Тема закрыта

Причина: 0

А майские-2007 здесь есть?

На Готвальда открылся прикольный магаз для беременных Sweet mama. Там много всякой спец. одежки. И верха много всякого и делового и нарядного и на повседневку. Мне понравилось качество и фасоны- все хлопок и такое приятное к тело и современное. Не понравились только продавцы :(
Комбезы вот тоже не приемлю, особенно зимой,в туалет ходить неудобно :) Купила там брючки на всю беременность- супер.

Звездочка
А когда первый меньше что ли должен быть?

Я в первую беременность отмечала НГ в 6 месяцев. В облегающем-приоблегающем платье - никто не заметил моего веселого "положения".
Сейчас в 12 недель было уже никак не скрыть и все сами догадывались :)

Inka
Я вчера покупала в ТЦ Весенний на Хохрякова 98, там выбор большой и размеры разные.

А какие там примерно цены? Как в "Свит маме" все от полутора тысяч?

А у меня в эту беременность тоже живот больше, да и ляля на узи больше.
Хочу тоже прикупить одежку. Смотрела в "Кенгуру" - все классно, но дорого...

Комбез я взяла за 1600. Там еще ряд распродажных вещей есть, но их немного.. А так от 1000 наверное...

А кто знает где ДиМама находится. У них.говорят, дешевая одежда ддля беременных.

До НГ по старому адресу - в Синема-центре, Малышева-Луначарского перекресток. Вход со стороны Американ Пицца.

А кто знает где ДиМама находится. У них.говорят, дешевая одежда ддля беременных.

Дешевая, но и качество соответствующее. Очень маленький выбор моделей.
Почитайте как их на Е1 в пух и прах разносят :(
Меня сначала цены тоже порадовали, но купленная у них кофта после первой же стирки (на руках!) села, хотя я ее брала "на вырост".
Брюками сначала довольна была, сейчас уже начинают давить, хотя в магазине пообщеали, что хватит на всю беременность :(
В общем выбирать там надо с умом и по меньше слушать продавца-консультанта.

Согласна с тем что часть вещей садиться после первой стирки. Брала двое брюк - теплые сели после стирки, теперь и короткие и давят. И еще у теплых брюк ткань не очень - сликом быстро катышки появились, хотя носила я их максимум 2-3 недели :(

Такая же проблема, купила вильвет штаны..сели..теперь превратила их в бриджи! :)

Покупала в ДиМаме вельветовые брюки за 800 и блузку за 400. Брюки взяла на размер больше и теперь они мне в самый раз. Главное, в них очень удобно. Блузка тоже хорошо смотрится, после стирки не села, не полиняла. :)

Девочки вельвет садится. Я покупала у них штанишки там 60% шерсти, естественно они сядут.

Если вельвет садится, то может не стоит стирать? Носить-то недолго осталось...

Как это не стирать?..До мая в не стиранных ходить? :) Кстати, сеня ездила в Дирижабль, там тож не плохие вещи. Купила себе юбку за 950р, прикольненькая..еще не знала что там для деток огромный выбор!

А мне сегодня дали результаты по сданным инфекциям - все чисто.. Уф... счастью нет предела...))) Завтра пройду эндокринолога и все.. Моя совесть перед ЖК чиста - все врачи пройдены и все анализы сданы..

Всем будущим мамочкам доброго утра!!! Сеня я проснулась рано и такое хорошее настроение!! Желаю удачного дня! :)

Доброе утрища :-) Девочки во сколько неделек делают второе (плановое) узи? Хочу сделать 3Д УЗИ, может знает где делают и телефончик :-) пжалста :-)

20-24 недели. в ЖК обычно говорят в 22-24 недели. Я буду делать в 21 неделю в институте косметологии у Гурина. Еще начали делать в Гармониина Тверитина. телефоны вроде в "Справочнике" тут есть.

Я сегодня позвонила записалась только на 18 января... уже будет 23-24 недельки.... Врач Сагдеевая О.Н. (про Гурна много хорошего слышала)

А я пойду на 3д 28дек...жду не дождусь ...узнать бы скорее кто и все ли в порядке.. :) :heart:

Я изначально записалась к Сагдеевой. а потом перезаписалась к Гурину. Каждый врач хорош по своему.

А почему все так любят Гурина и не очень Сагдееву?

Скорее наоборот. На ека-маме были не раз прения по данному вопросу. Сагдеева считается более мягкой, деликатной, ласково можно так сказать смотрит ляльку (по словам девочек, т.к. я не была у нее). Гурин же с очень своеобразным чувством юмора, иногда на грани фола буквально, но я с ним несколько раз сталкивалась на обычном УЗИ и вполне мило с ним общалась. И мне его рекомендовала моя узистка у которой я делала все УЗИ. Изначально я записывалась на 28 число вечер к Сагдеевой, а потом позвонила и изменила время и врача.Ну и еще одно мое предубеждения или беременная заморочка - люблю врачей мужчин)))) У меня на прошлом сохранении былзамечательный врач, который не пичкал меня ничем и буквально спас моего ребенка от ошибки узистки, впрочем это дело давнее, уже 7 лет прошло, он сейчас беременности не ведет к сожалению.

Понятно! А я кстати все равно не знаю к кому записана, мне че то не сказали..потом напишу что и как :)

К Сагдеевой -они похоже через день работают. У меня сначала было на 28 вечер к Сагдеевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы