Что с собой в роддом

Это в 10 на Химмаше списки висят:

Марфа васильна я Уже почти везде со своим, это раньше запрещали, сейчас такое, ну наверно только в частных клиниках.

14 рд до сих пор запрещает... подгузники, носочки и чепчики... можно уже только в послеродовое... но более туда ничего (ни одежки, ничего)

yasmen прокладки не дали с собой взять, только потом домой одела, воды обязательно, мыльно рыльное, документы, сотовый, полотенце тоже не дали взять, ночнушку тоже нельзя,халат только надо,памперсы,но я не пользовалась,там жара,пеленки выдают.Это в 14

++++++ все так и есть... походу с 2006 года ничего не изменилось.....

красюля

В то, в чем можно пристегнуть в автолюльку. Со старшим выписывались в конце марта, на нем был бодик, ползунки, д/с комбез, чепчик, шапочка. С младшим выписываться будем где-то в середине сентября. Если будет тепло - слип хб, носочки, комбез флисовый, шапочка. Если прохладно - вместо флисового д/с комбез. Главное - в пакет "на выписку" положить только то, что нужно надеть, потому что они надевают ВСЁ сразу если там будут лежать 2 бодика - не сомневайтесь, напялят оба)))

Девочки, а есть у кого-нибудь свежие списки необходимого в ОММ?

Списки ОММ в родовую.
При госпитализации списки те же, что тут раньше выкладывали (только копий всех документов на 1 шт.больше)

А кто-нибудь знает, в 10 на Дагестанской сейчас холодно? А то собрала х/б халат с коротким рукавом, а в нем, наверно, холодно будет. 1,5 месяца назад сумку собирала. Теперь в помещениях везде холодно. Может, думаю, положить халат потеплее?

RDaisy

Вот интересно.. Что в роддоме пеленок впитывающих нет?!? Вообще то они получают на это деньги из бюджета..

А правда что нужна копия больничного листа

Мне моя гинеколог сказала, что родовой сертификат оформят после родов... В списке написано, что родовой сертификат нужен при поступлении (наблюдаюсь платно, рожать буду в 40-м). Кто-нибудь поступал в роддом без родового сертификата?

Анонимка

Понятия не имею ) можете спросить при поступлении)))
Постельное белье вон тоже в список при госпитализации внесено, однако, если ты придешь без него, дадут свое без проблем (как мне, например)

ksendadra

Смотря куда. В каких-то роддомах есть в списке. В ОММ не требуют

в этом году рожала в 40, брала: паспорт, полис, снилс (копии), родовый сертификат, обменная карта, , телефон, зарядка, ручка, щетка зуб., паста, мыло жидкое детское, полотенце, прокладки, трусы, впитывающие пеленки, кружка, ложка, вода 1.5л, резинка на волосы, расческа, памперсы, влажные салфетки,2 хб носков для ляльки, шапочка без завязок, 2 распашонки,продукты(при плановом поступлении), халат, ночнушка,шлепки, бепантен

maria9712

Родовой сертификат вам выдали в консультации?

Родовой сертификикат выдают в ЖК на сроке после 30 недель вроде. Я получила в 33. Но где-то читала и слышала, что если вы не получили сертификат во время беременности, то не переживайте, вам его оформят в РД. Я оба раза получала его во время беременности.

НатаВшик

Спасибо! Сейчас только что позвонила в роддом, сказали что примут меня без родового сертификата, т.к. я отношусь по прописке к ним

Девочки, а какие влажные салфетки покупать, чтобы малыша обтереть, на случай, если воды теплой не будет.

maria9712

сейчас ночнушки не выдают в 40?. Три года назад рожала их выдавали:)

PolinaV Девочки, а какие влажные салфетки покупать, чтобы малыша обтереть, на случай, если воды теплой не будет.

Я покупала, которые без запаха, без спирта для новорожденных

PolinaV Девочки, а какие влажные салфетки покупать, чтобы малыша обтереть, на случай, если воды теплой не будет.

я взяла японские Мерриес - ничего лишнего

Девочки,а кто недавно рожал на комвузовской,огласите пож список!!

Была сегодня в приемном отделении на Комвузовской.
Вот фото всех списков, что там были.
Закрывается планово на чистку с 21сентября по 4 октября.

пуська бятая

спасибо

В аптеке спросила одноразовые трусы,стоят 17руб. штука,трусы огромные,они с меня просто слетят. Это все такие трусы или есть такие,которые обтягивают? Сколько трусов надо для роддома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы