Тема закрыта

Причина: 0

А майские-2007 здесь есть?

У меня тоже чешутся, но пока не покупаю :dada: После НГ наверное начну потихонечку,а пока присматриваюсь по ценам.

У меня видимо силы воли нету :)
Через неделю наверно уже буду знать пол, вот тогда разгуляюсь по полной :)

Интересно, а бывают предновогодние распродажи совсем ляличной одежки? %)

А я решила в суботу схожу на узи, больше терпеть не могу, помоему я слышала в детском мире будут скидки 30% .Я присмотрела магазинчик там распашенки, ползунки по 50-70 руб,а в Успенском видела по 170р

мышка норушка
У меня видимо силы воли нету :)

А что уже прикупиа, я вот даже незнаю с чего начинать %) !

У меня тоже рученки чешутся, только я пока обхожусь тем что захожу в каждый детский магазин на моем пути и все тщательно рассматриваю, щупаю.. перед нг узнаю пол и хочу малышу купить какой нить подарочек :heart: , пинеточки или шапочку.. а вы собираетесь своего малыша поздравлять? :)

мышка норушка
Девушки, а вы приданое уже покупаете?
Вроде как рано еще, но у меня уже руки чешутся
Хочется покупать всякую красоту для ляльки.
Хотя еще даже пол не знаю, но удержать себя не могу

Я первому покупала за месяц до родов. Причем купила нейтральных тонов. Потому как сомневалась кто родится и была права. На узи мне все 3 раза сказали что девочка, а родился мальчик. Вот ужас то был бы,если б купила розовое :)
Кроватку купил муж уже после моих родов пока я в роддоме лежала. А коляску тоже после родов покупали уже. Суеверная я. Раньше времени по- минимуму обеспечилась :)

Звездочка
а вы собираетесь своего малыша поздравлять?

а это еще как?

суеверная :)
это еще как?

Звездочка
перед нг узнаю пол и хочу малышу купить какой нить подарочек , пинеточки или шапочку

А мне не разрешают, ни покупать, ни шить, ни вязать... Пока только хожу и облизываюсь глядя на вещи ляличные...

Звездочка
а вы собираетесь своего малыша поздравлять?

Мы с мужем будем скоро экватор отмечать :)
Ляльку поздравлять будем когда родится :)

irinka&
А что уже прикупиа, я вот даже незнаю с чего начинать

Начать с того, что нравится :)
Вот тут есть инфа :
www.u-mama.ru
www.u-mama.ru
www.u-mama.ru

мышка норушка
Начать с того, что нравится :)

Спасибо за инриресные статейки.

Привет всем, девчонки!!! :)
Вот и я, наконец, добралась до компа...
У нас 20 недель.
Звездочка, стою у Ильенковой Полины Анатольевны.
Пинаемся активно, но чаще по утрам, с дочей не так было - она у меня круглосуточно пиналась. Такая и родилась "шило в..."

А я пока ничего покупать не буду. Вот уйду в декрет тогда буду ходить смотреть, выбирать. Вроде как примета плохая. Самое необходимое, муж купит (список ему составлю)

Оля-я
Вроде как примета плохая

Я ни в какие приметы не верю :) по этому хожу и выбираю :)
А мужу вряд ли такое ответсвтенное дело поручу.
Вообще не представляю - ну что может муж купить?
Разве в аптеку его послать дак и то, ножницы и всякую такую мелочевку надо самой выбирать.
Одежку-коляску-кроватку тем более... так что муж только в качестве носильщика :)

Девчонки, как экватор отмечаете?

Девочки ходила сегодня на УЗИ сказали девочка , уменя муж больше меня хотел девочку так что обрадовала его!!! Все показатели в норме, сказали что очень активная.

Поздравляю!!!
Я жду не дождусь, когда скажут пол ребенка. Очень хочу девочкууу.

мышка норушка
А мужу вряд ли такое ответсвтенное дело поручу.
Вообще не представляю - ну что может муж купить

Так мы сначало сходим вместе выберем, я пальчиком покажу что нужно, а потмо он сходит и купит :-)

U-la
Поздравляю!!!

Спасибо!!!

Покупкой комбеза, в брюках мне неудобно :( А так растем и округляемся :)

Поздравляю с обновкой! И экватором! :)
А мне наоборот в комбезе неудобно. Я себе джинсиков и капри прикупила - класс :)
А вот с "верхом" - проблема :( столько всего перемерила - ничего не подходит :(
Ни в "Ди-маме", ни в "Водолее"... куда еще податься?

Хорошо вам! А я не могу себе ниче найти на мой 38-40 размер.. :( Инка у тебя такой животик большой!! :)

Звездочка
Инка у тебя такой животик большой!!

У меня такой же :)
Детки-то вторые :)

А когда первый меньше что ли должен быть? :) У меня в два раза почти меньше..

Обычнго меньше, во вторую беременность живот быстрее растет. Съезди в ТЦ Весенний или в магазин не помню как называется на углу Белинского-Фрунзе.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2006 в 08:41

Я вчера покупала в ТЦ Весенний на Хохрякова 98, там выбор большой и размеры разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы