Что с собой в роддом

red00

Нет, не все такие. Молипанц вроде вообще по размерам идут. Я покупала в Ашане послеродовые трусы-шорты Пелигрин (безразмерные) . В комплекте 5 шт, стоят вроде 250 руб. Использовала только 3 шт. Больше 5 думаю не понадобится.

Одноразовые пеленки ребенку пригодятся ?В списке не написано,что нужны.

red00 Одноразовые пеленки ребенку пригодятся ?В списке не написано,что нужны.

пеленки в роддоме выдают, поэтому и нужны только несколько распашонок, носочек и шапочек.

Девочки, а носочки зачем? Распашонка, шапочка, памперс и в пеленку, нет? Носочки нужны?

Можно в пакет для роддома положить молочную смесь кормящим,орехи грецкие,финики,горький шоколад без сахара,детский сок? Каши тяжелые,я бы лучше перекусила своей едой.

red00

Смотря в какой РД видимо. В омм например никто сумки не проверяет, можно еду брать. Да и потом родственники могут принести, что захочешь! Я пока лежала девчонки и арбузы ели, и пиццу с роллами )))))

Девочки, кто недавно рожал или промониторил тему, что брать в роддом для ребёнка. Спасибо

OKSANOJKA

У каждого роддома свои требования и свои списки. Ищите свой здесь, наверное уже в каждый рд выложили

А насколько списки соответствуют тому, что пригодилось? в 10 р.д. серьезно нужны 2-3 х.б рубашки? В прошлый раз мне даже одной своей воспользоваться не дали, выдавали каждый день "новые". И пелёнки с одеждой для малыша тоже не пригодились. Какой смысл тащить кучу вещей, если они не нужны?

Edelvi А насколько списки соответствуют тому, что пригодилось? в 10 р.д.

Мне сегодня список дали,обязательное условие,это чулки компрессионные. Еще еду на день нужно.

Интересно, а впитывающие пеленки нужны обычно для ляли или мамы? Т.е. какого размера они нужны?

spocka,
обычно для мамы, чтобы на кровать постелить

Знает ли кто - в 14 РД сейчас одежду для малыша только к выписке подвозить нужно? пока в палате живем - только пеленки (их) и подгузники (мои)? Может, у кого свежие списки есть?

присоединяюсь к вопросу - есть у кого-нибудь списки в 14 РД?

Сегодня заехала в 14 РД, сфоткала то, что там есть из списков. Всем спокойствия и организованности!))

а в РД Среднеуральска есть такие списки у кого-нибудь?

Девочки, кто рожал в ОММ бесплатно, подскажите, пожалуйста, списки необходимого есть? Читаю форум и понимаю, что вообще от жизни отстала

На предыдущей странице списки есть

Zoyi: в РД Среднеуральска есть такие списки у кого-нибудь

Если кого тоже интересует, там скучно,спички вешкй общие, как везде.
А распашонки реально нужны?

IrinKu,
а можно глупый вопрос: если ложишься на дородовую госпитализацию, то то, что на роды можно сразу взять или как?

Городской Перинатальный Центр№10 (химмаш) бывшая 20ка. Знакомая неделю назад рожала, сфоткала

40рд. Список

Половину не надо Кому то пригодиться точно. Будете знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы