Что с собой в роддом

Иринка88

папу пустят в любую из этих двух вариантов?

По-моему да, по-крайней мере когда спрашивала об одноместной палате, не уточнил в какой, сказали да. А вообще мне что-то не нравиться постановка будет -не будет, я вот например точно хочу быть уверенна, что палата будет. Мда, никакой гарантии((( что и со врачом, может будет, может не будет

Иринка88

а смысл контракта без гарантий?((
у меня пока ПКС планируется, сейчас 36 нед...отношусь по месту жительства к 40 РД и думаю платную палату брать чтобы могли родные (мама или муж) прийти помочь с малышом..пока я там. Неизвестно ж как все пройдет..первый малыш, все страшно))

Раньше ещё бритвенный станок надо было и присыпку для ребёнка - подскажите как сейчас?

Mishelle

Не знаю, но так мне сказали, если палаты не будет деньги вернут потом. Но мне тоже надо что бы могла мама с мужем приходить. Не очень приятно быть в состоянии авось будет, авось не будет.

Иринка88

в итоге проще приехать по прописке своей туда и на месте при плановой госпитализации спросить про палату..на месте им заплатить. я так думаю.

Mishelle

Да, они мне так сегодня и сказали) но пометку у себя в тетрадке все равно сделали, сказали можно и за неделю до родов оплатить, за три дня или по факту. Но на самом деле фиг тут предугадаешь, когда все же начнешь рожать)

Камила Идрис Одноразовую то надо c собой тащить или там дадут?

Была я в 40м, и в патологии, и в послеродовом..
разуху там дают в роды, а после родов каждый день выдают чистые. ночнуха нужна только в патологию..

Тёма12

было КС? кто делал?

Mishelle

да, экстренное. мужчина, к сожалению не знаю как зовут врача, была в таком состоянии что и своего имени не помнила. а где найти список врачей с фото не знаю(

Тёма12

я на сайте смотрела но там не все..хорошо что всё хорошо закончилось :) тоже вот настраиваюсь до даты ПКС доходить..

Mishelle

на сайте только заведующие( благополучно вам доходить и родить малыша)))

Тёма12

спасибо! :)

Девочки, у кого списки омм есть? Киньте фоткой плиз:)

SokelVBane Девочки, у кого списки

14 РД
буду очень признательна)

Девочки кто недавно был в Среднеуральском роддоме, напишите список необходимых вещей

в 14 рд можно с сбой взять:воду негазированную,зуб.пасту,зуб.щетку,мыло,шампунь,халат,моющиеся тапочки,антиварикозные гольфы или чулки,рпмперсы для ляли,влажные салфетки для ляли,чепчики,дет. носки,взр. носки,телефон +зарядка,кружку,ложку,бепантен(депантенол)для сосков и ляли),кто дольше 3-х дней находится в РД можно взять свечи с глицерином(помогает сходить по большому - заставляют это зделать),одноразовые трусы можно только с разрешения врача и по показаниям.одноразовый станок(лучше бриться дома,т.к. бреют посухому),блокнот с ручкой, гигиеническую прокладку и мин.косметики для выписки.
приносить можно продукты приготовленные на пару,мясо,кисло-молочные продукты без добавок,сыр, заварное печенье.

В 14 рд в платную палату можно взять все, что хочется, пакеты не проверяли.
Выдают: ночнушки, пеленки, ежедневно 2 набора из одноразовых трусов и 2 огромных прокладок, теплый халат

а в 14рд пронесла все,что хотела)даже косметичку и утюжок для волос)))))пакеты проверяли-ничего не сказали кроме:такая маленькая,а такие пакеты огромные!
трусики одноразовые сеточкой тоже не сказали выкладывать)

а есть свежие списки для 20-го роддома?

мне тоже нужно о 20 - роддоме знать что взять?

Девочки, а нужны эти трусики сетчатые? купила тут в буду мамой их чтобы добрать до бонуса, стоят вроде не дорого совсем, но какой то уверенности не внушают :)

xloyaya

я брала их с собой в роддом,очень удобные,..но у меня разрывов не было,поэтому разрешили в них ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы