Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли?

BukaXa
У меня примерно на этом же сроке дедушка умер, и на кладбище за ворота меня категорически не пустили и до сегодняшнего дня я там не была( сейчас 39)

У меня родители тоже очень суеверные,ни за что не пустили бы.

BukaXa
А еще не разрешают в церковь заходить.

А вот это зря. Я постоянно туда хожу. Желательно ходить, чаще причащаться. Это суеверие пошло с советских времен. Лежала в Питере в Отто нас батюшка каждые выходные причащал и на службы приглашал.

малюська
я тоже беременная,работаю врачом, что мне теперь на работу не ходить?

Да,это наше бремя. Но я пока не хожу.

значит нельзя вам ходить по улице карла либкнехта, насколько я понмю - там старое кладбище

да везде блин они, все на костех стоит. запереться - и не жить!

Shpilka
Там наши родные, они тоже хотят чтобы их навещали.

там кости. и все.

true Lapka
запереться - и не жить! Просто лишний раз остерегаться.

true Lapka
там кости. и все. Везет, прсто Вы не верите во всю "Бугагу".А мне пришлось это все наблюдать собственными глазами.

Пост про то что ребенок может умереть если на покойника посмотреть вообше бред. Говорят... Кто интересно? Мне никто такого тупизма не говорил. Конечно пятнышко крови прще связать с увиденным покойником чем найти истиную причину. Я тоже беременна и покойников видела. Да таких ,что аж страшно. даже мысли не было,что это вредно мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы