Тема закрыта

Причина: 0

А вот если не лечить?

Вот если выявили наличие уреаплазмы и цмв будут какие-то проблемы с роддомом?
Ведь эти анализы платные, я могла их вообще не сдавать...

Если обнаружили имунноглобулины класса G, то не парьтесь.

Проблемы могут быть не только с роддомом, но и вообще с ребенышом.[img]smiles2k.net[/img]

3aika_87

давайте еще раз :) что именно выявили? в мазке? в крови?

Береза
Проблемы могут быть не только с роддомом, но и вообще с ребенышом Откуда такие сведения? У девушки роды на носу, половина населения получает полжительный титр G-антител в анализах, а Вы сообщаете, что

Береза
Проблемы могут быть не только с роддомом, но и вообще с ребенышом

у нас было подозрение на внутриутробную инфекцию, 2 недели лежали в детской клинике, кололи антибиотики и обследовались. так что напрасно отговариваете от лечения.а ребенку это и правда грозит.
а то, что платно, фигня, потом дороже станет восстановить здоровье.

Неонатологи, наоборот, сейчас говорят, что лечение уреаплазмоза может отразится на здоровье будущео ребенка. Там же антибиотики назначают... А в большинстве случаев при родах инфекция НЕ передается.

АЛЛА

уреаплазмоз при беременности лечится одной свечкой

А если передается, то ребенок ТАК потом страдает. Лучше перестраховаться.

Калинка
уреаплазмоз при беременности лечится одной свечкой

Нифига.. Назначают антибиотики, Вобензим, чтобы уменьшить их последствия, свечки во все места... Лечение выходит около 4000-5000...

Эгоиста
напрасно отговариваете от лечения

Я не отговариваю, а сообщаю о том, что причин для паники нет, и оснований для терапии из информации от автора тоже.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 13:11

LinOK

А это не я писала, что вы отговариваете :) Я, наоборот, сама пишу, что ничего страшного и паниковать не нужно.

Я не знаю, какой там титр...Сдавала в Парацельсе, мне просто без титров написали там, что обнаружено, что нет...Вот так...А идти опять сдавать, чтоб получить титры у меня денег нету...((

Забудьте тогда. Это данные ПЦР-лаборатории. Гипердиагностика.

LinOK

+100
попробуйте почитать на forums.rusmedserv.com?

Я Вам вроде писала уже на эту тему... Если нет денег, времени и желания выяснять, что там с ЦМВ - тогда действительно не парьтесь, как Вам тут доброжелательно советуют, узнаете все при рождении ребенка - какие у Вас были антитела, стоило ли лечиться и т.п.... Ей-Богу, это ж Ваш выбор..
Уреаплазма - действительно не так опасна, если не хотите перепроверяться и лечиться (хотя назначаемый беременным ровамицин не тератогенен, т.е. ребенку не вредит) - замолчите в роддоме эту инфу, а если выплывет, скажете, что санировались перед родами..
ЦМВ - хоть и платный анализ, но вообще-то входит в обязательный для беременных TORCH-комплекс, так что его могут спросить при поступлении, наверное... Однако, инфицированных столько, что, думаю, на этом основании роддомы не устраивают сегрегации..

Вы только для себя решите - Вы роддома боитесь или за здоровье...

мне 2 года назад говорили, что с роддомом могут быть проблемы. типа в 14-ый ("чистый") могут не взять.

Мне кацца, если б 14-й так крутил носом на рожениц, он бы закрылся уже за неиспользованность... Они с острыми инфекциями не берут, я полагаю, а не с носительством..

Там все равно написано должно быть про ЦМВ что обнаружили, нр IgG+, IgM-

дама

не сдавла вот 2ю бер-ть ни пцр ни ифа -взяли в 14 даже глазом не моргнули

я носитель ЦМВ. взяли в РД без проблем. зато сейчас ребенку "мучают": сдайте мочу методом ПЦР на ЦМВ, потом ИФА на антитела. а через месяц контроль и т.д. на учет к инфекционисту-иммунологу встали.

все не читала, может повторюсь
у меня ребенок в роддоме лежал в ПИТе-единственный без ЦМВ, все остальные детки с этой болячкой, проблемы у всех одни и теже: ППЦНС+длительная адаптация пищеварительного тракта. диагноз деткам ставят по наличию инфекции у матери

Асенька, а что, разве в роддоме неонатологи берут у всех новорожденных такой анализ?? Что-то сомневаюсь я...

Шумелка Мышь
разве в роддоме неонатологи берут у всех новорожденных такой анализ

Асенька
диагноз деткам ставят по наличию инфекции у матери

не берут, конечноСообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 16:35

Знаете, уж если я говорю, то знаю, наверное!!![img]littlefairy.ru[/img]
"Откуда такие сведения?" Вот так и хочется сказать: от верблюда, млин[img]littlefairy.ru[/img]

Ну а раз у девуки уже роды на носу, то что уж сейчас-то? Девочки же пишут, что назначают антибиотики, чтобы хотя бы снизить риск заражения малыша.[img]littlefairy.ru[/img]

Зося
сдайте мочу методом ПЦР

боже, это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы