Тема закрыта

Причина: 0

Кто живёт в пятиэтажках на верхних этажах, как таскаете коляску с лялькой?

dianИЩa
второму буду коляску покупать, тока уже родив

и сразу прогулку можно...все равно до полугода нормально в слинге-кенге, а там уже и сидеть будет)))

с первым носила и ляльку и коляску.. со вторым договорилась с жек - мне сделали за деньгу ключ от подвала - наступилос счастье)))

что же тогда я буду делать когда понадобится?!!!! 13-й этаж!!!

Вивочка, ну, у Вас, наверное, к 13-му этажу лифт прилагается.. :) При ЧП в виде поломки можно и на балконе прогуляться...

Девочки, кто таскал дитё в кенгуру-слинге зимой под пуховиком - а вло что детеныша одевать при этом? В то, во что одела бы под детский "верхний" комбез? Или полегче (все-таки он ко мне прижимается да плюс еще слинг - тоже 2-3 слоя тряпки)... Я щас со слингом бегаю, так дите легче одеваю, тока шапка полноценная... Вроде не мерзнет..

и так кажный день?
я вот дважды таскала Юрку на девятый без лифта (в первый раз, у нас еще трансформер был, который 11 кг весит плюс, как нарочно, в магазин зашла за продуктами. сначала Юрку в коробе, потом эту махину за собой на ручке тащила. дык глаза потом долго в орбиты не возвращались. ну и на днях с прогулкой сыну вместе тащила). че-то невесело... как представлю, что кабы была бы двойня...усе, сидели бы дома.

я считаю что все же лучше рельс наварить. ну мне бы во неохота было гулять в бесформеном пуховике на 6 размеров больше,с пристегнутой к животу лялей. и так за беременность себя коровой надоедает чувствовать. а с коляской красота- можно и продукты кое-какие даже в корзину загрузить и в парке погулять-тоже удовольствие. кенгурушка вешь полезная но по необходимости.

mashuk
лялю забирала, а коляску внизу бросала, папа вечером с работы шел - подбирал

Я также делаю. У нас домофон стоит, дверь всегда закрыта. Днём мало кто по подьезду шастает.

Деньга
арию

ситиспорт лучше и дешевле в 2 раза

Мы родились в ноябре, зимой гуляли на балконе. Изредка (когда муж или бабушки помогали) на улице. Потаскав пару раз вверх-вниз свою 15килограммовую коляску я решила не геройствовать. Балкон-та же улица. Удобно это очень! Лялька гуляет, а ты и отдохнуть можешь и делами заняться.
А, забыла написать-живем на 4м этаже без лифта.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 16:12

Бумс
ситиспорт лучше и дешевле в 2 раза

не впечатлил чё-та меня. И тяжелее

Привыкнете ко всему, я жила на 11-ом,когда ребёнок родился, лифт часто не работал ,приходилось с коляской и с продуктами, один пролёт коляску заносим, потом за продуктами вниз, и так до 11-го этажа ,ноги на бёдрах были в непроходящих синяках ,но потом всё прошло и забылось ,сейчас вот второго ждём.

я на 3-м этаже живу, коляску выбирала, чтобы по ступенькам "шагала"

У моей сестры второй ребенок
С первой коляской ой как намаились купили дешевую без амартизаторов никто не подсказал
зато для второго покупали со знанием дела ...с амартизаторами и на двух колесиках шагали по ступенькам Все по легче

А я оставляю внизу, накрываю дождевиком и пристегиваю тросиком для велосипедов к периллам.

Cute
Прыг-скок.. За 3 минуты на 5ом этаже!

Викуся, ты забыла немного о нас т.е. обо мне приписать...это ты сейчас (с 6ти Женькиных месяцев) вот так прык-скок, а ранее мне так помнится что я тебе ее таскала :P Ну да не в эотм суть... ;)

Lesli
ребенку еще пригодится здоровая мама

а деть гулять вообще не должен что ли?

Lesli
открылось кровотечение

эти неприятности бывают не у всех ;) к тому же там и лялю сильно много поднимать вроде тоже нельзя, а с этим как быть?
офф: меня саму через месяц в 7ку свезли, ну не дочистили они немного...

Lesli
ниче хорошего

но и с этим справлялись ;)

А вот еще народ забыл про удобнейшую штуку как переноска!!! выручала вообще супер и в больницу и так прогуляться... Маленького ребенка в кенгу зимой не сильно удобняк, слинг рулит, но теже не всегда, всетаки тяжело...
а сама коляску и по сей день с 4го этажа и обратно, и все на себе+ребенок, уфффф а куда деваться то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы