Тема закрыта

Причина: 0

А майские-2007 здесь есть?

Ну наверное только когда собираешься впадать в истерику взять себя в руки и посчитать 10 шимпанзе....))) По другому остановится не получается...

С утра смеюсь - подружка полтора месяца назад подержалась за мой живот. теперь сама беременна, меня винит)))

:D У нас тоже был смешной случай. Подарили мы как то на др своей подруге фикус. Я ей рассказываю случай: говорят фикус способствует зачатию детей. У меня дядя с женой не могли забеременеть 8лет!!!! И как то им подарили фикус, и все случилось!!!! Сейчас доче уже 5лет!!!..... Ну мы на др дружно посмеялись над этой историей, и что вы думаете? Беременна уже через месяц!!! Сейчас у них замечательный сын, скоро пол годика. Вот так! :)

Прочитала про фикус, и что вы думаете? У меня такая же история. Только я раньше не слышала, что фикусы способствуют зачатию детей. Но мне в июле на день рождения подарили...фикус! И что вы хотите нам уже 18 недель! Вот! :) :) :)

Клево! :) Главное я заметила, что действует он только когда дарят. Мы покупали сами бесполезно..хотя мы и без него вскоре обошлись.. :)

Девочки, а кто-нибудь куда-то ходит в школы будущих мам? Общие отзывы я читала, но хочется услышать от вас - собираетесь или нет и куда и почему?

В Гармонии где я стою есть школа для будущих мам. Я пока сходила на одно занятие: рассказывали как все устроено итд, сказали второй раз : занятие про то как тужиться итд. Я сама не знаю стоит ли еще куда-нибудь записаться или этого хватит? Хочу если чесно на фитнес для берем. Кто- нибудь ходит?

Девочки, скажите АФП на 18-ой неделе уже поздно или еще можно? А то я тут подпростыла и не сдала раньше

Не знаю я делала в 16нед..все равно делать ведь надо, я думаю не поздно :)

Насколько мне известно, АФП сдается с 16 по 19 недели.

Майские почему совсем не пишите? У кого как дела? :) :) :)

Привет, девочки!!!
Мы получаемся апрельские-майские, на самой границе. Возьмете в компанию?
Звездочка, я тоже в "Гармонии" стою на учете.
У нас будет вторая ляля, разница 3 года. Первая - дочка Ксения.

А унас только первая, волнуюсь.. Юля а у кого ты стоишь? :)

Мы тоже на грани :) Апрельско-майские. Хотелось бы, что бы майские. Хотя до близнецов все равно не дотянуть :(
Эх, промахнулись мы с мужем :)

мышка норушка
Хотя до близнецов все равно не дотянуть
Эх, промахнулись мы с мужем

Эх мы тоже хотели близнеца! Но не дотанем..
:( А кто где собирается рожать. не думали еще?

Я буду выбирать не где , а с кем :) Ну и ближе к делу, сейчас еще рано.
И партнерские роды скорее всего.

Я думаю насчет ОММ..кто захочет давайте не теряться?

мышка норушка
а с кем это про кого?
:)

Звездочка
это про кого?

Ну как про кого, про врача конечно :)
Т.к. считаю что в этом деле условия к примеру в палате стоят на последнем месте.
Так что мне все равно где рожать, хоть дома, главное - с кем.

Слышала. чо волосы красить нежелательно...кто что думает? Хочу марафет навести на нг.. :)

Звездочка
Слышала. чо волосы красить нежелательно...кто что думает? Хочу марафет навести на нг..

Красила и еще буду, единственное что - у меня и раньше краска плохо ложилась, а сейчас совсем смывается, после каждой помывки волос - новый цвет. Как девочки говорят - может получиться не тот цвет и что не очень желательно осветляться.

Я тоже красилась. Старалась по меньше дышать этой фигней.
А вот с маникюром ваще капец, в какой салон не придешь, везде ужасно лаками и всякой химией пахнет :(
А без маникюра я себя человеком не ощущаю :(

Добрый день всем! Мы ждем дочку, а вы?)

Ой как здорово!!!!! , чо то вы рано узнали у вас какой срок? куда ходили делать узи?... Я тоже хочу девочку ,но узнаем только 28.. :)

Привет вем! Поздравляю с девочкой !!! Я тоже хочу узнать кто у нас будет, у меня муж очень хочет девочку. Хочу попроситься на узи 28, надеюсь врач разрешит! INKA а у вас какой срок?!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 16:37

Ну не совсем рано - 18 недель, УЗИ делала в 20 РД у Гурина - это самое близкое ко мне УЗИ, заодно выяснила как приходить к нему на 3Д, у меня запись к нему на 29 декабря, тогда уже скрининг будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы