Тема закрыта

Причина: 0

А майские-2007 здесь есть?

А как это сделать то?

Ленча
А как это сделать то?

слева на желтом фоне выбираешь- регистрация потом вписываешь все данные
Логин и пароль придумываешь сама, но так чтоб не забыть,потому что потом будешь их постоянно писать,когда захочешь под своим ником ( ЛЕНЧА ) войти
Там все рассказано
Как зарегестрируешся там же слева на желтом фоне пишешь свой логин и пароль и тебе автоматически показывает "Текущий пользователь НИК: Ленча
и ты пишешь письма ,а они автоматически подписываются твоим ником

Сдала сегодня анализ на болезнь Дауна (как он правильно называется?)
Оказывается результатов ждать три недели!
Я конечно не то, чтобы сильно напрягаюсь... но хотелось бы все-же побыстрее, а то на душе как-то неспокойно...

Кое как зарегистрировалась, с ником какие то проблеммы :) .

Так что я теперь не Ленча, а Ленча27 :)

Мышка норушка, а ты на каком сроке сдавала анализ на Дауна?????

Мышка норушка
Сдала сегодня анализ на болезнь Дауна

Мышка нарушка! а ты сама пошла этот анализ сдавать или тебя врач направил в обязательном порядке
Я как то боюсь его сдавать

Не боись, всё хорошо будет :-)

Насколько я знаю этот анализ не совсем точный. Его сдают 2 раза, если все нормально то на этом останавливаются, если нет, то там высчитывают в процентном соотношении насколько вероятен больной ребенок, а вообще ничего не бойтесь держите хвост пистолетом :)

Этот анализ здают в 16 недель.
Посылают на него всех (по крайней мере в моей ЖК).
Я понимаю, что волноваться нечего, тем более что на УЗИ воротниковое пространство у нас в норме.
Но как-то так боязно :( И хотелось бы побыстрее результат. А то три недели мучаться догадками....

да пока первый день хожу - мне нравится. вполне прилично смотрятся. Да, выбор в Ди-маме небольшой, но зато недорого, учитывая что носить эти вещи неск.месяцев. Но все равно хочется и в др.магазинчики съездит, что-нибудь к новому году присмотреть.

Девочки, куда все пропали!
Как дела, как лялики?
Пишите :)

Привет, чего то наши собеседницы, пропали...
:(

Мышка норушка, как твой анализ??????

Привет, здесь мы. Что-то в самом деле давно никто не писал. Видно погодка влияет. А у меня все без изменений. Никаких ощущений беременности :( . Когда же первые шевеления? еще не скоро. сейчас нам 14 недель.

Привет, мне тоже 14 недель, взаимно, ничего не чувствую. Иногда даже начинаю сомневаться в своей беременности :) . Только ночной аппетит не дает покоя :) . Вы чего, девченки, нам нельзя теряться! Кто нас поймет то лучше нас самих. Нам сейчас поддержка нужна.!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 15:25

:(

А я типа сама себя в зеркале увидела, и всё жирная стала. Решила на ночь стакан кефира выписвать и ниче не есть. Просыпаюсь в 4 утра от жуткого голода.... терплю не вставать же. В 7 утра как голодный волк к холодильнику бегу :-) Тоже себя беременной почти не ощущаю... на работе дифченки заметили пузо... как уж смогли углядеть фиг знает....

я майский!

Ленча 27
Мышка норушка, как твой анализ??????

Пока неизвестно, еще больше двух недель ждать :(
Но я как-то успокоилась, не думаю об этом и все.
Меня уже все родные поздравили, пришлось рассекретиться :) т.к. пузо уже настолько вылазит, что всем видно, не спрячешь :)

А у меня видно только вечером. И то только я замечаю. Ем как слон, и всеравно все говорят , что худею. Но я им не верю.

Правильно, не переживай
:)

А в "школу" для родителей кто-нибудь уже пошел?
Мы планируем с декабря начать ходить.

У нас 16 неделя.. в субботу пойдем с очередной попыткой узнать пол... может наше пузико соизволит рассекретиться))

Zer Гуч ... я майский!

Поздравляем..)))))..

У нас 15-ая неделя пошла.. в пт на учет пойду вставать.. хотя так вломыыыы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы