Что с собой в роддом

Девочки, а в родовую телефон разрешают брать? 14 РД?

анонимка Девочки, а в родовую телефон разрешают брать? 14 РД?

конечно

мама_геймера конечно

отлично) а то раньше нельзя было :)

Мне не разрешили

нинина_дочь Мне не разрешили

по моему только телефон и можно)

Аноним я покупала простые не беременные, в ашане руб по 300 были.

за 87рублей вчера купила, там акция на них, вполне себе такая стиляжная

А для мужа на роды в 10ку на дагестанской какую одежду брать? Его пустят с начала родов ,либо его вызывать ближе к концу? Первого рожала без мужаэ15 часов.

fisSa А для мужа на роды в 10ку на дагестанской какую одежду брать?

В 10ках везде вроде одинаковые требования. Могу сказать про 10ку на комвузовской. Все нести свое: чистая домашняя одежда для женщины, мужа и ребенка. Никаких хирургических костюмов и тем более стерильных. Мне сказали: "В чем дома ходит - домашние штаны, футболка, носки. Еще моющиеся тапки типа сланцев". Если на Дагестанской тоже теперь 10ка, требования должны быть те же.
Где-то выкладывали список, что нужно на роды в бывшую 20ку, ныне 10ку. Там один в один с 10кой. Список в электронном виде не найду, но там указано, что партнеру на роды иметь при себе чистую сменную (домашнюю) одежду, сменную обувь, результат флюорографии (не старше года).

Спасибо большое!

А вот еще вопрос-купила я упаковку подгузников до 5 кг. Мне ее разорвать и две штуки в родовую взять что ли? Можно так? Или целую пачку на роды тащить?не помню уже.

fisSa

2 подгузника в отдельный пакетик положите и все, в пакет в родовую. остальную пачку в послеродовой пакет

olga_olga82

Спасибо!

Девочки, кто может написать список (основной, только самое необходимое) что и как распределить в родовую и послеродовую? Если есть такая темка, ткните, плиз

Аноним евочки, кто может написать список (основной, только самое необходимое) что и как распределить в родовую и послеродовую?

в родовую я бы только воду,телефон и сланцы взяла, документы еще, а остальное в пеослеродовую

Аноним в родовую

мне понадобилась туалетная бумага еще. много.

А для ребеночка ничего не нужно что ли?

Аноним

Аноним

Девочки ! В родовую в 14 с собой шланцы, документы , воду, посуду тарелку ложку кружку , бумагу , можно еще влажные салфетки . А после родовую может передать муж , это памперсы , мыло жидкое детское , трусики сеточкой , бумагу,салфетки , еду, и вообще все что вам понадобится. Для ребенка нужны памперсы,салфетки,носочки , шапочка ,мыло жидкое детское. А так там выдают пеленки , распошонки, сорочки каждый день и полотенца.

Телефон в родовую нельзя , его в камере хранения оставляют выключенным а как переводят в палату отдают. Зарядное устройство сразу с собой а еще халат . Все что с собой в родовую можно оставляют в камере , а потом этот пакет отдают после родов

**lusik** я недавно писала про 14 роддом , полистайте назад , если не найдете то пишите в личку , отвечу что надо , в январе там рожала , и мало того были партнерские роды

Девочки! А подскажите, пожалуйста....собрала пакет по списку 20-ого роддома (сейчас уже 10-ого). Не сунула туда только кружку, ложку и воду. И пакет то получился ОГРОМНЫЙ и тяжелый...так с ним и ехать при схватках?? Или можно сократить все до списка того, что нужно только на роды? А остальное могут довезти родственники?

Ан11 В родовую в 14 с собой

сегодня список дали что можно с собой

Atatka Сегодня была в 40м роддоме, вот что на фотографировала

я тоже сегодня была в 40-ом, что-то не поняла зачем им копия больничного листа? тем более я его уже сдала на работе, ехать теперь что ли копию делать?

milashka80

Копию просят во всех роддомах на случай, если нужно будет продлевать.
Вы что, для своей обменки копию не делали, прежде чем отдать работодателю?
Попросите выслать вам скан больничного, распечатайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы