Тема закрыта

Причина: 0

После родов легко становится?

Я имею ввиду физически? Это же сразу нигде не давить, как минимум 4-5 кг убирается.
Какие ощущения? Есть облегчение или нету?
Ме почему-то кажется, что должно быть после родов себя вообще бабочкой ощущаешь.

Лия
после родов себя вообще бабочкой ощущаешь

гыгыгы, перебитой в нескольких местах
плюс к тому что себя особо непоощущаешь, некогда;)

Лия
бабочкой

особенно после последней недели беременности, когда животина огромный, ни полежать, ни посидеть.

Ну если только в отношении живота.
А так, оба раза, когда была в роддоме, коридор послеродового отделения мне напоминал коридор из какого-нибудь фильма ужасов, наполненный зомби, еле передвигающими ноги в направлении процедурного кабинета на обработку :D
Не хватало только фонового звука у-у-уууууууу :D

Только живот во время кормления тянет и еще так дышится....странно...как будто воздуха слишком много :) А вообще мне всю беременность хотелось спать на животе, думала, вот рожу....и нифига :( Грудь мешала :D

Лия
Ме почему-то кажется, что должно быть после родов себя вообще бабочкой ощущаешь

бабочкой ... вывернутой наизнанку :D

Лия
как минимум 4-5 кг убирается

а то и 6-7 ;)
я на роды с радостью побежала, т.к. именно легкости хотелось, недели через две легкость действительно наступила :)

Смотря что вы имеете ввиду. Первые минуты после родов? Да, кайф редкостный :-)))
А потом снова тяжело :-((( Все ноет внутри и снаружи, тушка ватная, сил никаких нет...

ЗЫ: про спанье на животе. С первым не могла на пузе спать месяцев с пяти с половиной, только на спине или боках, а сейчас уже 35 недель и преспокойненько на животе могу дрыхнуть. Это нормально?

Sve.
когда была в роддоме, коридор послеродового отделения мне напоминал коридор из какого-нибудь фильма ужасов, наполненный зомби, еле передвигающими ноги в направлении процедурного кабинета на обработку

Точно!
До сих пор легкость в полном объеме не вернулась, почти 4 ребенку. Спину посадила во время беременности.

в первую минуту -уф, хорошо что все закончилось...ан нет, все тока началось... :)

adelisha
в первую минуту -уф, хорошо что все закончилось...ан нет, все тока началось.

:D

adelisha

Т.е. физической легкости не появляется?

Лия

неа, такое очучение что тебя поезд переехал... :vava:
лучше стало тока недели через 2 где-то...ну там другое наступает-хронический недосып и понимаешь что беремчатая изжога и прочие прэлести-это фигня...

Лия
физической легкости не появляется?

в области живота появляется, само отсутствие живота кажется каким-то не нормальным, так за беременность к нему сильно привыкаешь, что после родов привыкаешь жить без живота, снова :) но эта физическая легкость заглушается всякими другими родильными "тяжестями" - одно рассасывание сосков чего стоит :megashock:

Метелица
одно рассасывание сосков чего стоит

Кстати, про соски :) лучше с собой взять Бепантен и им мазать соски после кормления, сразу легче становится :) и ляле потом пригодится

Nusya
Бепантен

тока мазь, а не крем!

Nusya
Бепантен

Nusya
тока мазь, а не крем!

:dada:

Nusya
лучше с собой взять Бепантен и им мазать соски после кормления, сразу легче становится

брала я его, и мазала, нифига легче не было, т.к. ребенок висел на тите сутками %)

Метелица

ну он больше-то от трещин,а не от боли...

а боль от трещин %)

Со всем выше перечисленным согласна, а ктонибудь помнит, как первый раз после родов ка-ка ходил, как вторые роды примерно :D . Бабочкой, только на родовом столе себя помню.

да чо там трещины...у мя швы болели-пипец! еле ноги переставляла...ползу как-то по коридору, а в одной палате девушка по-турецки сидит в кровати и ляльку кормит-мне аж плохо стало... %) мне тогда казалось что я ТАК скрутить себя не смогу НИКОГДА!!! :D

Плюша
раз после родов ка-ка ходил

эт сказка проста :D я жутко боялась...

Да уж, успокаивало только то, что та(тот) ради кого все это было уже сладко сопит рядом :)

Каждый отзов читя, себя вижу, а тогда думала,я, одна такая, как собака битая :D :D :D

У меня спина сильно болела встать прямо не могла в туалет не ходила по маленькому сутки приходилось давить из себя спазм чтоли был дак еще эта тряпка между ног её ведь держать надо %) мне не было легко только мысль о том что рядом крошечка помогала набраться сил

Плюша
ка-ка ходил

Надо было у медсестры свечку просить ;) А швы-это вообще, две недели не сидеть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы