Тема закрыта

Причина: 0

Уреаплазма и цитомегаловирус...(

Мне кажется, что во время Б. я вроде не могла никак инфицироваться...А тут ещё пишут, что в Парацельсе находят то, чего на самом деле нет. А скажите, на Декабристов сколько стоит сдать на этот один цитомегаловирус и там сразу с титрами дадут результат? И сколько по времени делают?

3aika_87
в Парацельсе находят то, чего на самом деле нет

блин, а на альфа фето протеин не сдавали там? Тоже частенько косяки...
На флотской посмеиваются над парацельсом откровенно.
Что уреаплазма, что ЦМВ встречается практически у всех. Надо делать количественный анализ. Я уреапазму лечила на 13 неделях - дуреха. Там титр был микро просто. А ЦМВ в детстве все цепляют еще, без симптомов.

Еще вирус простого герпеса пороки вызывает, а он у 95% населения, а у нас в России у 100%, просто он не определяется иногда, в малых кол-вах

На Декабристов делают что-то порядка недели (ну, 4-6 рабдней, по-моему), стоит - вот не помню, но недешево, сразу честно скажу... Однако, можно попробовать выбить в своей жк бесплатное направление, тогда, правда и результат придет туда, откуда направили - в жк, а не Вам на руки... Титры - если количественный анализ будете сдавать... Обязательно скажите, что Вам и IgM и IgG нужно...

надо концентрацию смотреть. Если не активен - вообще ничего делать не надо. Если большая - на БРТ можно подлечить. Противовирусные под вопросом. Простой герпес кстати разновидность ЦМВ и опасен в первом триместре и при первичном заражении.

про цмв - сдайте кровь на антитела. вообще-то цмв много у кого.

у меня дочь с цмв родилась (у меня не было в мазке), так инфекционист, у которой на учете стоим, мне сказала не заморачиваться про второго, ну родится с цмв, может никак и не отразится на ребенке. у старшей-то проблемы, но тут цмв лишь один из негативных факторов.

а, да, мы сдаем в ураллазере на уральской, стоит вроде порядка 300 рублей, может 400 (у нас скидка, атк как ребенку). готово через несколько дней, 2-3. в свое время когда узнавала, то на декабристов было в 1,5 раза дороже (и лялькам они кровь не берут, ну это на будущее).

Скажите, а это вообще реально? Ну выбить направление туда?...Вотя приду в жк на приём, мне врач скажет "иди сдавай с титрами чтоб", а я скажу "а у меня нет денег, и не будет в ближайшее время", и мне реально могут дать такое направление???

3aika_87
на приём, мне врач скажет "иди сдавай с титрами чтоб",

такого врядли скажут, обычно им достаточно тех результатов, что принесёшь

А как она меня может начать лечить, если например там на самом деле эти титры какие-нибудь незначительные?...Она ж не знает...

а вот так и начнет, "на всякий случай". так что лучше бы самим подсуетиться и на антитела сдать. и не начинать лечение до полной сдачи анализов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы