Тема закрыта

Причина: 0

А майские-2007 здесь есть?

У меня 18 недель. я не спрашивала разрешения врача, а просто пошла и сделала. Мне в 16 недель тоже Гурин делал, и я не спросила или спросила невнятно про пол, потому что он удивился когда я сказала, что в прошлый раз пол не определили. Сказал, что спрашивать надо было. У меня дома вся мужская полосина счастлива - дедушка, папа и сын))) Избалуют дочку)))

Ой дифченки тоже хочу узнать кто у пузе сидит :-) а на 2-е УЗи только после Нового Года, хочу на 3Д сходить. А у вас животики большие? У меня не очень, можно сказать махонький :-)

У меня уже видно, особенно в куртке, хожу такая округлившаяся)) Но у меня и в первую беременность примерно в 6 месяцев бвл живот как у многих в 9 месяцев, поэтому очень многие спрашивали - не двойня ли)))

Inka
У меня 18 недель.

А много узи ведь нельзя делать? Слышала что это вредно..
:)

Оля-я
А у вас животики большие? У меня не очень, можно сказать махонький :-)

А какой у тебя срок? Я тоже беспокоилась что маленький, щас 20нед. так он за 4нед так вымахал!!!!Почему не регистрируешься?

Звездочка
А много узи ведь нельзя делать? Слышала что это вредно..

Я разговаривала и с узистами и с врачами - никто из них не сказал мне этого. По поводу частоты УЗИ много дебатов было и будет, но все с кем я разговаривала сошлись в одном мнении - если тебе так спокойней - делай, потому что нервотрепка мамы отражается на малыше тоже. И потом сейчас аппараты лучше чем 6-7 лет назад. И поскольку мне ставили постоянно и ставят сейчас тоже угрозу, я не могу контролировать состояние ребенка, кроме как по УЗИ. Вот и все. Знаю девочек которые делали по 20-30 УЗИ за беременность. Например у ЭКО-шных беременных в первом триместре чуть ли не каждую неделю УЗИ.

Inka
у ЭКО-шных беременных

Кто такие?

Звездочка
Кто такие?

ЭКО-оплодотворение, точную расшифровку ЭКО боюсь переврать. Тут есть тема про девочек с ЭКО

Я там задала вопрос но так и не поняла, искусственное оплодотворение чо ли?

да. Экстракорпоральное оплодотворение.

Мне назначили Курантил, подскажите, какую дозировку нужно покупать 25 или 75 мг?

А врач не сказал че ли? :)

да я зарегистрирована, тоже ник такой же.... лень пароль набирать :-)

Я курантил пила по 3 таблетки в день, дозировка по 25 мг была. Но я пила на сроке где то 14 недель, упаковку талеток выпила и сейчас видимо перерыв.

Девочки привет!!! А у кого на что лялик реагирут,я вот заметила ,что когда сажусь в машину,особенно когда сама за рулем он у меня вобще активничать начинает, а дома слабенько утром и вечером,неужели ему шум мотора нравится :) ?

Ой. мой активно шевелится когда я сожусь за комп.. не наю нравится или нет ?...А еще вчера смеялась: сижу в инете, подбегает ко мне моя собака с игрушкой в зубах..мол играца, так я начала играть и малой зашевилился..понравилось ему.. :) Ну и по ночам конечно, часов с 11 начаинает ерзать!!!Зайчик мой!!!!! :heart: :heart: :heart:

А....мы еще когда кушаем очень любим по ворочаться!! :)

я вот иногда только чуствую шевеления.... махонькие легонькие такие, что иногда думаю что это не лялик а так че нить в пузе журчит :-)

Оля А скока неделек у тебя? :)

Девочки, у кого 20 неделек, вам направление на коагулограмму дали?
Нигде не могу найти инфу платный это анализ, бесплатный или кому как повезет...
Мне вот "повезло" :( похоже что придется здавать платно :(

Мне еще недали сеня 20нед у меня, у врача была позовчера ниче не говорила. В гармонии стоит примерно 750р, но можно и бесплатно сдать :)

Звездочка
врача была позовчера ниче не говорила.

Странно, меня напривили на этот анализ еще недели три назад, сказали записаться и в 20 недель сдать...

Звездочка, по акушерскому сроку нам сегодня ровно 18 неделек, а по узи вроде уже 19 :-)

а мне на пузо стол давит :-( сижу сейчас на работе стульчик поближе подвигаю и пузо в стол упирается, непрятно. А дальше отодвинутся приходится и в монитор шлаза пялить и до клавиатуры тянутся

Оля-я
иногда только чуствую шевеления.... махонькие легонькие такие

Привет Оля! У меня начал двигаться с 18нед, сейчас уже 20нед, так он за 2нед так разактивничал!! Так что не беспокойся, я поночалу тоже еле слышала, и то по ночам.
:)

Девушки, а вы приданое уже покупаете?
Вроде как рано еще, но у меня уже руки чешутся :)
Хочется покупать всякую красоту для ляльки.
Хотя еще даже пол не знаю, но удержать себя не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы