Что с собой в роддом

Сегодняшние фото из 14го роддома: что можно передавать

Я тоже пыталась узнать что сейчас в роддом нужно брать с собой так первый раз давно был пришла в 14 так на меня там так рявкнули что тапок с халатом мне хватит я подумала ну их в пень и ушла. Подумала возьму что хочу не на помойку ж они мои вещи из приемного покоя выкидывать будут а вообще хамы я вроде не девочка на вид 18 летняя новсе равно хамят без зазрения совести просто ругаться неохота с ними

нинина_дочь так на меня там так рявкнули что тапок с халатом мне хватит

самое смешное что мне тоже самое сказали ... тапочки, халат и документы

А вообще думаю, что не изменилось ни чего и предыдущие фото того что нужно с собой брать актуальны, но я собираюсь все таки зайти в приемное отделение - для успокоения души)

Atatka

ну не знаю.....у меня че только не было в пакетах с собой.....бабулька только поворчала:"Такая маленькая,а пакеты огромные !"

а еще кстати мне одной бутылочки с водой в родовую не хватило((((

подскажите, пожалуйста, что в 14 роддом нужно иметь партнеру на партнерские роды?
какие справки, анализы?

Девочки, кто в 40-м рожал, в родовую нужно брать одежду малышу? Распашонку-ползунки-носочки-шапочку? Или только памперс взять и его завернут в пеленку?

На партнерские роды флюорографию свежую ВИЧ сифилис

Сегодня была в 40м роддоме, вот что на фотографировала:

Atatka

Спасибо!

Atatka

Ух ты даже вай-фай есть)

Delenn

Все что возьмете все оденут, и распашонки и ползунки и шапочки и носочки сверху запеленают, а в палате на ваше усмотрение никто и слова не скажет в чем вы )

Если сейчас 20-й роддом относится к 10-му, вероятно и списки другие сейчас. Кто в курсе?

мама_геймера

Присоединяюсь к вопросу! Кто там только что был?

девочки, кто-нибудь может объяснить, зачем в роддом брать свою кружку? с ней в столовую ходят или в палате пользуются?

Галчонок 82 зачем в роддом брать свою кружку?

Нет там кружек потому что, будете пить из неё то, что в столовой дадут и чай во внеурочное время

В воскресенье ездила в 20 РД. Вот список. Была удивлена, тк 2 года назад рожала там, ничего своего нельзя было иметь... А теперь вот)))

спасибо

Iriska85

А кружка с ложкой зачем на роды? Пеленки, халат и ночнушки теперь совсем не выдают там, получается специально для р.д. на 3 дня покупать придется?

Krisik 2 года назад рожала там, ничего своего нельзя было иметь... А теперь вот)))

Сейчас его присоединили к ГПЦ, список один в один как там. Кружка ложка на родах не понадобилась, а вот полотенец можно в послеродовое и побольше, подмываться после каждого посещения туалета необходимо. Сорочки и халат не выдают, я покупала простые не беременные, в ашане руб по 300 были.
Процитировалось странно как-то.

Ничегосебе, вот уж не знала про 20-ку, рожала там в прошлом году, ни сорочек ни халатов своих не разрешали все ихнее было

Iriska85

Спасибо.

Krisik А кружка с ложкой зачем на роды?

После родов может быть завтрак или обед или ужин, а есть порой хочется- простыню готов съесть, почему-то ложки не всегда прилагаются, а кружку тоже придётся просить. У меня как-то раз не было ничего, всё дали, достала санитарка откуда-то из-за спины. Можно, думаю, в родовую взять какой-нибудь походный вариант, пластиковый, чтоб не гремело и не тяжёлое было.

Iriska85

теперь этот РД перешел в другое ведомство, соответственно другие порядки, он теперь под крылом перинатального центра.

получается, ни на роды, ни в послеродовом не дают рубашек казенных? странно так..

М! Я смотрю роддома все ближе к цивилизации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы