Тема закрыта

Причина: 0

А вот если не лечить?

;) :P

Вы в роддоме вплотную с неонатологами сталкивались?%) никто никаких анализов там не берет, при любых проблемах рисуют диагноз ВУИ и тупо переписывают инфекции, выявленные у матери, после чего так же тупо обкалывают антибиотиками-не пошел один-колют другой, безо всяких анализов и проб.

Сталкивалась... По поводу своего ребенка... Насчет остальных, кто с ним по соседству в ПИНе лежал, не знаю..

ну за что купила - за то и продаю. я не хотела сдавать и на беремчатой выставке подходила к представителям роддомов - оттуда и информация. наверное, просто запугивали, что не возьмут, чтобы сдавал народ, денежку лабораториям нес.

а на практике да, при поступлении в роддом никто ничего не смотрел (надо им это в 2 часа ночи - карту листать...)

а, ну кстати при заключении договора могут всё ж на основании плохих анализов более высокую категорию приписать.

я б всё ж на месте автора сдала титр, ну или забила на лечение. а с роддомом - либо проканает как у многих и никто на анализ не обратит внимание, либо не сошелся же свет клином на единственном роддоме.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 09:44

Я вот одного не понимаю - с этим 14-м так носятся (возьмет-не возьмет, да что скажет)... А что, если чел к ним непосредственно по месту жительства относится, скорая туда везет - неуж тоже вякают, что, дескать, вы нам не подходите??

Асенька
Вы в роддоме вплотную с неонатологами сталкивались? никто никаких анализов там не берет, при любых проблемах рисуют диагноз ВУИ и тупо переписывают инфекции, выявленные у матери, после чего так же тупо обкалывают антибиотиками-не пошел один-колют другой, безо всяких анализов и проб.

неправда ваша. если есть подозрения или признаки отправляют в больницу, где и берут анализы. ниче там тупо не переписывают

Я не отношусь туда по месту жительства и не на скорой, видимо, поеду. Мне свёкр обещал там всё устроить, у него там врачи все хорошие знакомые, он с ними работал вместе...Я просто думала, что если это очень принципиально и они ну вообще никак не могут взять с инфекциями, то скажут ему "ну знаешь, друг-не друг, а взять не можем, не положено". А если так, кто смотрит - кто не смотрит, я думаю другу не откажут)

в таком случае ине лично и с десятку знакомых, побывавших в подобной ситуации крупно не повезло. нас выписали с диагнозом "ВУИ неясной этиологии" в неврологическую пятерку, никто никаких анализов на предмет выяснения инфекции у нас не брал. аналогично и у нескольких знакомых-переводили в пятерку или десятку с дигнозами из обменки.

ЦМВ может стать причиной внутриутробного геппатита и разных не самых приятных последствий для ребенка вплоть до пороков развития. Не надо так легко относиться к здоровью тем более вашего малыша.

АААААААААА!!!!! Да кто легко относится-то...вы чё делаете из меня какую-то дуру, непонятно как залетевшую и непонятно чего ждущую. Пороки развития в 23 недели уже видны на узи, если они есть. У нас всё ХО-РО-ШО, хорошо всё. Читайте внимательнее, всё уже обсудилось...

Всё...уйду я от вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы