Тема закрыта

Причина: 0

Врач сказала что именно мне нельзя есть. Я в шоке!

а у меня болезненное пристрастие к сладкому, ем шоколад плитками, зефир в шоколаде и не могу остановиться пока изжога не начинается. говорят, что нельзя себя ни в чем ограничивать, а тут?! шоколад ведь очень аллергенный?!

Caminante
Похудею потом

У меня подружка так говорила, тоже быстро набирала, пустила все на самотек и зря. Набрала 25 кг к концу беременности, потом пришлось хорошо питаться для сохранения лактации, так ребенку год, а она весит 87 кг!!! впечатляет! А худеть то ой как тяжко, так что советую не расплываться, пока не поздно.
Я, например, ела разные блюда из капусты, кабачков, гречку, разреШЕННЫЕ ФРУКТЫ, ХОТЕЛА НАБРАТЬ ДО 12 КГ, НО ПОЛУЧИЛОСЬ 13,5, НО ЭТО НЕ СТРАШНО, СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИЛАСЬ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЗДОРОВОЙ ЛЯЛЬКИ

мамарыга
шоколад ведь очень аллергенный?!

мамарыга
шоколад ведь очень аллергенный?!

ШОКОЛАД УЖАСНО АЛЕРГЕННЫЙ, потом замучаетесь выбирать прикорм малышу, потерпите чуть-чуть, еште хотя-бы просто зефир, не в шок., карамельки, а лучше всего фрукты.

А кто-нибудь знает - черный сладкий виноград - сильно калорийная вещь? Мне он отлично помогает справляться с желанием лопать сладкое.

А я считаю, что раз хочется, то надо есть. Тем более, смотрю на свое питание и получается, что за день немного ем.
Только вот хочется постоянно вредные продукты типа шоколада, сосисок, макаронов, сладостей всяких и т.д.
И чай зеленый пью обязательно. Примерно 750 мл за день.

Caminante
Caminante

Вообщет-то да. Когда сидят на диетах из фруктов исключают виноград (весь, но особенно киш-миш) и бананы. Но я когда была беременна тоже его ела, тут главное контроль за весом

odetta.ru Рассчет прибавки в весе.

А на приеме вы сами взвешиваетесь? Моя врач, например, всегда верит на слово, ну и я поправки делаю на одежду, поела-не поела, сходила-не сходила и тп

rexy77
вставая на весы скидывать незаметно гр 100

Я и все мои знакомые, стоя на весах, врачу называли вес такой, какой надо было сказать- ну то есть высчитывали, сколько за неделю или две надо было прибавить, столько и говорили. В итоге к родам вес на бумаге и реально оооочччень различался. В роддоме все равно на это не посмотрят, заново взвесят. Если действительно нет проблем с почками, нет давления, то вес - ерунда, можно смело лукавить с весом - нервы мотать не будут. Меня этому моя мама научила, она так троих родила. Врать, конечно, не хорошо, зато все спокойны.

Caminante
черный сладкий виноград - сильно калорийная вещь

Помнится на курорте нам рассказывали, что есть даже виноградная диета для похудания. Оказывается главное - то, когда его есть. Для похудания виноград едят натощак за 1 до еды, а для поправки веса - после еды. За что купила, за то продаю.

А то что вам сказали - это стандартный набор запретного, его всем говорят. Не злоупотребляйте калорийным и аллергенами, особенно если есть у вас предрасположенность.

Если решите себя ограничитьл, чтоб легче было, лучше подумайте, какой возможно (повторюсь, возможно) вы можете нанести вред малышику, если будете есть все без разбору. Ну или о том, как ограничивают кормящих мамочек, у кого детки аллергики (можно только каши, говядину, кабачки-капусту, черн.хлеб, яблоки -груши) - может легче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы