Тема закрыта

Причина: 0

коляски-трансформеры

Что-то я совсем запуталась что брать. Ходила по магазинам, смотрела коляски. У классики внешний вид как-то приятнее. И теплее они. и повыше. Но меня смущает как этот короб в машину помещается? Нормально? И можно ли возит детеныша в этом коробе в машине, а то у нас папа кричит, что нельзя. А еще говорят, что летний варинат у таких колясок можно пользовать как автокресло. Так оно или нет? Нам вот уже скоро рождаться, а мы все определиться не можем

кака
И можно ли возит детеныша в этом коробе в машине, а то у нас папа кричит, что нельзя

правильно папа кричит. Для того, чтоб возить ребенка в машине существуют специальные автокресла:)

Тогда у меня вопрос - автокресло для крудного ребенка как выглядит? а то я вот ни разу не встречала. Хотя может не обращала внимания просто. Но ведь грудничка не посадишь. какое уж тут атокресло

видле сегодня в журнале 9 месяцев рекламку коляски, так вот у нее короб пристегивается ремнями, и сам ребеночек в коробе тоже пристегнут-была удивлена, думала таких нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы