Тема закрыта

Причина: 0

Врач пыталась уложить в больницу за 2,5 кг лишнего веса!

Так надо не жидкость ограничивать, а то, что ее задерживает в организме - все соленое. Во всем мире отеки лечат увеличением кол-ва жидкости, а не наоборот.

:clap: :agree: :agree: :clap:

:pozdr3: :love: :rose: :meet:

я к родам (42 недели) набрала 28 кг :) отеков не было, проблем не было, претензий ко мне особо не было (я врала врачам про вес, т.к. сама взвешивалась), родила нормально, вес вернулся тут же первоначальный :)

какие все вумные по книжкам%) и нафига врачи 8 лет учатся:)

курантил, актовегин и мочегонные чаи назначают всем
в стационар приглашают тоже всех, если вес большой, поверьте, 14,5 на 35й неделе - это прилично. Не повод для паники, нет, но и не мало
врач обязана предложить вам стационар, если вы отказываетесь просто пишите отказ и все
Зачем тратить нервы? свои и врача.
не поняла - что за 600 р? вроде бесплатно должно быть?
в общем, если знаете, что не пойдете в больничку, просто откажитесь от госпитализации письменно и все.

У меня срок 27 недель, а я уже набрала 13 кг, врач пока только смотрит серьезно :), но ничего не говорит. В прошлую беременность всего 15 кг набрала, но тогда первоначальный вес был 62 кг, а в этот раз 49 кг, думаю причина быстрого набора веса в этом.

вот я щас признаюсь.. я НЕ пила таблетки, которые мне врачиха постоянно назначала, я даже витамины и йод забывала пить
меня бесит это напичкивание всякой гадостью. Выслушивала от врача те же упреки, что жру-пью, думаю только о себе, а ребенку там оооййй как плоооооха..
Так плохо ему там было, что аж на 4 кг и 56 см вырос :D
На последнем приеме врач сказала: "Никто канешно не виноват, что твой организм вот так неадекватно (в виде большой прибавки в весе) реагирует".
Юль, я тя успокоила? :) но пасаран :)

Caminante
при полном отсутствии отеков А вы точно знаете, что их нет?%) Вот это по-вашему, что:

Caminante
а потом как давай "наверстывать",

Я тоже не сторонница все это пить, но в больничку бы легла - сдала бы там анализы, обследования... А там уже можно и решать - надо лекарства или нет, лежать или сбежать. И почему это вдруг пребывание в больнице платное?%)

а где вы наблюдаетесь? и кто врач? если не секрет?

дак у тебя ить все платно.. вот и стационар..

я в роддомовской патологии насмотрелась:
40 человек беременных на разных сроках, но всем один фиг лечение одинаковое - уколы в живот (гинепрал или как там его), но-шпа в попец, магнезия с глюкозой по венам.. ну за исключением особых случаев, когда давление 60 на 40. спрашивается нафига козе баян? лежать в этом гадюшнике, где помыться нельзя, выйти нельзя, родных тока из окна повидать...
особенно мне нравится лечение от гипоксии - прогулки запрещены.

уж не Плотникова вас наблюдает? Уж больно стиль похож, ее каждый кг просто вводит в шок и ужас.
Наверное, сказывается 10 летний опыт работы в ЖК.

Caminante
Йес!!! Успокоила... :) если одна моя подруга набрала 23 кг во время беременности, другая 19 кг, и никто не пытался даже упихать их в больницу, так почему я то должна!

не понимаю я Вас, девушки... Если врачи считают, что надо перестраховаться, то почему Вы-то так не считаете? Вам потом ребёнка всю жизнь растить и лечить. Я для себя раз и навсегда решила этот вопрос, задав себе вопрос "а готова ли я взять на себя ответственность за то, что не дай Бог с моим ребёнком что-нибудь случится?"

так рассуждаете, как будто эти 2 недели, на которые Вас уложат - самые важные и последние в Вашей жизни и Вы уверены на все 100, что с ребёнком всё хорошо, если даже врачи в этом не увереныСообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 11:26

Рыбуся
так рассуждаете, как будто эти 2 недели, на которые Вас уложат - самые важные и последние в Вашей жизни и Вы уверены на все 100, что с ребёнком всё хорошо, если даже врачи в этом не уверены

• миллион. Не доверяете этому врачу - ну так сходите еще к какому-нибудь, его послушайте. Я тож вес набирала одно время, но никто меня толкьо из-за веса в больничку уложить не пытался даже. А вот как раз когда все было внешне просто отлично, и я себя хорошо чувствовала - оказывалось, что нифига, надо в больницу. И ничего не одинаковое всем лечение, и гулять можно, вы че?%)

Caminante, все лечение какое вам назначили проходят на дневном стационаре при ЖК, при такой прибавке конечно никого не положат в больницу, да и в больнице вас вряд ли примут за 2,5 лишних кг... Там все-таки народ с диагнозами посерьезней лежит, чем "гестоз л.ст.тяж.", а вес действительно не у всех и не всегда по медицинским таблицам растет... У меня те же 2,5 кг лишних как в первую беременность, так и во вторую. В первую я по молодости и глупости давала себя изводить диетами, ограничением жидкости и на каждом приеме выслушивала нотации. Сейчас отходила в дневной стационар "пролечиться", нифига не помогло, но галочку поставили. Вес по-прежнему растет, но от меня отстали в консультации, видимо настолько у меня лицо скучающее и зевающее во время причитаний по поводу веса. Моя врач вздохнула и сказала, если организм такой, то тут ничего не попишешь. К слову сказать после трех месяцев кормления грудью, вес после первой беременности упал на 6 кило меньше, чем был до беременности (я стала весить 48 кило). А по поводу Гармонии, вы же прекрасно знаете, что они стараются вести только беспроблемные беременности и перестраховка тут не помешает, я кстати нашла ваш топик мартовский, перечитайте его сами и вспомните www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы