Что с собой в роддом

это список на плановую госпитализацию 14 рд

Список в 10 ( бывшую 20) на дагестанской. Выдали вчера в жк

olga_olga82

Я 5 лет назад рожала все выдавали из своего только тапки и кружка хотя списки были такие же

прокладки не дали с собой взять, только потом домой одела, воды обязательно, мыльно рыльное, документы, сотовый, полотенце тоже не дали взять, ночнушку тоже нельзя,халат только надо,памперсы,но я не пользовалась,там жара,пеленки выдают.Это в 14

Кому интересно. Сегодня ездила в 40. Нафоткала, что есть на стенках. Сказали так: если приехать самой на машине могут не взять и отправить обратно, потом повторно пилить на скорой - тогда возьмут. На скорой возьмут, никуда не денутся. Если роды с партнером, вы об этом сообщаете, пока вы готовитесь бродите и т.д. супруг где то ожидает, я не очень поняла, где именно, а ближе к родам якобы его зовут и провожают к вам. Как то так. Если кто-то вместе рожал в 40.. расскажите, как оно на практике реализуется. Вообщем как то так.

zptochka

спасибо!
дедушку в этот раз обязательно надо взять на партнерские роды

zptochka . Сказали так: если приехать самой на машине могут не взять и отправить обратно

Хм, не имеют права, пусть пишут письменный отказ .

Если партнерские роды, то нужно ли делать супругу копию документов или только оригиналы? И если у мужа срок действия флюорографии заканчивается 6 августа, а срок родов по пдр у меня 5 июля, то примут такую флюорографии или лучше новую сделать?

*Кристина* нужно ли делать супругу копию документов

лучше сделать, не сложно же?

*Кристина* 6 августа, а срок родов по пдр у меня 5 июля

конечно примут, год то еще не закончился)

Девочки, в 20-ку постельное брать?

Девочки, кто-нибудь знает список в роддом №14? мне туда на дородовое ложиться скоро

Список на выписку - советы детской медсестры: detimy.ru/spisok-veshhey-v-roddom-na-vyipisku/. Ничего не забыли?

zptochka

А список вещей для ребенка в роддом?Его не было? Или ничего нельзя?

Mila miau А список вещей для ребенка в роддом?

В 40? Не знаю.. вроде там что то было про пару распашонок, носочки и чепчики. А в итоге рожала в 10. Туда надо было 2-3 комплекта одежды (у меня были 2 распашонки, двое ползунков и два чепчика, предполагается менять каждый день) и пару пеленок, т.к. предполагается все свое (да в своем и приятнее, как дома сразу), они дают пеленки если надо и байковое одеяльце.

В 40 РД относительно свежий список, только копии доков по 3 экз. сейчас кто-то писал просят. А так, в 40 не проверяют пакеты, что хотите, то и берите, хоть на себя, хоть на ребенка)).

в 40 можно все)) и себе и ребенку. я в патологию ложилась перед ПКС, пакеты никто не смотрел, а с собой их было сразу 3)) и малыша я одевала в одежки потому что попали в послеродовом в палату 217 или 214 вроде..там холодно было и я кутала малыша во все лишь бы согреть. и себе халат теплый попросила мужа принести. Рожала год назад 6 июня)

Список в 40 роддом.

Почему в разные роддома списки разные?

а в опц кто-нибудь знает ,что нужно?

be_happy

На их сайте есть список необходимых вещей www.odkb.ru/otdeleniya/rodovoe

Кто рожал в 10 (бывшая 20) что нужно с собой в роддом?

В бывшую 20 я брала:халат-1ночнушка-3 одноразовые трусы-5 пеленки подкладные однаразовые-1уп мыльно-рыльные пренадлежности прокладки послеродовые полотенце термометр электронный мыло жидкое.Для ляльки хотите бодикислипики и т.д и т.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы