Что с собой в роддом

Девочки кто недавно рожал в 10 (бывшая 20) правда что пускают мужа каждый день на 20 мин.? и куда, прям в палату?

т.е.как поняла для мужа нужен не мед.костюм, а домашяя одежда с собой? а зачем им флюорогр.если есть отметка в обменке о ней?
мужа то сразу со мной в родзал проведут или как?
в прошлом году сразу было.

ну мне не далеко до рд и родня рядом живет, поэтому я воду,мыльно рыльное, халат и тапки, кружку и приборы возьму и зарядку. остальное передадут.
так что вопрос только во что и как мужу нынче переодеваться? я в приемке переодевалась в их рубашки, а муж мед.костюм в коридоре натянул. а в этом году пишут что свои рубахи надо и мужу дом.одежду. а как переодеться то ему?

Кристина Alekсandrovna Девочки кто недавно рожал в 10 (бывшая 20) правда что пускают мужа каждый день на 20 мин.? и куда, прям в палату?

правда. С 15.00 до 17.00 или 18.00, точно не помню)), сам визит 20 минут. С собой тапки мужу. Верхнюю одежду там внизу оставлять. И соседкин муж тоже будет приходить - меня это напрягало

NosA Верхнюю одежду там внизу оставлять. И соседкин муж тоже будет приходить - меня это напрягало

ой, готова и потерпеть, 5 лет назад никого не пускали!

Кристина Alekсandrovna Девочки кто недавно рожал в 10 (бывшая 20) правда что пускают мужа каждый день на 20 мин.? и куда, прям в палату?

я на всякий случай приготовила и дом.одежду и одноразовый халат с шапочкой. может в родовую и не пойдет, в коридорчике где нибудь со мной походит. хотя кто его знает как оно все пойдет. а то если стимулировать будут, я так понимаю это уже без мужа?

я тоже на три пакета все разделила: 1 маленький и самый легкий на сами роды, доки, вода, тапки, чулки и т.д.
2 баул получился достаточно увесистый (планирую что привезет после родов муж), тут уж что душе угодно закинула)
3 пакет на выписку, т.е. одежда для ребенка и меня)....вот как то так.

Матрешка86 особенно сумка 2 и ее название- в точку)

насмотрелась всякого видео и взяла готовую будумамовскую сумку, положу документы и сменку, а там пусть муж приносит если что. Не могу уже об этом думать, устала))
хотя так смотрю, вот гляньте - это наверное и отдельно можно докупить и доложить vk.com/videos-13501416

Девочки, кто недавно рожал в 14 РД? Киньте свежий список, плиз. Родовая и после.

Plumbum

А до роддома дойти не судьба? В приёмнике висит..

Анонимка

Список и реальность - разные вещи.

Может тогда не стоит так париться? Собираться по списку, а что в реальности еще понадобится - родные донесут а то еще и в каждый роддом свой список. Вдруг готовишься в один, а повезут в другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы