Тема закрыта

Причина: 0

А майские-2007 здесь есть?

У меня тоже животик растет быстро, уже в пуховике видно :)
И животик раньше выпадает и ляля раньше толкаться начинает, когда не первая беременность.
Так что девочки, у кого это в первый раз - расслабтесь :)
Все у вас будет, и живот не спрятать и лял еще спать своими пинками давать не будет :)

А ты не у Шатохиной случайно на учете стоишь?...)))))

Вруша
А ты не у Шатохиной случайно на учете стоишь?

Ага, у нее.
Угораздило же к такой бабуське попасть.
Но она вроде не вредная. Да я к ней и хожу пока что когда сама захочу :)

Мой начал шевелиться!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: Это так клево!!!!!!!!!!!!

Звездочка
Мой начал шевелиться!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: Это так клево!!!!!!!!!!!!

Звездочка поздравляю :clap: !!!

Всем привет.. Таки сдала я анализ на АФП, будет готов вечером в понедельник. Посмотрим что там будет.

Inka
Таки сдала я анализ на АФП

А мне мой врач даже не намекнула что такой тест есть ,не то что бы здать его, я вот думаю может самой сходить здать!?

А я у нее уже второй раз..))))..
в принципе она не напрягает... но я все равно у другого врача консультируюсь если что..

У вас срок какой??? Мне его вообще сказали после 16 недель сдавать... Данный анализ показывает ВОЗМОЖНЫЕ дефекты нервной трубки (так вроде).

Скажите а что за АФП?

АФП - альфа-фетопротеин, Альфа-фетопротеин является неспецифическим маркером состояния плода, в частности открытые дефекты нервной трубки может показать.

У меня 17 нед и 3 дня, на этой нед пойду тогда здам, самой спокойней будет.

А мне почему то такое не предлагали?! Это должен варч направлять? Я только сдавала недавно кровь на даунство в обл.центре планирования на флотской. это не оно?

Звездочка, оно самое.

Смеюсь.. девочки вы так пишите, что все время идет ответ на самое первоое сообщение топика :) Иногда правда сложно понять у кого что спрашивают... Вы нажимайте в сообщении на которое хотите ответить ссылку "ответить"

Inka
Вы нажимайте в сообщении на которое хотите ответить ссылку "ответить"

как хорошая альтернатива - цитирование того автора которому пишешь ответ.

mtrix
как хорошая альтернатива - цитирование того автора которому пишешь ответ.

тоже вариант :)

Девчонки, насколько прибавили в весе? Нам 18 недель. С начала беременности весила 45, теперь 49,5, получается, что набрала почти 5 кило.

17 недель +2 кг.

Я была 47, сейчас 19 нед +2кг. Врачиха говорила , что нормально в неделю по 500гр прибавлять :)

Сижу расстроенная... дурацкий анализ... низкий АФП... подозрение на Дауна... УЗИ все в норме... завтра к врачу...

Подозрение это еще не диагноз! Не настраивай себя лишний раз..Я тоже жду результатов, переживаю. Напиши потом как что..

U-la Девчонки, насколько прибавили в весе?

нам 16 недель -5 кг..
меня другое смущает.. вдм у нас 12 см всего...((((

Отчитываюсь - все сказали в норме. думаю, что если бы я не спросила что там у меня с анализом. то просто молча бы его занесли в карточку и все... Пора начинать пить валерьянку, а то я совсем стала расстраиваться постоянно и из-за всего.

Ну слава богу! А от валерьянки лучше воздержаться! Попей чай с мятой, полезней будет! :) Хотя я тоже нервная последнее время и из-за любого пустяка в слезы, не знаю уже что делать.. прям истерики устраиваю.. а потом виню себя, что ребенка пугаю. Как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы