Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли?

Можно ли беременной девушке на 7-8 неделях на кладбище ходить?
Есть ли приметы на такую тематику?
Как-то подумаешь - внутри маленькая жизнь, а кругом БОООЛЬШАЯ она, с косой.Брррр
А он уже свет видит,эмоции различает.

даже не знаю что сказать... И смешно и грустно. Нельзя,нельзя так себя настраивать.

Ёж
БОООЛЬШАЯ она, с косой.Брррр
А он уже свет видит,эмоции различает. %)
Эмоции надо хорошие. На кладбище ходите родных навестить. меня это радует(как будто и поговорить с ними можно...)
А "Он" не различает. что вы на кладбище или ещё гдето...

M@R@Y
А "Он" не различает. что вы на кладбище или ещё гдето

ему самое главное, что бы вы спокойны были

я ходила, правда срок побольше был

Не, он не различает конечно. А вокруг.Говорят же, что вокруг кладбищ и больниц нехорошие зоны.

Ёж
Говорят же, что вокруг кладбищ и больниц нехорошие зоны.

меньше придумывайте проблем и их действительно станет меньше! ;)

Ёж
Говорят же, что вокруг кладбищ и больниц нехорошие зоны.

а еще говорят, что беременные с космосом общаются
люди многое говорят, делайте то, что считайте нужным - сердце вам всегда подскажет ;)

ИА

ага помню, всю беременность со спутника каналы ловила

А вообще могу сказать серьезно,как человек верующий...во время беременности даже на маленьком сроке ходить на кладбище не рекомендуется!Нельзя смотреть на похороны,на покойника,стараться этого избегать!Объяснение очень простое,дело не в старухе с косой,а просто в энергетике.У всего на этой земле есть энергетика,и у кладбища разумеется тоже.Никто не говорит что если вы вдруг прошли мимо кладбища или случайно увидели покойника,то все,жизнь кончена,нет.Просто если есть возможность обойти,не смотреть,лучше так и сделать.

!!!!Ленчик!!!!
Ленчик!!!!
мама

ИА
ага помню, всю беременность со спутника каналы ловила

А футбол? кабельное?ловили? звук изображение тоже?

по энергетику согласна, но есть и еще один аспект - эмоциональное состояние мамы. Чем меньше стрессов и потрясений мы испытываем во время беременности тем потом будут спокойней наши дети. так что лучше не рисковать лишний раз....

Ёж
А футбол? кабельное?ловили? звук изображение тоже?

не...обычно про ремонт и декор

помоему полностью от вас зависит. если вас что то в этом напрягает, конечно не ходите... я на 3м месяце на похоронах была. И на кладбище с тех пор много раз, хотя мне тоже наговаривали, типа приметы там какие то и тп. Но я к таким вещам проще отношусь, для меня было важнее попрощаться с близким человеком, не думаю, что ребёнку от этого хуже стало...

На похороны я б беременная не поехала (там нагружают тоской), а вот съездить на кладбище позже, сама по себе, попрощятся, сказать что-то -для меня это более важно, и не напряжет, как при толпе....
А так-то на кладбище хорошо-о... птички поют....

я регулярно на протяжении всей беременности ездила, и отношусь к этому как навестить близкого мне человека, о смерти как то не думала....

gelezacka
могу сказать серьезно,как человек верующий...

Очень интересно, во что вы верите??? %) в языческие приметы??? в фен-шуй???
Какая энергетика!!! че смеяться то?
по-моему, в провославии кладбища к святым местам относились, у церквей располагались. Так что все это чистые эмоции, и психология и если не по-себе становится лучше туда не ходить. Остальное предрассудки.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 10:14

Я ходила, бабуля умерла, мужа мама и бабушка посоветовали красным платком перевязать живот, пока была с покойной и на кладбище носила. а выйдя с кладбища сняла. Говорят, типо такая примета, что от душ ребенок может быть в родимых пятнах. Ну я и перестраховалась. %)

medvediza
по-моему

это по вашему,а вы почитайте литературу православную

Irina.
в провославии кладбища к святым местам относились, у церквей располагались

к святым местам???????что же это вы святые источники,лики и кладбище сравнить можете????Так вот чтобы вы знали,что церкви,которые строят на кладбище только для того,чтобы замаливать грехи умерших,кладбище святым местом не является!

Если есть какие то сомнения лучше не ходить. Все равно в голове разные мысли сидеть будут, зачем лишние переживания. Хотя я ходила к бабушке на могилки, но вообще на эту тему не заморачивалась можно или нет.

larisik
святым местом не является

Святое-несвятое, мне без разницы!!! все там будут когда-то.
. Почему же тогда осквернение могил грехом считается? Я о том, что все это предрассудки, мистика и прочая ерунда. И не надо впадать в религиозный раш по этому поводу.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 14:30

по приметам нельзя на кладбище ходить! Не нужно!

Sandra86
по приметам нельзя на кладбище ходить!

а вы всем приметам верите? %) по теме: ходила на кладбище к бабушке,когда еще не знала,что беременна, и потом уже с большим пузом ходила,все нормально :) ,но если боитесь не ходите,ибо нервы лишние ляле не к чему ;)

medvediza
И не надо впадать в религиозный раш по этому поводу.

девушка,это вы затронули эту тему по поводу святого места...просто вы глупость написали,а другие это читают....вот я вас и исправила...

Ёж
на кладбище ходить

НЕТ нельзя!

gelezacka
просто вы глупость написали

Глупость - это когда доказывают существование чего-либо необоснованного научно, городят чушь про "плохую энергетику", гадалок и колдунов "бермудский треугольник", и морочат людям головы сказками о приметах и суевериях.
Так что глупость изначально вы написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы