Тема закрыта

Причина: 0

у меня скоро будет 7 детей!

устала читать :)
жалко, что все так быстро закончилось, так весело было, а то еще работать пол дня, а история то вся :(
Ронда (Клариса) вернись

аноним
Это нормально. Это жизнь такая.

Дак и размножаться, если хочешь детей и "можешь себе это позволить" тоже ИМХО нормально вполне.

@IRINKA@
а вы ее так защищали

А мне ее героиня понравилась) Я все-таки еще надеюсь, что это не разводка. В хорошее хочется верить)

разве вообще такое реально чтобы совпало:
1.желание иметь столько детей у мужа и у жены обоюдное
2.здоровье женщины чтобы позволило рожать каждый год здоровых детей
3.материальное положение позволило обеспечить всех
4.муж чтобы в 27 лет радовался постоянно! беременной и кормящей(?) жене
5.чтобы каждый рбеенок был под присмотром и не был обделен любовью, лаской и вниманием обоих родителей
по одному, ну по 2 пункта еще ладно, но чтоб все 5 совпали- ну вот не поверю, это действительно сказка...
и красивая :)хотя я б разницу детей в возрасте чуток увеличила, чтобы организм то восстановился :)

Ilatan
Ронда (Клариса) вернись

Возвращайся! Пиши еще)
Мда, такой интриги не было со времен Барвинка, когда ее всей ю-мамой под разными регами отлавливали

Ilatan
еще работать пол дня

Ко мне уже из соседнего кабинета приходили, спрашивали все ли нормально. Я полдня сижу и ржу. :)

Я тоже была в шоке, когда узнала, что все это разводка :(

\~Лия\~
А мне ее героиня понравилась) Я все-таки еще надеюсь, что это не разводка

:dada:

\~Лия\~
В хорошее хочется верить)

но жизнь есть жизнь, инет есть инет, здесь еще и не такое можно услышать. увидеть и прочитать.

@IRINKA@
Сидела весь день и мониторила.

тоже застряла тут на 3,5 часа...ржу не могу
[img]s17.rimg.info[/img]

\~Лия\~
А если пишут: "хочу родить второго и третьего, но не можем себе этого позволить"

это нормально, там есть жделание.
по логике "корявого выражения" у гейтса уже должна быть армия из собственных детей, уж он то может себе позволить.
странно что автор именно детей выбрала для подтверждения своего выоображаемого хорошего материального статуса.
можно было по шмоткам и тачкам отрываться... нееет...
ну так то короче пофигу уже. какая разница...

ну чтобы шмотками или тачками доказать свой статус - надо "шарить по понятиям", а дети ..они и в африке дети...

\~Лия\~
если хочешь детей и "можешь себе это позволить" тоже ИМХО нормально вполне.

небыло там ничего про "хочу детей",с места в карьер пошло про "потому что могу позволить"
а также ... древний грек не может назвть себя друвним
как и обеспеченый человек, для которого деньги настоящая реальность не может сказать:

Ронда
мы очень обеспеченная семья

для этого нужно очень хорошо отражать реальность "не обеспеченой"

ну как тебе сказть... ты получаешь информацию, она встает как мозайка... и понимаешь, что кривая какаято мозайка %)

а вообще чет она поскромничала, могла б и образование себе выдумать, ну например, дизайнер и работает она на дому (пока с 1 бабуля гуляет, 2 в саду, и 2 в школе) :)
а то пришлось отбиваться от нападок про образование :) столько энергии ушло

аноним
Вы наверное не поверите - разница огромна.

в чём??? :)

Ilatan
а то пришлось отбиваться от нападок про образование столько энергии ушло

ага и еще не правдоподобно было, когда она написала, что с 18 лет беременная ходит %) ваще бред полный.

мммдя, автора давно уже нет, темку на 100 раз оборжали, обсуждать вроде бы больше не чего, а всеравно обсуждения не прекращаются. :meet:

Lapka Carduus crispus
понимаешь, что кривая какаято мозайка

а я лох какой то :P ,повилась с начала

@IRINKA@
автора давно уже нет

@IRINKA@
а всеравно обсуждения не прекращаются

Lapka Carduus crispus
это нормально, там есть жделание.
по логике "корявого выражения" у гейтса уже должна быть армия из собственных детей, уж он то может себе позволить.
странно что автор именно детей выбрала для подтверждения своего выоображаемого хорошего материального статуса.
можно было по шмоткам и тачкам отрываться... нееет...
ну так то короче пофигу уже. какая разница...

Все-таки убеждаюсь в 100-й раз как несовершенно общение "по переписке". Каждый за буквами видит разный смысл и разное выражение)

Анекдот в тему:
Отец читает письмо от сына-студента. Злится: "Мать, ну ты погляди! Совсем обнаглел! Нет, чтобы написать (ангельским голоском): "Мама и папа, пришлите денег"! А он пишет (издевательским требовательным тоном): "Мама и папа! Пришлите денег!"

Вот так и мы, каждый свое услышал)

\~Лия\~
Мда, такой интриги не было со времен Барвинка, когда ее всей ю-мамой под разными регами отлавливали

Было уже что то подобное???
может она воскресла....и опять принялась за старое....а то юолезнь всё таки наверное это дело всё!!! Ну вот зчем это делать??? от нечего делать???

sKORPiONK@
я лох какой то ,повилась с начала

Маринааа! как ты-то могла?

Флёр-де-Лисс
Маринааа! как ты-то могла?

вот млин даун токой

Osss
может она воскресла....и опять принялась за старое....

хыхы... может и барвинок. я тогда пропустила ее, некогда было тут висеть

\~Лия\~
Каждый за буквами видит разный смысл и разное выражение)

просто я люблю исследовать людей. а ситуаций не так уж и много. не то что бы я такая крутая писька
я не думала что это разводка, это не угадаешь.
предолагалось что это очень недавно поимевшая повышенный доход семья, может удачное замужество ее и девочка старательно выполняет план по созданию "клана". т.е. тупо слушается своих и мужа родителей, которые ее мотивируют на размножение деньгами. причем так конкретно: вот у нас небыло денег на памперсы, а у тебя есть, рожай давай еще.

Nyako
не, Каза настоящая

да, вполне
а по теме, че то я запуталась... Ронда и Кларисса один человек? Или чо? %)

Рыся
если люди могут обеспечить вырастить и выпустить в жизнь-пусть хоть детсадовскую группу рожают

+1
Поздравляю!!!!
Жаль, что Астана ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы