не выбрать, только когда родите или в момент поступления. ДМС это что?

Камила Идрис

Кто по прописке, могут палату в роддоме оплатить, как мне сказали. Цены чуть ниже чем в страховой

Иринка88 Кто по прописке, могут палату в роддоме оплатить, как мне сказали. Цены чуть ниже чем в страховой

Все узнала: по направлению или по прописке - сервисная палата 2500/сутки, но только по факту. То есть приезжаешь, рожаешь, если есть свободная палата - тебе повезло :) Заранее - только по контракту через ДМС, 21 тыща.
Кстати, ещё раз: девы, у кого гипотиреоз в анамнезе - всех, кто принимает тироксин 100 и более мг/сутки - везут в 40 в обязательном порядке.

Камила Идрис

а это будет одноместная палата со своим туалетом или просто одноместная в блоке с бесплатными и одним туалетом/душем на блок?

3500 одноместная со своим санузлом, 2500 Одноместная но санузел в блоке.
Странно а мне сказали, что оплатить можно заранее в роддоме, когда в обмену печать пойдешь ставить. Хм....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы