Тема закрыта

Причина: 0

выбор роддома

Чета как про 20-ку-то страшно читать, мне там через неделю рожать %). Люди, кончайте пугать ей-богу. Роддом он и есть роддом, всякое бывает. Выбирайте с кем рожать будете, а не где... И на себе и ребенке не экономьте.

Trepanga
Чета как про 20-ку-то страшно читать

Ни чё не страшно там рожать. Я сама там год назад родила (кесарево-планово). Без осложнений

Роддом надо выбирать по тому какие у будующей мамы заболевания есть. Врачи есть не очень во всех роддомах. Конечно когда идешь рожать лучше договориться с врачем или аккушеркой.
Я вот в 40 рожала из-за почек. Все было хорошо, ну кравати там не очень ужобные в бесплатных палатах. А так все нормльно.
Подружки в 20 и 14 рожали стафилокок детишек, у нас славо богу нет.
И в ОММ бывает не очень приятные случаии.
"Хороший " "плохой" роддом - все это условно .... И от случая зависит.

очень хорошая тема у Pearla в самом начале про контрактные роды,можно сделать подобную тему но про роды бесплатные,те условия в роддомах-в палатах,персонал,врачи(фамилии)и тд. :) и поместить в главную тему,я думаю такая информация очень многим пригодиться!

Ludik
Подружки в 20 и 14 рожали стафилокок детишек, у нас славо богу нет.

наоборот :) так что

Ludik
"Хороший " "плохой" роддом - все это условно .... И от случая зависит.

ага :)

У меня вот у брата жена родила в 27 и у них там было все хорошо,и никакого стафилакока.А я в 20ке и нас положили в больницу со стафилококом, бедную мою лялю всю уколами искололи :(

Страсти-мордасти. Я про контракт. Мой вам совет - идите раньше. Я приехала в ОММ в 36 недель - извините-не ревите, но нет. Места заняты на 10 дней после вашего ПДР. Я пролезла, конечно. Но пришлось лично договариваться с доктором. Короче, если хотите без нервов и личных договоренностей - заплатил-получил - езжайте в 33-34. А выбор роддома - это очень индивидуально. Не читайте страшных историй. Все будет хорошо

да наверно так и есть.Самой надо решать.Но всеже,статистика и рекомендации полезны бывают.

ёё
Мой вам совет - идите раньше. Я приехала в ОММ в 36 недель - извините-не ревите, но нет. Места заняты на 10 дней после вашего ПДР.

+1 В ОММ на самом деле надо идти еще на 34-й неделе. В остальные роддома можно позже - на 36-й неделе.

А ваще.... выбирайте не роддом, а ВРАЧА. Пошукайте по знакомым, верняк найдется тот, кто сможет свести ВАс с акушером, завой родблоком, например. Именно так я попала в 14.

Меня познакомили с заведующей родблоком - Л.И. А. Ну и я с ней договорилась, что рожать буду исключительно у нее. Поскольку ставили мне крупный плод и маловодие и еще чето-там, то предположили, что буду перехаживать.

А поскольку 24 мая у Л.И.А. было дежурство, мы как раз в этот день день варенья и сделали. Она меня сама рожала, вела в дальнейшем и потом консультировала, кода я дома сидела и ни хрена не знала, че деласть с лялей.

А когда нас выписывали, мы ей и заплатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы